ФЛУДильня
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:39
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:58
До работы добрался более менее, всего два раза встрял, один раз сам откопался, второй (практически возле работы) на пересечении Симеоновской и Студенческого с помощью лопаты, добрых людей (студенты) и коллег... Ну вообще автомобилисты в большинстве своем говнюки (у меня сложилось такое впечатдение) каждый сам за себя... сознательные (нормальные люди) толкают, помогают, а остальные сидят в машинах и ждут...
автомобилисты то нет, просто пока ты объезжаешь застрявшего, достаешь трос, отсальные тебя матом кроют, потому, что ты перекрыл своим трактором полдороги, а если легковушке перекрыть зимой в плохих условиях дорогу, то она застрять может. отсюда и невозможность остановиться помочь.
На трассе всегда останавливаюсь вынимаю из засад.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:32
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:47
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 19:31
В городе объявлена Ч.С.Мобилизованы пожарные,МЧС и снегоуборочная техника крупных предприятий города..Блин и врйны не надо-2дня снег прошел-все,кабздец всему!Еще-нет подвоза продуктов в отдедьные магазины,5000 жителей сидят без света,в Савватьево отрубилась котельная...Въезд фурам в город запрещен до уборки его от снега...
еще бензин закончился на заправках.
Заправщики доехать не могут
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:11
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:28
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 21:57
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 00:23
а я вот тоже щас кататься ездил, ну вроде терпимо более-менее, застрял только возле дома, съехал с колеи чтоб скорую пропустить, а потом расчистил кое-как новое местечко и ткнул омежку носом в сугроб, пусть спит)
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 09:35
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:46
Не стану никому объяснять, как с семи утра до десяти добирался из центра до Луначарки, но по пути со многими по общался и не встретил ни одного клубня, спалил 7 литров горючего,а вечером глядя на все подобное взял с товарищем водку и пошел пешком обратно быстрее всех тех, кто пытался уехать, а таксисты вооще рассмешили, за проезд в другой район брали от 500 рублей.
11й маршрут 18 вечера из центра в пролетарку: 100 р проезд, ответил мне водиля, когда я плпытался втиснуться, ну после услышанного он был послан.
Такси, все: 3й тариф, так, например, подруга приятеля за 4 км от ЦПС до Спартака(Военкомат) заплатила !!! 600 !!! р.
В итоге вчера я шел 25 км от шишкова до бобкова пешком. Почему пешком? Да потому что фуры перекрыли бежецкую трассу, и пришлось машину на работе оставить. Почему перекрыли, а все из-за дорожных условий, ну нету у них ни АТ-шной резины ни шипованной, застревают на ровном месте.
На удивление сегодня все аж до асфальта расчистили, ну полили какой-то кАкой, что машина на нешиповке тормозит как летом на льду
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:58
У нас, в Пскове, не лучше было. На улицы вышло всего 9 едениц техники, из них только 2 камаза а остальные тракторы . Расстояние в 5 км. ехал около часа.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 19:00
...а таксисты вооще рассмешили, за проезд в другой район брали от 500 рублей.
Такси, все: 3й тариф, так, например, подруга приятеля за 4 км от ЦПС до Спартака(Военкомат) заплатила !!! 600 !!! р.
Эти никогда не упустят шанса нажиться на чужом несчатье. В голове сразу выстраивается ассоциативный ряд: наш коллапс - теракты в московском метро - теракт в Домодедово, когда с людей пытались по десять шкур за проезд содрать...
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 21:19
Эти никогда не упустят шанса нажиться на чужом несчатье. В голове сразу выстраивается ассоциативный ряд: наш коллапс - теракты в московском метро - теракт в Домодедово, когда с людей пытались по десять шкур за проезд содрать...
Вот не надо тока обобщать!У нас был 2-ой тариф!3-км-200р!А попробуйте сами повозить целый день в таких условиях людей!А вот "бомбилы"-те да,загибали цены,так кто ж мешает вызвать нормальное?!Правильно-машин нет...Ну так ДОРОГИ ЧИСТИТЬ НАДО ВОВРЕМЯ!Все претензии-к администрации города.И не путайте таксистов(многие на 2-х работах вкалывают) и бомбил-для которых содрать 3 шкуры святое дело...Еще.Вот к примеру минималка-100р.Из нее я должен залить примерно литр бенза,отдать на базу за заказ 20р и что то кинуть на амортизацию машины.Литр топлива-3км пассажир проехал и 3км я до него ехал.Остается ну 50/60р..За день (12часов-не 8!)получается в среднем 1000...И это без отвлекалок всяких и т.п.(чай попить на базе,в магазин схтдить...)
Сообщение отредактировал Кузьма69: 02 Декабрь 2012 - 00:39
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 05:11
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:51
Вот не надо тока обобщать!У нас был 2-ой тариф!3-км-200р!А попробуйте сами повозить целый день в таких условиях людей!А вот "бомбилы"-те да,загибали цены,так кто ж мешает вызвать нормальное?!Правильно-машин нет...Ну так ДОРОГИ ЧИСТИТЬ НАДО ВОВРЕМЯ!Все претензии-к администрации города.И не путайте таксистов(многие на 2-х работах вкалывают) и бомбил-для которых содрать 3 шкуры святое дело...Еще.Вот к примеру минималка-100р.Из нее я должен залить примерно литр бенза,отдать на базу за заказ 20р и что то кинуть на амортизацию машины.Литр топлива-3км пассажир проехал и 3км я до него ехал.Остается ну 50/60р..За день (12часов-не 8!)получается в среднем 1000...И это без отвлекалок всяких и т.п.(чай попить на базе,в магазин схтдить...)
А чего обобщать то, такая погода с такими условиями каждый день на севере (Красноярск, Томск).
А у нас как чуть что, так за "прикурить" 500 р., "дернуть" 1000 р. Еще с такой ухмылкой, и у каждого обоснование цены "пожгу сцепление", "посажу аккум".
Не просто слова, а испытано на себе. Было то всего 2 раза "прикурить", когда у меня акум сдох из-за забытых фар. Оба раза "курил" меня приятель, потому-что "таксеры" за деньги это хотели сделать, ну и в ответ получали теорию о "круглой земле", ну вот в пятницу я их и видел, проезжая мимо, держащими галстуки в руках. Дернешь? 500 р. и поехал дальше. Как ко мне относятся, так и я отношусь к тем-же людям. Город то маленький, все у всех на виду. Запомнить пару рег.номеров не проблема, маршруты таксистов всегда одни и теже.
Людьми нужно оставаться в любой ситуации, этим мы и отличаемся от животных, так называемой, человечностью.
А так, вытаскиваю и "курю" без денег. Точно всегда останавливаюсь зимой на трассе, потому-что там все по другому, там никто не остановится кроме тебя, могут остановиться только те, кто сам на себе испытали состояние, когда ты в засаде, а всем насрать на тебя, едут и еще на видео снимают как ты ***ся с лопатой, пытаясь откопаться. Извиняюсь, если кого задел, но это реальная жизнь, это то, что мы есть на самом деле. Мой админ как то вез семью в деревню от кафе ВАВИЛОН на шишкова до кушалино за 100 р (символически), люди на морозе стояли 4 часа с ребенком, НИКТО даже за деньги не хотел их отвезти. НИ ОДИН, БОМБИЛА. Туда ничего не ходит вообще. А приехали мы за продуктами на обед, он их повез, а я со вторым програмером пошли пешком 1.5 км до работы. Админ МУЖИК!
Я вам скажу, что иногда пользуюсь услугами такси, когда ломается машина, и, поговорив с водителями, а ехать долго от ЦПС до шишкова, понимаю, что они еще и выбирают куда ехать. Например, при мне по СИБИхе был разговор машинки с БАЗОЙ, где водитель отказался ехать туда из-за "дырявого" асфальта. А если там заказ был перезти инвалида на обследование?
Я 10-15 минут жду на телефоне, чтобы взяли мой заказ до шишкова. в 75% оператор так и говорит не хотят брать. Конечно, везти одного за 200р и 45 минут или 5 по 100р и по 3-4 минуты.
Ребят, простите наболело. Долго терпел.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:00
А чего обобщать то, такая погода с такими условиями каждый день на севере (Красноярск, Томск).
А у нас как чуть что, так за "прикурить" 500 р., "дернуть" 1000 р. Еще с такой ухмылкой, и у каждого обоснование цены "пожгу сцепление", "посажу аккум".
Не просто слова, а испытано на себе. Было то всего 2 раза "прикурить", когда у меня акум сдох из-за забытых фар. Оба раза "курил" меня приятель, потому-что "таксеры" за деньги это хотели сделать, ну и в ответ получали теорию о "круглой земле", ну вот в пятницу я их и видел, проезжая мимо, держащими галстуки в руках. Дернешь? 500 р. и поехал дальше. Как ко мне относятся, так и я отношусь к тем-же людям. Город то маленький, все у всех на виду. Запомнить пару рег.номеров не проблема, маршруты таксистов всегда одни и теже.
Людьми нужно оставаться в любой ситуации, этим мы и отличаемся от животных, так называемой, человечностью.
А так, вытаскиваю и "курю" без денег. Точно всегда останавливаюсь зимой на трассе, потому-что там все по другому, там никто не остановится кроме тебя, могут остановиться только те, кто сам на себе испытали состояние, когда ты в засаде, а всем насрать на тебя, едут и еще на видео снимают как ты ***ся с лопатой, пытаясь откопаться. Извиняюсь, если кого задел, но это реальная жизнь, это то, что мы есть на самом деле. Мой админ как то вез семью в деревню от кафе ВАВИЛОН на шишкова до кушалино за 100 р (символически), люди на морозе стояли 4 часа с ребенком, НИКТО даже за деньги не хотел их отвезти. НИ ОДИН, БОМБИЛА. Туда ничего не ходит вообще. А приехали мы за продуктами на обед, он их повез, а я со вторым програмером пошли пешком 1.5 км до работы. Админ МУЖИК!
Я вам скажу, что иногда пользуюсь услугами такси, когда ломается машина, и, поговорив с водителями, а ехать долго от ЦПС до шишкова, понимаю, что они еще и выбирают куда ехать. Например, при мне по СИБИхе был разговор машинки с БАЗОЙ, где водитель отказался ехать туда из-за "дырявого" асфальта. А если там заказ был перезти инвалида на обследование?
Я 10-15 минут жду на телефоне, чтобы взяли мой заказ до шишкова. в 75% оператор так и говорит не хотят брать. Конечно, везти одного за 200р и 45 минут или 5 по 100р и по 3-4 минуты.
Ребят, простите наболело. Долго терпел.
Юр,я тебе так скажу-м..ов везде хватает.А по поводу дырявого асфальта-правильно,большая чвсть на своих машинах работает,для перевозки инвалижов у скорой специальная услуга есть,но даже если и инвалида-диспетчер говорит обычно-бабушка уехать не моэет там или девушка опаздывает или мужик на работу проспал-берут в 90%...А чаще-заберешся в ьакую ж...-а там 4 ары сдыш,дарагой,паехали,да?!Вчера тока со ной такая история случидась..
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:02
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 13:04
Юрец, а я как то раз застрял в каком то дворе часа в 3-4 утра, вытолкать не получалось, друг идею подкинул вызвать таксиста чтоб дернул, приехал какой то мужик на классике, выдернул, а когда я его спросил чем обязан, он махнул рукой и поехал дальше. большое ему спасибо
это "правильный" таксист, который сам скоре всего не раз так-же стоял.
не все таксисты плохи
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных