Пламенный привет от Ffclub.ru
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:39
если про фокусы -
салон скрепит, движки тупые, ходовка разваливается через 30тыс напрочь, что такое комфорт они даже не слышали - ездят на ведрах с гайками и радуются что типа форд..
ну американцы конечно имеют другие особенности
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:44
Амбр - да нивжись не признаются -
если про фокусы -
салон скрепит, движки тупые, ходовка разваливается через 30тыс напрочь, что такое комфорт они даже не слышали - ездят на ведрах с гайками и радуются что типа форд..
Ты хотя бы на такси прокатился бы, хотя и самый дешевый вариант фокуса. Думаешь так много организаций форд любят за то, что он постоянно разваливается?

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:45
Амбр - да нивжись не признаются -
если про фокусы -
FF2, Хетч 5D. Пробег машины ~55 тысяч, возраст - 2.5 года
1. Салон не скрипит
2. Подвеска в порядке
Вопрос - что я делаю не так?
Что в вашем понимании комфорт и почему он есть в Opel-Senator A2 - C30NE и отсутствует в FF2?
PS: Скажите, а Opel-Senator A2 - C30NE четырехзначных годов выпуска есть? Не могу найти что-то.
Сообщение отредактировал AlexZombie: 11 Декабрь 2009 - 14:50
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:51
FF2, Хетч 5D. Пробег машины ~55 тысяч, возраст - 2.5 года
1. Салон не скрипит
2. Подвеска в порядке
Вопрос - что я делаю не так?
Что в вашем понимании комфорт и почему он есть в Opel-Senator A2 - C30NE и отсутствует в FF2?
PS: Скажите, а Opel-Senator A2 - C30NE четырехзначных годов выпуска есть? Не могу найти что-то.
даж старый сенатор комфортнее фф2 раз в пицот ! не тот класс батенька ))
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:51
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:57
Кстати, коолеги, нету ли у вас еще одного гвоздика, я бы его с удовольствием вогнал в голову инженера, который придумал на зафире расположить гнездо подстаканника внутри П образного ручника. И не дай вам Бог дернуть его, когда в этом подстаканнике вдруг стоит стакан. З.Ы. Стакан из мака в него кстати не влезает. Отличный такой подстаканник.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:57
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:58
Если на Опеле заехать в глухую лесную чащу, заглушить двигатель и прислушаться - можно услышать как он гниет.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:59
Кстати, коолеги, нету ли у вас еще одного гвоздика, я бы его с удовольствием вогнал в голову инженера, который придумал на зафире расположить гнездо подстаканника внутри П образного ручника. И не дай вам Бог дернуть его, когда в этом подстаканнике вдруг стоит стакан. З.Ы. Стакан из мака в него кстати не влезает. Отличный такой подстаканник.
тоесть пиво пить неудобно? адназначно касяк
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:00
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:01
рулят Plymouth Barracuda
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:01
На нынее выпускаемых опелях (про инсигнию не скажу, не знаю) очень сильно пачкается моторый отсек. Дивигатель грязный шопипипец!!!!
Да, кстати, еще один косячок призабыл. Третий гвоздь забьем в голову Фордовскому инженеру, который спроектировал узел ламп подсветки заднего номера. Уплотнение отсутствует напрочь, закидывающая номер грязь проникает внутрь блока подсветки и контакты сгнивают. Лечится на раз, но все равно очень неприятно.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:02
Жрет бензин как слон. Если что-то поломалось - запчасть можно искать месяцами. Наконец найдя, офигеешь ее стоимости и месту расположения (забытый богом магазинчик на востоке германии). Потом еще столько же искать сервис, где знают, как ее правильно установить. Пока все это делают, окончательно сгниет днище и еще пару элементов.
Фокус - тоже отстой. Тесноватая машинка с вызовом на средний класс. Пластик фиговый, колеса могут отвалиться в самый неподходящий момент. Отягощают все это кривые руки русских сборщиков, которые и стеклянный шарик могут поломать и при этом еще и порезаться.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:05
Темный Ангел, а что хотели от авто которому за 20? что б детали в каждом магазине лежали?
у меня только хорошие впечатления от Сени Б, он мою попу возил почти 3 года...
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:17
Всем пламенный привет от Ford Focus club!
Передайте, пожалуйста, пару дельных советов вашему одноклубнику на зело старинной повозке с госномером 296, который ехал сегодня по улице Нижние Мневники и далее по Народного Ополчения.
1. Уважаемый клубень, сожги свое водительское удостоверение и марш обратно за парту в автошколу.
2. Обязательно проверь свою сексуальную ориентацию.
По всей видимости, в твоей машине нет опции "Указатели поворотов", о соблюдении дистанции и необходимости оценки состояния дорожного покрытия ты читал только в смешной книжке "Правила Дорожного Движения"
Все, теперь обо..раться и не жить! Смешные Вы

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных