Пламенный привет от Ffclub.ru
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:10
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:11
....если следующей фразой будет что я на неё не сама заработала... скажем так.
...Я тогда начинаю долгую дискусию развивать по поводу маленькой пиписьки...

О_О во загнула... Как связан способ заработка с маленькой пиписькой?

во палево...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:12
Фразы про Медного оставлю без комментов.
То есть вы говорите сначала "самый импанутый", потом "ну все по-своему импанутые". То есть "крокодилы не летают", а товарищ генерал сказал что летают поэтому "Летают, конечно, но ниииииизенько".
Мне интересно развитие флуда - на первых двух страницах вопли и оскорбления от местных форумчан с последующим кратковременным закрытием темы (спасибо что открыли обратно) и теперь метания "да я не то имела в виду"?
Блин. Тяжеляк однако. Я своё, какое бы оно не было буду защищать всегда. Противника буду оскорблять, лицо царапать. В конце концов топать ногами и пр. Так что если Вы пришли с наездом, то и получили соответвующую реакцию. Кстати про импонутость фордов я не отказываюсь вовсе. Вы опять по левому всё поняли. Я имела ввиду свою ипанутость. То что я тоже ипанута и вообще каждый ипанут по своему. А я ваще тот ещё придурок. Будет желание взорвать себе мозг, могу помочь

Я смотрю, с логикой у многих на этом форуме ну совсем плохо. На вполне корректно заданные мною вопросы вы делаете вывод что у меня маленькая пиписка

Тогда я по вашему посту "самый импанутый клуб" делаю параллельное умозаключение что вы - большой человекоподобный робот-транссексуал, который не смог защищать рубежи Российской Федерации по программе Президента, т.к. в армию берут только гетеросексуалистов.
Иришка Думаю не стоит обмуждать его маленькую пиписку - он сам все показал )))
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:13
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:13
О_О во загнула... Как связан способ заработка с маленькой пиписькой?

во палево...
Вот я про чё, что когда аргументы весомые заканчиваются, начинаются дебильные догадки и домыслы людей которые в глаза друг друга не видели. Пустое это и не нужно нам вовсе (с)
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:14
может до завтра отложим болтовню? а то всем уж домой пора обираться... ))))))
Иришка Думаю не стоит обмуждать его маленькую пиписку - он сам все показал )))
Зомбе, ты зачем ему пипиську показал? Он всё видел, теперь всем расскажет, что ты своим Фордом компенсируешь размер...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:16
Иришка,
Я смотрю, с логикой у многих на этом форуме ну совсем плохо. На вполне корректно заданные мною вопросы вы делаете вывод что у меня маленькая пиписка

Тогда я по вашему посту "самый импанутый клуб" делаю параллельное умозаключение что вы - большой человекоподобный робот-транссексуал, который не смог защищать рубежи Российской Федерации по программе Президента, т.к. в армию берут только гетеросексуалистов.
Блин Ваше ФФшное арго мы тут уже все изучили. Вы РФ не правильно написали.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:16
Вот я про чё, что когда аргументы весомые заканчиваются, начинаются дебильные догадки и домыслы людей которые в глаза друг друга не видели. Пустое это и не нужно нам вовсе (с)
Нене, какие домыслы, просто логический ряд непонятен...

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:18

AlexZombie да чтож ты взьелсо то так? я так понял тебя "наш" опель подрезал? ну так догнал бы? че уехал то?
не буду вешать себе медали и петь военные песни, но в таких случаях я никогда не оставлю виновника без наказания.. было и не раз.. к сожалению сказать была даже и девушка - которая мне фак показывала. ее тоже не оставил...

на, можешь почитать http://forum.opel-cl...showtopic=41327
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Я своё, какое бы оно не было буду защищать всегда. Противника буду оскорблять, лицо царапать. В конце концов топать ногами и пр.
Так вот оно, сударыня, и видно. Где кончаются аргументы, там начинаются личные оскорбления. Судя по вашим постам, аргументов у вас не было изначально.
TON1K
В чем наезд? В том, что человек переходит на оскорбления, маскирую это под "логику", а я констатирую факт, что с логикой туго?
LaFemme, любой, после того как набирает 101 сообщение.
мерси за ответ

еще один вопрос, почему так часто выскакивает ошибка и сообщение не отправляется, т.к в топике появились новые сообщения?
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
В топике появились новые сообщения!
Последние 10 сообщений, вы можете увидеть ниже
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:19
Нене, какие домыслы, просто логический ряд непонятен...

Логический ряд в том что у меня не 107 пежо. И я уж боюсь сказать какой у меня пежо, боюсь выводов вашего соклубника...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:21
TON1K
В чем наезд? В том, что человек переходит на оскорбления, маскирую это под "логику", а я констатирую факт, что с логикой туго?
общаясь с человеком ты высказал свое мнение относитель"многих" на этом форуме как ты выразился...
есть факты, или тупо в морду хочиш?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных