ФЛУДильня
Автор
заблудший_LRD3_*
, 26 Мар 2009 19:54
Сообщений в теме: 1610
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:17
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:33
Цитата
Юрец,
Поздравляю Изображение
только рамки повесь клубные и наклеечку обязательно Изображение
Что на фросе перехлёст наклеек будет, что на соляре. На соляре и опель клуб и солярис клуб.
Может даже удасться тусоваться в лесу ещё и с "корейцами". В итоге оба покупателя отказались от фроси и она уже теперь точно остаётся второй машинкой до своего технического завершения. (Свалка или разборка). Ну думаю до этого еще очень долго

Сообщение отредактировал Юрец: 22 Январь 2014 - 19:34
Бывалый
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:31
и почему только в этом классе почти никто не делает сарайчиков? ведь самый практичный кузов же

Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:19
и почему только в этом классе почти никто не делает сарайчиков? ведь самый практичный кузов же

Ну я и рад бы солярис-сарай, так нету. Пришлось недосарай брать. Но там тоже багажник ниче так, с фросиным конечно не сравним, но что-то приближенное есть.
Сообщение отредактировал Юрец: 11 Февраль 2014 - 23:20
Бывалый
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:57
юрец,поздравляю!!!сам сам 2 месяца назад взял солярис седан оптима 1,6, доволен пока!!! есть всего 4 не значительных минуса: пробиваемая подвеска, нет шумоизрляции вообще: в асконе ито есть, не любит колею на большой скорости, и ближний свет не очень, хотя у меня простые фары, линзы может и лучше светят!!!! в остальном одни положительные эмоции.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:56
юрец,поздравляю!!!
Спасибо.
сам сам 2 месяца назад взял солярис седан оптима 1,6, доволен пока!!! есть всего 4 не значительных минуса: пробиваемая подвеска, нет шумоизрляции вообще: в асконе ито есть, не любит колею на большой скорости, и ближний свет не очень, хотя у меня простые фары, линзы может и лучше светят!!!! в остальном одни положительные эмоции.
странно, у меня всё норм и колею держит и тишина в салоне и мягко, правда у меня хэтчбэк Актив.
Может в этом дело? Скорее всего корпуса отличаются сильно. У хетча колеса сзади почти у "*опы".
Бывалый
Отправлено 13 Февраль 2014 - 14:27
неее, они все одинаковы!! в нете есть фото по проф. шумоизоляции, там салон разобранный видно что шумка почти отсутствует.про подвеску - видимо ещё не залетал в нормальную яму - стук хороший слышно! а про колею это после 140 км в час чувствуется ....но это все мелочи )))
Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:33
неее, они все одинаковы!! в нете есть фото по проф. шумоизоляции, там салон разобранный видно что шумка почти отсутствует.про подвеску - видимо ещё не залетал в нормальную яму - стук хороший слышно! а про колею это после 140 км в час чувствуется ....но это все мелочи )))
Хватит уже придераться, норм машина для своих денег.

Был бы на Фросе, ППЦ. Матиз бы меня снёс на мой зелёный.
Чуть позже пропалил этот матиз, он паркуется в гаражах на ЦПС.
ЗЫ:
Там шумка не поможет, авто же каркасное, там в любом случае всё слышно. Я не парюсь, музыку громче с дабстепчиком и полетели

Во фроське больше уставал чем тут.
Сообщение отредактировал Юрец: 13 Февраль 2014 - 22:35
Бывалый
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных