Пламенный привет от Ffclub.ru
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:20
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:28

Есичо опелевода отшлепали уже?
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:30
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:31
Что тебя конкретно интересует, я не понял? Я достаточно подробно расписал ситуацию.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:32
Ну вы несомненно познали уже все тонкости управления машиной в экстремальных ситуациях.
PS: А ДТП сколько за 4 года?
Да, у меня достаточно большой опыт экстримальных ситуаций. Даже от лобового увернулась. Чел выехал на односторонее движение, из-за поворота пытался на меня напасть...
А ДТП у меня нет ваще. Ни одного! Тфу тфу тфу... Надеюсь и не будет.При этом я не вылажу из-за руля, т.к. не бухаю

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:36
Ну мастер спорта просто.
А аквапланирования одной стороной машины у вас не было? А въезда на 100 км/ч на кусок дороги, сплошь покрытым льдом? А экстренной перестановки в полосе из-за невесть откуда взявшегося препятствия?
Тот кто говорит, что все умеет, как правило не умеет ничего. У моего тестя 30 лет непрерывного безаварийного стажа на паре десятков машин и то он не говорит, что все умеет.
PS: Да, слово "экстрим" не является проверочным для слова "экстремальный".
Сообщение отредактировал AlexZombie: 10 Декабрь 2009 - 16:37
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:39
Ну мастер спорта просто.
А аквапланирования одной стороной машины у вас не было? А въезда на 100 км/ч на кусок дороги, сплошь покрытым льдом? А экстренной перестановки в полосе из-за невесть откуда взявшегося препятствия?
Тот кто говорит, что все умеет, как правило не умеет ничего. У моего тестя 30 лет непрерывного безаварийного стажа на паре десятков машин и то он не говорит, что все умеет.
а она и не говорила что все умеет, просто старается ездить аккуратно...а не как всякие, которым кажется что их подрезают !

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:40
а она и не говорила что все умеет, просто старается ездить аккуратно...а не как всякие олухи, которым кажется что их подрезают !

Ну подрезали и подрезали а может тебе показалось, чо ты так расстраиваешься?

Сообщение отредактировал Ржевский: 10 Декабрь 2009 - 16:41
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:43
Иришка,
Ну мастер спорта просто.
Да где я написала что я всё умею? Я наоборот... ещё говорят бережоного Бог бережет... Я вот плавать не умею

Скорость люблю и ваще считаю что девушке прям таки круто тачку водить вовсе не обязательно. Это должен делать мужщина. Это просто супер когда мужчина афигенно тачку водит. А женщина должна доезжать из пункта А в пункт Б с оптимальной для неё скоростью и без происшествий. Это и есть наш высший бабский пилотаЖЖЖ...
Ржевский, читай соседнюу тему, я ща ещё второе куплю

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:46
Пежо=Форту!
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:48
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:51
Сообщение отредактировал TAUka: 10 Декабрь 2009 - 16:54
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:52
Ссылочку на мой пост, пожалуйста, где я это пишу.
Я пытаюсь с Иришкой поговорить и понять. По ее мнению ФФК "самый импанутый клуб" и она удивляется что "среди фокусников есть адекватные люди". Я хочу оценить ее адекватность по ее постам, которые почему-то противоречат друг другу.
TAUka,
Не надо называть человека "петухом" или "козлом". Вдруг человек сидел, обидишь.
Сообщение отредактировал AlexZombie: 10 Декабрь 2009 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных