Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Пламенный привет от Ffclub.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#801 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 472
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />
  • Автомобиль: Opel-Senator A2 - C30NE

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:39

Амбр - да нивжись не признаются -
если про фокусы -
салон скрепит, движки тупые, ходовка разваливается через 30тыс напрочь, что такое комфорт они даже не слышали - ездят на ведрах с гайками и радуются что типа форд..

ну американцы конечно имеют другие особенности

#802 mihas

mihas

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 0

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:44

Цитата(TON1K @ 11.12.2009, 14:39) Просмотр сообщения

если про фокусы -
салон скрепит, движки тупые, ходовка разваливается через 30тыс напрочь, что такое комфорт они даже не слышали - ездят на ведрах с гайками и радуются что типа форд..

Ты хотя бы на такси прокатился бы, хотя и самый дешевый вариант фокуса. Думаешь так много организаций форд любят за то, что он постоянно разваливается? biggrin.gif

#803 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: FF2

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:45

Цитата(TON1K @ 11.12.2009, 14:39) Просмотр сообщения

если про фокусы -

FF2, Хетч 5D. Пробег машины ~55 тысяч, возраст - 2.5 года
1. Салон не скрипит
2. Подвеска в порядке
Вопрос - что я делаю не так?

Что в вашем понимании комфорт и почему он есть в Opel-Senator A2 - C30NE и отсутствует в FF2?

PS: Скажите, а Opel-Senator A2 - C30NE четырехзначных годов выпуска есть? Не могу найти что-то.

Сообщение отредактировал AlexZombie: 11 Декабрь 2009 - 14:50

#804 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:51

когда езжу на фордовских такси меня аж бесит их подвеска !!! другое дело на своей !

Цитата(AlexZombie @ 11.12.2009, 14:45) Просмотр сообщения

FF2, Хетч 5D. Пробег машины ~55 тысяч, возраст - 2.5 года
1. Салон не скрипит
2. Подвеска в порядке
Вопрос - что я делаю не так?

Что в вашем понимании комфорт и почему он есть в Opel-Senator A2 - C30NE и отсутствует в FF2?

PS: Скажите, а Opel-Senator A2 - C30NE четырехзначных годов выпуска есть? Не могу найти что-то.

даж старый сенатор комфортнее фф2 раз в пицот ! не тот класс батенька ))

#805 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи

Цитата(TON1K @ 11.12.2009, 14:50) Просмотр сообщения

когда езжу на фордовских такси меня аж бесит их подвеска !!! другое дело на своей !

Я когда езжу на Opel-Senator A2 - C30NE меня аж бесят маслосъемные колпачки в его движке.

#806 vlad1412

vlad1412

опяляводы бывшими не бывают!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 563
  • Интересы:Электроника и автомобили:)
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

фокус и сенатор совершенно разные авто, один хорош в своем классе, другой в своем, у обоих есть минусы и плюсы, спорить можно вечно
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

#807 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:55

Цитата(vlad1412 @ 11.12.2009, 14:51) Просмотр сообщения

фокус и сенатор совершенно разные авто, один хорош в своем классе, другой в своем, у обоих есть минусы и плюсы, спорить можно вечно

Ну зачем же ты так сказал? Прям как отрезал. Разреши соклубнику слюной побрызгать.

#808 mihas

mihas

Читатель

• Пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:57

Цитата(vlad1412 @ 11.12.2009, 14:51) Просмотр сообщения

Более того, они вообще относятся к разным эпохам, один из них уже давно раритет happy.gif

#809 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

На нынее выпускаемых опелях (про инсигнию не скажу, не знаю) очень сильно пачкается моторый отсек. Дивигатель грязный шопипипец!!!!

Кстати, коолеги, нету ли у вас еще одного гвоздика, я бы его с удовольствием вогнал в голову инженера, который придумал на зафире расположить гнездо подстаканника внутри П образного ручника. И не дай вам Бог дернуть его, когда в этом подстаканнике вдруг стоит стакан. З.Ы. Стакан из мака в него кстати не влезает. Отличный такой подстаканник.

#810 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи

А я и не говорил что сенатор супертачко...я сказал что фф - ведро с болтами

#811 Милениум

Милениум

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: 308

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:58

Каждая машина когда-нибудь становится Опелем.

Если на Опеле заехать в глухую лесную чащу, заглушить двигатель и прислушаться - можно услышать как он гниет.

#812 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:59

Цитата(Амбр @ 11.12.2009, 14:57) Просмотр сообщения
На нынее выпускаемых опелях (про инсигнию не скажу, не знаю) очень сильно пачкается моторый отсек. Дивигатель грязный шопипипец!!!!

Кстати, коолеги, нету ли у вас еще одного гвоздика, я бы его с удовольствием вогнал в голову инженера, который придумал на зафире расположить гнездо подстаканника внутри П образного ручника. И не дай вам Бог дернуть его, когда в этом подстаканнике вдруг стоит стакан. З.Ы. Стакан из мака в него кстати не влезает. Отличный такой подстаканник.

тоесть пиво пить неудобно? адназначно касяк

#813 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:59

Цитата(TON1K @ 11.12.2009, 14:57) Просмотр сообщения

А я и не говорил что сенатор супертачко...я сказал что фф - ведро с болтами

Проводим аналогию.
"Я не сказал, что апельсин вкусный...я сказал что яблоки - говно".

#814 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:00

да с пивом засада прямо....

#815 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:01

опиль ацтой, фокус-памойки !!

рулят Plymouth Barracuda

#816 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:01

Цитата(Амбр @ 11.12.2009, 14:57) Просмотр сообщения

Да, кстати, еще один косячок призабыл. Третий гвоздь забьем в голову Фордовскому инженеру, который спроектировал узел ламп подсветки заднего номера. Уплотнение отсутствует напрочь, закидывающая номер грязь проникает внутрь блока подсветки и контакты сгнивают. Лечится на раз, но все равно очень неприятно.

#817 Темный Ангел

Темный Ангел

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: OVC HB 2.2 AT5 LP2

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:02

Сенатор - отстой.
Жрет бензин как слон. Если что-то поломалось - запчасть можно искать месяцами. Наконец найдя, офигеешь ее стоимости и месту расположения (забытый богом магазинчик на востоке германии). Потом еще столько же искать сервис, где знают, как ее правильно установить. Пока все это делают, окончательно сгниет днище и еще пару элементов.

Фокус - тоже отстой. Тесноватая машинка с вызовом на средний класс. Пластик фиговый, колеса могут отвалиться в самый неподходящий момент. Отягощают все это кривые руки русских сборщиков, которые и стеклянный шарик могут поломать и при этом еще и порезаться.

#818 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:05

если чесно, смотря на новые авто, понимаешь, что надежность снижена, моторы форсируются до нельзя, отделка салона сплош дешевый пластик.... вот сижу и думаю, на чем ездить через некоторое время...

Темный Ангел, а что хотели от авто которому за 20? что б детали в каждом магазине лежали?

у меня только хорошие впечатления от Сени Б, он мою попу возил почти 3 года...

#819 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:17

Цитата(AlexZombie @ 10.12.2009, 9:39) Просмотр сообщения

Всем пламенный привет от Ford Focus club!
Передайте, пожалуйста, пару дельных советов вашему одноклубнику на зело старинной повозке с госномером 296, который ехал сегодня по улице Нижние Мневники и далее по Народного Ополчения.

1. Уважаемый клубень, сожги свое водительское удостоверение и марш обратно за парту в автошколу.

2. Обязательно проверь свою сексуальную ориентацию.

По всей видимости, в твоей машине нет опции "Указатели поворотов", о соблюдении дистанции и необходимости оценки состояния дорожного покрытия ты читал только в смешной книжке "Правила Дорожного Движения"

Все, теперь обо..раться и не жить! Смешные Выsmile.gif

#820 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:19

Милениум, кстати по поговоркам, немцы гоорят: "Если бы не было Форда, Опель был бы самым хреновым авто")))))))))))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных