Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

ФЛУДильня

Сообщений в теме: 1610

#1061 Slavon Caravan

Slavon Caravan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 104
  • Автомобиль: Astra Caravan

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:39

До работы добрался более менее, всего два раза встрял, один раз сам откопался, второй (практически возле работы) на пересечении Симеоновской и Студенческого с помощью лопаты, добрых людей (студенты) и коллег... Ну вообще автомобилисты в большинстве своем говнюки (у меня сложилось такое впечатдение) каждый сам за себя... сознательные (нормальные люди) толкают, помогают, а остальные сидят в машинах и ждут...

#1062 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:58

Цитата(Slavon Caravan @ 30.11.2012, 12:39) Просмотр сообщения

До работы добрался более менее, всего два раза встрял, один раз сам откопался, второй (практически возле работы) на пересечении Симеоновской и Студенческого с помощью лопаты, добрых людей (студенты) и коллег... Ну вообще автомобилисты в большинстве своем говнюки (у меня сложилось такое впечатдение) каждый сам за себя... сознательные (нормальные люди) толкают, помогают, а остальные сидят в машинах и ждут...

автомобилисты то нет, просто пока ты объезжаешь застрявшего, достаешь трос, отсальные тебя матом кроют, потому, что ты перекрыл своим трактором полдороги, а если легковушке перекрыть зимой в плохих условиях дорогу, то она застрять может. отсюда и невозможность остановиться помочь.
На трассе всегда останавливаюсь вынимаю из засад.
Бывалый

#1063 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 078
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.8E 1986 "Taxi" ))) Vectra B x20xev.

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:32

В городе объявлена Ч.С.Мобилизованы пожарные,МЧС и снегоуборочная техника крупных предприятий города..Блин и врйны не надо-2дня снег прошел-все,кабздец всему!Еще-нет подвоза продуктов в отдедьные магазины,5000 жителей сидят без света,в Савватьево отрубилась котельная...Въезд фурам в город запрещен до уборки его от снега...

#1064 eskimozzz

eskimozzz

OOB Caravan 1997 x20xev MT разобран, продаются ЗЧ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 930
  • Автомобиль: OOB Caravan, y22dth, MT, 2002;

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:47

а я на уазике сегодня днем катался, на своей решил не выезжать даже, впоследствии оказалось не зря. пока ездил чего только не насмотрелся, даже левостороннее движение в одном месте на горького)

#1065 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 19:31

Цитата(Кузьма69 @ 30.11.2012, 18:32) Просмотр сообщения

В городе объявлена Ч.С.Мобилизованы пожарные,МЧС и снегоуборочная техника крупных предприятий города..Блин и врйны не надо-2дня снег прошел-все,кабздец всему!Еще-нет подвоза продуктов в отдедьные магазины,5000 жителей сидят без света,в Савватьево отрубилась котельная...Въезд фурам в город запрещен до уборки его от снега...

еще бензин закончился на заправках.
Заправщики доехать не могут
Бывалый

#1066 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 794
  • Автомобиль: opel vectra b

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:11

Не стану никому объяснять, как с семи утра до десяти добирался из центра до Луначарки, но по пути со многими по общался и не встретил ни одного клубня, спалил 7 литров горючего,а вечером глядя на все подобное взял с товарищем водку и пошел пешком обратно быстрее всех тех, кто пытался уехать, а таксисты вооще рассмешили, за проезд в другой район брали от 500 рублей.

Изображение

#1067 berta69

berta69

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 416
  • Автомобиль: Opel Astra Z13DTH

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:28

Да Тверь как всегда отличилась((( Тоже сегодня пришлось поездить по городу (не нарадуюсь на свою астрочку, ни разу не подвела, с раскачки легко выезжала), вроде особых проблем не было( если не считать, утреннего косяка), пока не приехала домой. Тут уже пришлось переодеваться и брать лопату в руки, но все равно не смогла въехать, опять помогли, парень на внедорожнике дернул, но не обошлось без помощи ребят, не славянской внешности. Отдельное им всем спасибо, за то что еще расчистили мне площадку у дома)))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

#1068 астра 991

астра 991

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: opel astra f был, теперь vectra b 2.0 AT

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:57

ничего, скоро снег кончится прикатаем,а там и убирать не надо будет. Вчера в 6:00 отправился в москву(на рабочей машине), вернулся сегодня в 15:30. Думал на МКАДе все плохо 5км ехал 8 часов, а оказалось дома еще хуже. На приспущеных колесах DUCATO хорошо гребет

#1069 eskimozzz

eskimozzz

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 00:23

еще бы на мкаде было плохо - туда ведь нашу технику и отправили, по слухам)
а я вот тоже щас кататься ездил, ну вроде терпимо более-менее, застрял только возле дома, съехал с колеи чтоб скорую пропустить, а потом расчистил кое-как новое местечко и ткнул омежку носом в сугроб, пусть спит)

#1070 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 09:35

http://www.tvernews.ru/folk/124293/ Толку конечно врятли будет но все таки...

#1071 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:46

Цитата(Серешка @ 30.11.2012, 22:11) Просмотр сообщения

Не стану никому объяснять, как с семи утра до десяти добирался из центра до Луначарки, но по пути со многими по общался и не встретил ни одного клубня, спалил 7 литров горючего,а вечером глядя на все подобное взял с товарищем водку и пошел пешком обратно быстрее всех тех, кто пытался уехать, а таксисты вооще рассмешили, за проезд в другой район брали от 500 рублей.

11й маршрут 18 вечера из центра в пролетарку: 100 р проезд, ответил мне водиля, когда я плпытался втиснуться, ну после услышанного он был послан.
Такси, все: 3й тариф, так, например, подруга приятеля за 4 км от ЦПС до Спартака(Военкомат) заплатила !!! 600 !!! р.
В итоге вчера я шел 25 км от шишкова до бобкова пешком. Почему пешком? Да потому что фуры перекрыли бежецкую трассу, и пришлось машину на работе оставить. Почему перекрыли, а все из-за дорожных условий, ну нету у них ни АТ-шной резины ни шипованной, застревают на ровном месте.
На удивление сегодня все аж до асфальта расчистили, ну полили какой-то кАкой, что машина на нешиповке тормозит как летом на льду blink.gif
Бывалый

#1072 андрюххха

андрюххха

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 405
  • Автомобиль: opel astra f c14nz универсал, dodge caravan 2.4

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:58

Цитата(Юрец @ 29.11.2012, 17:05) Просмотр сообщения

http://tvernews.ru/news/123802/

без комментариев.

У нас, в Пскове, не лучше было. На улицы вышло всего 9 едениц техники, из них только 2 камаза а остальные тракторы ai.gif . Расстояние в 5 км. ехал около часа.

#1073 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 19:00

Цитата(Серешка @ 30.11.2012, 22:11) Просмотр сообщения

...а таксисты вооще рассмешили, за проезд в другой район брали от 500 рублей.

Цитата(Юрец @ 1.12.2012, 19:46) Просмотр сообщения

Такси, все: 3й тариф, так, например, подруга приятеля за 4 км от ЦПС до Спартака(Военкомат) заплатила !!! 600 !!! р.

Эти Изображение никогда не упустят шанса нажиться на чужом несчатье. В голове сразу выстраивается ассоциативный ряд: наш коллапс - теракты в московском метро - теракт в Домодедово, когда с людей пытались по десять шкур за проезд содрать...

#1074 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 21:19

Цитата(Koppel @ 1.12.2012, 20:00) Просмотр сообщения

Эти Изображение никогда не упустят шанса нажиться на чужом несчатье. В голове сразу выстраивается ассоциативный ряд: наш коллапс - теракты в московском метро - теракт в Домодедово, когда с людей пытались по десять шкур за проезд содрать...

Вот не надо тока обобщать!У нас был 2-ой тариф!3-км-200р!А попробуйте сами повозить целый день в таких условиях людей!А вот "бомбилы"-те да,загибали цены,так кто ж мешает вызвать нормальное?!Правильно-машин нет...Ну так ДОРОГИ ЧИСТИТЬ НАДО ВОВРЕМЯ!Все претензии-к администрации города.И не путайте таксистов(многие на 2-х работах вкалывают) и бомбил-для которых содрать 3 шкуры святое дело...Еще.Вот к примеру минималка-100р.Из нее я должен залить примерно литр бенза,отдать на базу за заказ 20р и что то кинуть на амортизацию машины.Литр топлива-3км пассажир проехал и 3км я до него ехал.Остается ну 50/60р..За день (12часов-не 8!)получается в среднем 1000...И это без отвлекалок всяких и т.п.(чай попить на базе,в магазин схтдить...)

Сообщение отредактировал Кузьма69: 02 Декабрь 2012 - 00:39

#1075 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 05:11

Краткий экскурс по улицам.Центр,волоколамка,победы,пролетарка-более или менее нормально если не считать ледяных колтушек на дороге.А вот заволжье,юность,затверечье-просто беда.Особенно юность и благоева.Стиральная доска-ровнее.Други,в понедельник эти районы встанут,выезжайте на рабоьу как минимум за мин.30-40 от обычного.Движение возможно тока на 1-ой передаче,местами на 2-ой...Конопляникова,Мусоргского-вообще еще не чистили...

#1076 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:51

Цитата(Кузьма69 @ 1.12.2012, 22:19) Просмотр сообщения

Вот не надо тока обобщать!У нас был 2-ой тариф!3-км-200р!А попробуйте сами повозить целый день в таких условиях людей!А вот "бомбилы"-те да,загибали цены,так кто ж мешает вызвать нормальное?!Правильно-машин нет...Ну так ДОРОГИ ЧИСТИТЬ НАДО ВОВРЕМЯ!Все претензии-к администрации города.И не путайте таксистов(многие на 2-х работах вкалывают) и бомбил-для которых содрать 3 шкуры святое дело...Еще.Вот к примеру минималка-100р.Из нее я должен залить примерно литр бенза,отдать на базу за заказ 20р и что то кинуть на амортизацию машины.Литр топлива-3км пассажир проехал и 3км я до него ехал.Остается ну 50/60р..За день (12часов-не 8!)получается в среднем 1000...И это без отвлекалок всяких и т.п.(чай попить на базе,в магазин схтдить...)

А чего обобщать то, такая погода с такими условиями каждый день на севере (Красноярск, Томск).
А у нас как чуть что, так за "прикурить" 500 р., "дернуть" 1000 р. Еще с такой ухмылкой, и у каждого обоснование цены "пожгу сцепление", "посажу аккум".

Не просто слова, а испытано на себе. Было то всего 2 раза "прикурить", когда у меня акум сдох из-за забытых фар. Оба раза "курил" меня приятель, потому-что "таксеры" за деньги это хотели сделать, ну и в ответ получали теорию о "круглой земле", ну вот в пятницу я их и видел, проезжая мимо, держащими галстуки в руках. Дернешь? 500 р. wink.gif и поехал дальше. Как ко мне относятся, так и я отношусь к тем-же людям. Город то маленький, все у всех на виду. Запомнить пару рег.номеров не проблема, маршруты таксистов всегда одни и теже.
Людьми нужно оставаться в любой ситуации, этим мы и отличаемся от животных, так называемой, человечностью.
А так, вытаскиваю и "курю" без денег. Точно всегда останавливаюсь зимой на трассе, потому-что там все по другому, там никто не остановится кроме тебя, могут остановиться только те, кто сам на себе испытали состояние, когда ты в засаде, а всем насрать на тебя, едут и еще на видео снимают как ты ***ся с лопатой, пытаясь откопаться. Извиняюсь, если кого задел, но это реальная жизнь, это то, что мы есть на самом деле. Мой админ как то вез семью в деревню от кафе ВАВИЛОН на шишкова до кушалино за 100 р (символически), люди на морозе стояли 4 часа с ребенком, НИКТО даже за деньги не хотел их отвезти. НИ ОДИН, БОМБИЛА. Туда ничего не ходит вообще. А приехали мы за продуктами на обед, он их повез, а я со вторым програмером пошли пешком 1.5 км до работы. Админ МУЖИК!

Я вам скажу, что иногда пользуюсь услугами такси, когда ломается машина, и, поговорив с водителями, а ехать долго от ЦПС до шишкова, понимаю, что они еще и выбирают куда ехать. Например, при мне по СИБИхе был разговор машинки с БАЗОЙ, где водитель отказался ехать туда из-за "дырявого" асфальта. А если там заказ был перезти инвалида на обследование?
Я 10-15 минут жду на телефоне, чтобы взяли мой заказ до шишкова. в 75% оператор так и говорит не хотят брать. Конечно, везти одного за 200р и 45 минут или 5 по 100р и по 3-4 минуты.

Ребят, простите наболело. Долго терпел.
Бывалый

#1077 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:00

Тверские таксисты и джип-клуб "Лебедушка" выступили с инициативой доставлять до города,магазинов и обратно засевших водителей на трассе..(взято с т.и.а).Хотели бесплатно для людей-обл.администрация отказадась оплачивать поездки туда/обратно без ожидания человека в магазине...За расчет брался обычный тариф15/км...(со слов директора).

Цитата(Юрец @ 2.12.2012, 13:51) Просмотр сообщения

А чего обобщать то, такая погода с такими условиями каждый день на севере (Красноярск, Томск).
А у нас как чуть что, так за "прикурить" 500 р., "дернуть" 1000 р. Еще с такой ухмылкой, и у каждого обоснование цены "пожгу сцепление", "посажу аккум".

Не просто слова, а испытано на себе. Было то всего 2 раза "прикурить", когда у меня акум сдох из-за забытых фар. Оба раза "курил" меня приятель, потому-что "таксеры" за деньги это хотели сделать, ну и в ответ получали теорию о "круглой земле", ну вот в пятницу я их и видел, проезжая мимо, держащими галстуки в руках. Дернешь? 500 р. wink.gif и поехал дальше. Как ко мне относятся, так и я отношусь к тем-же людям. Город то маленький, все у всех на виду. Запомнить пару рег.номеров не проблема, маршруты таксистов всегда одни и теже.
Людьми нужно оставаться в любой ситуации, этим мы и отличаемся от животных, так называемой, человечностью.
А так, вытаскиваю и "курю" без денег. Точно всегда останавливаюсь зимой на трассе, потому-что там все по другому, там никто не остановится кроме тебя, могут остановиться только те, кто сам на себе испытали состояние, когда ты в засаде, а всем насрать на тебя, едут и еще на видео снимают как ты ***ся с лопатой, пытаясь откопаться. Извиняюсь, если кого задел, но это реальная жизнь, это то, что мы есть на самом деле. Мой админ как то вез семью в деревню от кафе ВАВИЛОН на шишкова до кушалино за 100 р (символически), люди на морозе стояли 4 часа с ребенком, НИКТО даже за деньги не хотел их отвезти. НИ ОДИН, БОМБИЛА. Туда ничего не ходит вообще. А приехали мы за продуктами на обед, он их повез, а я со вторым програмером пошли пешком 1.5 км до работы. Админ МУЖИК!

Я вам скажу, что иногда пользуюсь услугами такси, когда ломается машина, и, поговорив с водителями, а ехать долго от ЦПС до шишкова, понимаю, что они еще и выбирают куда ехать. Например, при мне по СИБИхе был разговор машинки с БАЗОЙ, где водитель отказался ехать туда из-за "дырявого" асфальта. А если там заказ был перезти инвалида на обследование?
Я 10-15 минут жду на телефоне, чтобы взяли мой заказ до шишкова. в 75% оператор так и говорит не хотят брать. Конечно, везти одного за 200р и 45 минут или 5 по 100р и по 3-4 минуты.

Ребят, простите наболело. Долго терпел.

Юр,я тебе так скажу-м..ов везде хватает.А по поводу дырявого асфальта-правильно,большая чвсть на своих машинах работает,для перевозки инвалижов у скорой специальная услуга есть,но даже если и инвалида-диспетчер говорит обычно-бабушка уехать не моэет там или девушка опаздывает или мужик на работу проспал-берут в 90%...А чаще-заберешся в ьакую ж...-а там 4 ары сдыш,дарагой,паехали,да?!Вчера тока со ной такая история случидась..

#1078 eskimozzz

eskimozzz

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:02

Юрец, а я как то раз застрял в каком то дворе часа в 3-4 утра, вытолкать не получалось, друг идею подкинул вызвать таксиста чтоб дернул, приехал какой то мужик на классике, выдернул, а когда я его спросил чем обязан, он махнул рукой и поехал дальше. большое ему спасибо smile.gif

#1079 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:04

Цитата(eskimozzz @ 2.12.2012, 14:02) Просмотр сообщения

Юрец, а я как то раз застрял в каком то дворе часа в 3-4 утра, вытолкать не получалось, друг идею подкинул вызвать таксиста чтоб дернул, приехал какой то мужик на классике, выдернул, а когда я его спросил чем обязан, он махнул рукой и поехал дальше. большое ему спасибо smile.gif

это "правильный" таксист, который сам скоре всего не раз так-же стоял.
не все таксисты плохи smile.gif
Бывалый

#1080 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 18:43

Ул.Тамары Ильиной,Коноплянникова,Ерофеева,Шмидта,Комсомольский пр-кт-просто не чищены...Сеня мороз-завтра там будет не проехать совсем...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных