ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:17
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:33
Цитата
Юрец,
Поздравляю Изображение
только рамки повесь клубные и наклеечку обязательно Изображение
Что на фросе перехлёст наклеек будет, что на соляре. На соляре и опель клуб и солярис клуб.
Может даже удасться тусоваться в лесу ещё и с "корейцами". В итоге оба покупателя отказались от фроси и она уже теперь точно остаётся второй машинкой до своего технического завершения. (Свалка или разборка). Ну думаю до этого еще очень долго .
Сообщение отредактировал Юрец: 22 Январь 2014 - 19:34
Бывалый
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:31
и почему только в этом классе почти никто не делает сарайчиков? ведь самый практичный кузов же
Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:19
и почему только в этом классе почти никто не делает сарайчиков? ведь самый практичный кузов же
Ну я и рад бы солярис-сарай, так нету. Пришлось недосарай брать. Но там тоже багажник ниче так, с фросиным конечно не сравним, но что-то приближенное есть.
Сообщение отредактировал Юрец: 11 Февраль 2014 - 23:20
Бывалый
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:57
юрец,поздравляю!!!сам сам 2 месяца назад взял солярис седан оптима 1,6, доволен пока!!! есть всего 4 не значительных минуса: пробиваемая подвеска, нет шумоизрляции вообще: в асконе ито есть, не любит колею на большой скорости, и ближний свет не очень, хотя у меня простые фары, линзы может и лучше светят!!!! в остальном одни положительные эмоции.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:56
юрец,поздравляю!!!
Спасибо.
сам сам 2 месяца назад взял солярис седан оптима 1,6, доволен пока!!! есть всего 4 не значительных минуса: пробиваемая подвеска, нет шумоизрляции вообще: в асконе ито есть, не любит колею на большой скорости, и ближний свет не очень, хотя у меня простые фары, линзы может и лучше светят!!!! в остальном одни положительные эмоции.
странно, у меня всё норм и колею держит и тишина в салоне и мягко, правда у меня хэтчбэк Актив.
Может в этом дело? Скорее всего корпуса отличаются сильно. У хетча колеса сзади почти у "*опы".
Бывалый
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:27
неее, они все одинаковы!! в нете есть фото по проф. шумоизоляции, там салон разобранный видно что шумка почти отсутствует.про подвеску - видимо ещё не залетал в нормальную яму - стук хороший слышно! а про колею это после 140 км в час чувствуется ....но это все мелочи )))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:33
неее, они все одинаковы!! в нете есть фото по проф. шумоизоляции, там салон разобранный видно что шумка почти отсутствует.про подвеску - видимо ещё не залетал в нормальную яму - стук хороший слышно! а про колею это после 140 км в час чувствуется ....но это все мелочи )))
Хватит уже придераться, норм машина для своих денег. У тестя Фокус последней модели 1.6 МТ 105лс, тут семействами ехали, он догнать меня не мог. На днях чувака на ниссане алмера волосатых годов с 2.6 v6 разозлил, уехав от него на светофоре . Так он аж разошелся не на шутку, начал резать всех других. Так что машинка класс. Я на Бобкова чуть в аварию не попал. Зелёный горел примерно уже 10-15 сек, я ехал в сторону старицкого шоссе с бобкова, и вижу наперерез, с ленина мчит матиз, вот тут кирпичики пошли , я забыл, что не на фросе начался головной втуп, потом, инстенктивно газ впол и опа, !!! МИМО. У меня аж вырвалось с истерикой "АААХАХААА! Промазала *У*А!!!". Баба, по сотовому, на полной, под красный по пр. ленина шпарила кмч под 80. Чувак, ехавший за мной, её тормознул, он за ней направо поехал сразу в сторону 50 лет Октября, наверно мозги вправил. Я видел как он ей моргал фарами, потом я повернул на стрицкое ш., а потом в сторону а/кооперативов на борихином. Ехал лечить Фросю в гараж. И только потом, открыв гараж, понял, что произошло. Слава богу, это пулялка.
Был бы на Фросе, ППЦ. Матиз бы меня снёс на мой зелёный.
Чуть позже пропалил этот матиз, он паркуется в гаражах на ЦПС.
ЗЫ:
Там шумка не поможет, авто же каркасное, там в любом случае всё слышно. Я не парюсь, музыку громче с дабстепчиком и полетели . Самое главное для меня, это посадка водятла. Т.к. я программист, и страдает у меня спина от работы, то выбирал машину "как спина скажет". Тут она сказала "о да".
Во фроське больше уставал чем тут.
Сообщение отредактировал Юрец: 13 Февраль 2014 - 22:35
Бывалый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных