Таука, у меня кукла кролика с ушами тоже наготове, ты осторожней, уши кукле отрезать вообще нивапрос.

Пламенный привет от Ffclub.ru
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:42
Таука, у меня кукла кролика с ушами тоже наготове, ты осторожней, уши кукле отрезать вообще нивапрос.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:47
Он болтался сзади все время, пока ехали по Мневникам, поджимая меня к впереди идущей машине, беспрестанно ныряя то в правый, то в левый ряды.
попытки как ты говоришь ныряния из правого в левый и обратно, приводили к чему? он все же обгонял кого или нет?
Я когда нажимаю на тормоз, я смотрю не только вперед, но и назад.
это ты молодец. так всегда надо делать.
Постоянно приходилось мегаплавно притормаживать перед впереди идущим пыжиком,
постоянно, это сколько? всю улицу мневники?
После Мневников он объехал всех справа, и просто беспардонно подрезав меня ушел передо мной в левый ряд.
всех, тоесть тебя. и встал между тобой и пыжиком получается.
На Народого Ополчения снова были эти истерические попытки всех обойти по правому ряду с подрезаниями.
попытки или все же он уехал вперед? я видел, что уехал. Повторяю, что видел этот момент. В окно смотрел и видел мигание фарами машины за ним, тоесть твоей, а потом опель заметен на дороге. Не подрезал он тебя, а просто престроился. Если он тебя где-то на мневниках обошел, а у тебя самолюбие зацепило, то так и скажи, будет мир и дружба.
Пургу гнать не надо.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:48
Ты ещё не видел, как я паркуюсь.
Позавчера чуть инфаркт не схватил: еду вдоль каких-то жигулей, вроде по зеркалу 10 см есть, и тут бах, и они закачались. Я понять не могу, КАК? Оказалось, в них владелец сел... Гад

Вообще, смысл подначки я не понял, за задом надо следить при движении назад. В боковые зеркала смотреть при троганьи и перестроении...
Сообщение отредактировал Медный: 10 Декабрь 2009 - 15:49
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:56
Ты ещё не видел, как я паркуюсь.
Позавчера чуть инфаркт не схватил: еду вдоль каких-то жигулей, вроде по зеркалу 10 см есть, и тут бах, и они закачались. Я понять не могу, КАК? Оказалось, в них владелец сел... Гад

Оставил владельцу жигулей 10 см жизни и всётаки упаковал его в салон?
Однако, тема парковки не раскрыта. НезачОт.
Вообще, смысл подначки я не понял, за задом надо следить при движении назад. В боковые зеркала смотреть при троганьи и перестроении...
А вперёд смотреть не надо?

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:57

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 15:58
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:00

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:00
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:02
Если ты "все видел", то не задавал бы вопросы "кто кого и когда объехал".
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:03
честно гворя несмотря на это все равно было стыдно - не за то что свалил, а за то что неправильно оценил расстояние до автомобиля... ай ай ай йа дебилко..

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:05
AlexZombie, а зачем? Ответьте самому себе (можно стоя перед зеркалом), а всегда ли ваше поведение на дороге, безукоризненно, полностью соответствует ПДД РФ (а так же европейским нормам права) и совсем ни кого не раздражает? Вседа ли ваш номер блестит как у кота яики? Всегда ли Вы включаете поворотники?
Я бы не смог сделать столь громкого заявления.
Моё поведение всегда всех раздражает и не только на дороге. Это я считаю нормально. Мой номер почти всегда блестит, т.к. регулярно мою машину (регулярно, т.е. по мере загрязнения а не раз в год). Поворотники иногда не включаю, а иногда включаю в пустом дворе. Часто не пропускаю машины. НО с утра нада обязательно кого нить пропустить или сделать ещё что нить хорошее. На этом лимит добрых дел за день изчерпывается и я спокойно еду дальше...

а я на днях 2104 задом толкнул на стоянке и свалил

ой как не хорошо!!
у меня тоже был случай, здавал назад и стукнул тоже ВаЗ 04 ,разбил ему фару , но не поверете сидел и ждал когда придёт хозяин, дал ему 500 руб и поехал домой ужинать.

не, не фокус. Камри.
Амбр, 2104 танк. че ей будет то. передний бампер там по ходу не тока меня целовал. а если ждать ментов - таки себе хуже. у меня царапина на пластике - у него ничего. ток сигналка ревела. вроде никто не видел... тссс
честно гворя несмотря на это все равно было стыдно - не за то что свалил, а за то что неправильно оценил расстояние до автомобиля... ай ай ай йа дебилко..

Блондинко

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:06
berkut,
Если ты "все видел", то не задавал бы вопросы "кто кого и когда объехал".
для танкистов повторяю, что видел действия на перекрестке мневники х ополчения около шлюза
Денис
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:06
месяц назад чуть с лачети не подрался... а че он полез вперед

вылез из машины и давай мне говорить - "я тя науча как ездить, я тя научу..."
у мя ломик лежал и я терпеливо ждал пока он подойдет учить меня выкрикивая из авто - "иди сюда учитель, научи меня дядя"

честно говоря... если пошла такая пьянка... в Рязани лучше со мной не пересекаться... чет за рулем я софсем меняюсь... наверно пока по репе не получу

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:07
Моё поведение всегда всех раздражает и не только на дороге. Это я считаю нормально. Мой номер почти всегда блестит, т.к. регулярно мою машину (регулярно, т.е. по мере загрязнения а не раз в год). Поворотники иногда не включаю, а иногда включаю в пустом дворе. Часто не пропускаю машины. НО с утра нада обязательно кого нить пропустить или сделать ещё что нить хорошее. На этом лимит добрых дел за день изчерпывается и я спокойно еду дальше...

ой какая умничка ) таких бы побольше за руль )
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:17

П.С. сильно не пинайте, у меня сегодня день очипяток
Сообщение отредактировал Иришка: 10 Декабрь 2009 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных