ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 14 Март 2013 - 20:21
Серешка, смотрел себе диски на лето, наткнулся на те что ты ищеш)
http://www.avito.ru/...ra_bc_136594628
От дисков из Кишинева отказался, теперь пробую вот эти достать из Калининграда На следующей неделе они должны приехать в Москву. У меня встала ребром одна проблема, как и на чем их привезти оттуда. В мой седан четыре колеса думаю, что не поместится, так-как в багажник не положить из-за того, что у меня 60% его занимает огромный сабвуфер, а на заднее сиденья четыре семнадцатых катка обутые в резину тоже проблемно будет засунуть
Отправлено 14 Март 2013 - 20:26
транспортной, не?
Отправлено 14 Март 2013 - 20:47
странная какая то транспортная. как называется? ну в крайнем случае из москвы то в тверь возят же транспортные) либо раскладывай все сидухи вместе с передним и вези сам)
Отправлено 15 Март 2013 - 17:57
все влезет. саб выкинь на время.
Мой саб вынуть не так-то просто, там целая система из огромного саба во всю ширину багажника и в половину его длинны, двух усилителе, двух накопителей, все это друг с другом соеденено целыми косами проводов, которые не позволяют его двигать. А если все это вынуть, то потом нужно будет не мало времени, чтоб все это воткнуть, подключить и вернуть на место. вот такая засада. Доводилось в салон заталкивать колеса R-16. и с ними было не очень комфортно. В какую именно точку приедут мои колеса, я узнаю не раньше понедельника, ведь они только18 числа будут отправляться. Первый раз таким делом заморочился и поэтому не имею никакого понятия, как все это выглядет и как их доставить в Тверь
Сообщение отредактировал Серешка: 15 Март 2013 - 18:03
Отправлено 15 Март 2013 - 18:28
можно другую ТК попросить чтоб они приехали и забрали груз и доставили в тверь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных