ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 00:11
Угу...Комментарии излишни....
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:38
Сеня Тверской, у меня есть, дома лежит, на Лен.заставе. Звони, если надо. Телефон в профиле.
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:44
ну как вам морозец?
Все запускаются нормально по утрам?
Я вот 2е утро по ощущениям как в -37 запускаюсь, а на улице всего-то -20 ,
коробка сильно промерзшая, стекла с коркой льда и гидроприводы педалей еле выжимаются.
Такое было при реальных -35 в том году. такое чувство, что причина - повышенная влажность.
Все запускаются нормально по утрам?
Я вот 2е утро по ощущениям как в -37 запускаюсь, а на улице всего-то -20 ,
коробка сильно промерзшая, стекла с коркой льда и гидроприводы педалей еле выжимаются.
Такое было при реальных -35 в том году. такое чувство, что причина - повышенная влажность.
Сообщение отредактировал Юрец: 17 Декабрь 2012 - 22:45
Бывалый
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:02
угу, та же фигня. еще и масло 10W залито, чую с утра вообще как пластилин оно)
а еще сегодня печка учудила - тупо не включился климат с утра. думал пред какой нибудь сдох, все пересмотрел - целые, поехал так, пока проехал метров 500, офигел - снаружи стекла не до конца оттер, изнутри тоже стали замерзать, в общем видимость ограниченная. остановился еще пошкрябать, заодно еще раз по кнопкам потыкался и вуаля, заработало)
а еще сегодня печка учудила - тупо не включился климат с утра. думал пред какой нибудь сдох, все пересмотрел - целые, поехал так, пока проехал метров 500, офигел - снаружи стекла не до конца оттер, изнутри тоже стали замерзать, в общем видимость ограниченная. остановился еще пошкрябать, заодно еще раз по кнопкам потыкался и вуаля, заработало)
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 00:24
Кузьма69,
Не твою ли сегодня машину я наблюдал днем у цирка с желтой наклейкой на заднем стекле "ПРОДАЮ"? номер т576мо помоему
Не,это двойняшка с Юности,с пос.Вагонников.Парень за нее 60т.р.хочет-думаю долго еще продавать будет...
Не знаю как на счет влажности но это писец какой то...С работы в пятницу не смог сам уехать-с толкача,так коробка настока промерзла-скорость не мог включть пока масло не разболтало чуть чуть...Ехал сеня в Хим с дуру дал под сотню-на подъезде к Химу стекло лобовое изнутри начало инием покрыватся...Реально как в 30...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных