Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Пламенный привет от Ffclub.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#381 TAUka

TAUka

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:42

Цитата(AlexZombie @ 10.12.2009, 15:30)  

Таука, у меня кукла кролика с ушами тоже наготове, ты осторожней, уши кукле отрезать вообще нивапрос.
у миня кстате у белки орех еле-еле держиться...смотри рвану же

#382 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 430
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:47

Он болтался сзади все время, пока ехали по Мневникам, поджимая меня к впереди идущей машине, беспрестанно ныряя то в правый, то в левый ряды.

попытки как ты говоришь ныряния из правого в левый и обратно, приводили к чему? он все же обгонял кого или нет?

Я когда нажимаю на тормоз, я смотрю не только вперед, но и назад.

это ты молодец. так всегда надо делать.

Постоянно приходилось мегаплавно притормаживать перед впереди идущим пыжиком,

постоянно, это сколько? всю улицу мневники?

После Мневников он объехал всех справа, и просто беспардонно подрезав меня ушел передо мной в левый ряд.

всех, тоесть тебя. и встал между тобой и пыжиком получается.

На Народого Ополчения снова были эти истерические попытки всех обойти по правому ряду с подрезаниями.

попытки или все же он уехал вперед? я видел, что уехал. Повторяю, что видел этот момент. В окно смотрел и видел мигание фарами машины за ним, тоесть твоей, а потом опель заметен на дороге. Не подрезал он тебя, а просто престроился. Если он тебя где-то на мневниках обошел, а у тебя самолюбие зацепило, то так и скажи, будет мир и дружба.
Пургу гнать не надо.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#383 Медный

Медный

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 0
  • Интересы:Дом, семья, работа. На остальное времени не остаётся...
  • Автомобиль: Lacetti 1.6MT

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:48

born77
Цитата
ну из выше сказанного следует одно. раз тебя напрягает одновременно следить за ситуацией впереди тебя и с зади. ездок ты не ахти!

Ты ещё не видел, как я паркуюсь.
Позавчера чуть инфаркт не схватил: еду вдоль каких-то жигулей, вроде по зеркалу 10 см есть, и тут бах, и они закачались. Я понять не могу, КАК? Оказалось, в них владелец сел... Гад smile.gif

Вообще, смысл подначки я не понял, за задом надо следить при движении назад. В боковые зеркала смотреть при троганьи и перестроении...

Сообщение отредактировал Медный: 10 Декабрь 2009 - 15:49

Celestron CG5-GT, CG4, C6SC-XLT, SkyWatcher P2001, Vixen A70LF

#384 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 793
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:56

Цитата(Медный @ 10.12.2009, 15:48)  

Ты ещё не видел, как я паркуюсь.
Позавчера чуть инфаркт не схватил: еду вдоль каких-то жигулей, вроде по зеркалу 10 см есть, и тут бах, и они закачались. Я понять не могу, КАК? Оказалось, в них владелец сел... Гад smile.gif

Оставил владельцу жигулей 10 см жизни и всётаки упаковал его в салон?
Однако, тема парковки не раскрыта. НезачОт.

Цитата(Медный @ 10.12.2009, 15:48)  

Вообще, смысл подначки я не понял, за задом надо следить при движении назад. В боковые зеркала смотреть при троганьи и перестроении...

А вперёд смотреть не надо? ar.gif
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#385 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:57

а я на днях 2104 задом толкнул на стоянке и свалил ah.gif
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#386 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:58

Цитата(biozard @ 10.12.2009, 15:57)  

ай-яй-яй

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#387 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:00

я нечаяно... все равно он железный весь... ток заныл немного. ну я поняв что там все просто - решил уехать домой в спешке. так сказать руки в ноги.. ph34r.gif

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#388 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:00

biozard, а я ментам на днях такого слил.... он на парковке 7 машин раздолбал и уехал.... У меня память никакая поэтому номер я не запомнил.. а записал...

#389 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 793
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:02

Цитата(Амбр @ 10.12.2009, 16:00)  

... он на парковке 7 машин раздолбал и уехал...

Вот это фокус... blink.gif
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#390 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 0
  • Автомобиль: FF2

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:02

berkut,
Если ты "все видел", то не задавал бы вопросы "кто кого и когда объехал".

#391 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:03

Амбр, 2104 танк. че ей будет то. передний бампер там по ходу не тока меня целовал. а если ждать ментов - таки себе хуже. у меня царапина на пластике - у него ничего. ток сигналка ревела. вроде никто не видел... тссс

честно гворя несмотря на это все равно было стыдно - не за то что свалил, а за то что неправильно оценил расстояние до автомобиля... ай ай ай йа дебилко.. smile.gif

#392 Иришка

Иришка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 371
  • Автомобиль: пежо

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:05

Цитата(Амбр @ 10.12.2009, 12:48)  

AlexZombie, а зачем? Ответьте самому себе (можно стоя перед зеркалом), а всегда ли ваше поведение на дороге, безукоризненно, полностью соответствует ПДД РФ (а так же европейским нормам права) и совсем ни кого не раздражает? Вседа ли ваш номер блестит как у кота яики? Всегда ли Вы включаете поворотники?

Я бы не смог сделать столь громкого заявления.

Моё поведение всегда всех раздражает и не только на дороге. Это я считаю нормально. Мой номер почти всегда блестит, т.к. регулярно мою машину (регулярно, т.е. по мере загрязнения а не раз в год). Поворотники иногда не включаю, а иногда включаю в пустом дворе. Часто не пропускаю машины. НО с утра нада обязательно кого нить пропустить или сделать ещё что нить хорошее. На этом лимит добрых дел за день изчерпывается и я спокойно еду дальше... smile.gif forever.gif forever.gif forever.gif

#393 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 601
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Цитата(biozard @ 10.12.2009, 15:57)  

ой как не хорошо!!
у меня тоже был случай, здавал назад и стукнул тоже ВаЗ 04 ,разбил ему фару , но не поверете сидел и ждал когда придёт хозяин, дал ему 500 руб и поехал домой ужинать.
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#394 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 472
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />
  • Автомобиль: Opel-Senator A2 - C30NE

Бизар - Во падлюго.... )) я тож как то бампер снес мазде во дворе.... bf.gif

#395 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Цитата
Вот это фокус..

не, не фокус. Камри.

#396 Иришка

Иришка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Цитата(biozard @ 10.12.2009, 16:03)  

Амбр, 2104 танк. че ей будет то. передний бампер там по ходу не тока меня целовал. а если ждать ментов - таки себе хуже. у меня царапина на пластике - у него ничего. ток сигналка ревела. вроде никто не видел... тссс

честно гворя несмотря на это все равно было стыдно - не за то что свалил, а за то что неправильно оценил расстояние до автомобиля... ай ай ай йа дебилко.. smile.gif

Блондинко smile.gif

#397 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:06

Цитата(AlexZombie @ 10.12.2009, 16:02)  

berkut,
Если ты "все видел", то не задавал бы вопросы "кто кого и когда объехал".

для танкистов повторяю, что видел действия на перекрестке мневники х ополчения около шлюза

Денис

#398 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:06

TON1K, ну кто тут без греха...

месяц назад чуть с лачети не подрался... а че он полез вперед forever.gif

вылез из машины и давай мне говорить - "я тя науча как ездить, я тя научу..."
у мя ломик лежал и я терпеливо ждал пока он подойдет учить меня выкрикивая из авто - "иди сюда учитель, научи меня дядя" ag.gif

честно говоря... если пошла такая пьянка... в Рязани лучше со мной не пересекаться... чет за рулем я софсем меняюсь... наверно пока по репе не получу be.gif хотя как иришка сам очень много дел хороших делаю. например могу резко подрезать фокус и тут же резко затормозиф пропустить 2104 выезжающий со двора smile.gif

#399 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 472
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />
  • Автомобиль: Opel-Senator A2 - C30NE

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:07

Цитата(Иришка @ 10.12.2009, 16:05)  

Моё поведение всегда всех раздражает и не только на дороге. Это я считаю нормально. Мой номер почти всегда блестит, т.к. регулярно мою машину (регулярно, т.е. по мере загрязнения а не раз в год). Поворотники иногда не включаю, а иногда включаю в пустом дворе. Часто не пропускаю машины. НО с утра нада обязательно кого нить пропустить или сделать ещё что нить хорошее. На этом лимит добрых дел за день изчерпывается и я спокойно еду дальше... smile.gif forever.gif forever.gif forever.gif

ой какая умничка ) таких бы побольше за руль )

#400 Иришка

Иришка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:17

TON1K, да это я так кокетничаю. Ваще у меня уже достаточно приличный стаж. На моём счету даже несколько разруливаний аварийных ситуаций. Т.е. я ориентируюсь в пространстве смотрю по зеркалам и в востоянии прогнозировать действие окружающих. Намедне чуть не разложились с десяткой на можайке, если бы не я. Так что тфу тфу тфу.... А в аварию или ещё какой конфуз может попасть любой, тут уж как звёзды сойдутся... loveopel.gif

П.С. сильно не пинайте, у меня сегодня день очипяток

Сообщение отредактировал Иришка: 10 Декабрь 2009 - 16:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных