Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Пламенный привет от Ffclub.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#861 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 00:27

Дочитал до 12-ой страницы... Дальше неинтересно. Ну подрезал Вас Опель, чего страшного то? Фокус всегда говенной машиной был, вот и торчит в хвосте постоянно от "грязных" старых ведер (Опелей), так что нечего огорчаться. az.gif Да и раз такой водитель на Форде ас был, чего не догнал то? Ошалел от случившегося? rolleyes.gif

#862 x-george

x-george

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: OOA`87 20SE АКПП была. Opel Zafira 06 Z18XER нынче

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 01:55

все осилить не смог..."моск рака", или как там витиевато выразились фф-интеллектуалы?

Uvex, конунг FFC,Вы тут хорош на девушку давить,где-то в-этом районе,черт,уже запутался в направлениях мгновенно разросшейся темы.а то ведь своим неловким перестроением своего ржавого пОпеля,в Ваш борт могу случайно переФОКУСировать что-нибудь лишнее az.gif

Амбр,у Вас по статистике какая-нибудь ветка разрасталась до почти 900 месседжей за 2,5 суток? Рекорд?

Сообщение отредактировал x-george: 12 Декабрь 2009 - 02:03

#863 LaFemme

LaFemme

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Басурманская повозка

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 02:35

Цитата(СлепойПью @ 10.12.2009, 18:53)  

Медный
Ок, я совершенно искренне прошу извенений, особенно у вашей интересной дамы (ЛаФемме если не ошибаюсь),
за грубость и предвзятость и прочее.

А вы готовы извиниться ?

Тронута вниманием.
Видимо, нужно почаще навещать ресурс, для закрепления материала cool.gif
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.

#864 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 04:53

Цитата(river cat @ 12.12.2009, 1:24)  

что-то гости после 16:24 куда то пропали,кроме Медного, ai.gif

медный мой сосед...))) у нас тут акроме хреного инэта больше нет не куя.((( вот и флуди по чём зря.))) на шлачете и Хгетсе больше не куда не пускают.))

#865 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 10:00

Блин, че поговорить чтоли больше не о чем? Личка есть. как в песочнице блин((

#866 gusevigor

gusevigor

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 629
  • Интересы:Аэрография
  • Автомобиль: OPEL ASTRA-J, 1,4 turbo, hatchback

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 12:03

Привет AlexZombie, мир тесен, в общем осилил около 20 страниц, из них максимум 2-3 страницы можно набрать адекватных сообщений,остальное детский сад типа-"...не бери мои игрушки и не писай в мой горшок...). Вообще не понимаю при чём тут марка авто, всё зависит от того кто за рулём. Я уже сменил третий Опель за более чем десять лет (Кадет, Астра сейчас Омега), в плане цена-качество это наиболее оптимальная машина. Но я уважаю и выбор тех, кто владеет другими автомарками, дело сугубо личное.
P.S. Отвечу сразу на вопрос- откуда я знаю топикстартера. Это я делал аэрографию на его машине. ah.gif
Были: Opel Kadett E 1.3
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Изображение

#867 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 13:23

Переименуйте тему,т.к. название ее не соответствует содержанию.

Я так вообще не запоминаю кто и когда меня подрезает, никчему это. Психом домой приезжать не хочется. За день покатушек по славной столице РФ чего только не насмотришся.
Свою голову на другую шею не приделаешь.
Вечно пьяный...

#868 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 16:48

РОМАХА, вы что... не понимаете для чего вообще открыли эту тему чтоли? Первое сообщение вероятно только повод для того чтобы просто здесь пофлудить, так как некоторых ФФ-ников наверняка уже забанили на их же форуме. А с недержанием, понимаете ли.... очень трудно жить.
Только пожалеть можно таких людей.
Змей принято не любить....

#869 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 956
  • Автомобиль: Nissan Sentra 1.6 2014

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 23:39

PIT,
+1 У меня за вчерашний вечер пипец скока подрезаний и дибилизма на дороге Москвы было. Так что, лезть на все авто- клубы и флудить?
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.

#870 Медный

Медный

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 0
  • Интересы:Дом, семья, работа. На остальное времени не остаётся...
  • Автомобиль: Lacetti 1.6MT

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 16:25

торин А что, подрезали клубные машинки? Клубность, по идее, дисциплинировать должна.
Celestron CG5-GT, CG4, C6SC-XLT, SkyWatcher P2001, Vixen A70LF

#871 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 16:48

Цитата(Медный @ 13.12.2009, 16:25)  

торин А что, подрезали клубные машинки? Клубность, по идее, дисциплинировать должна.

вряд-ли,клубность дисциплинирует.то что у вас в голове,вот что дисциплинирует!хотя могу и ошибаться!

#872 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 09:04

я гляжу народ притомился за выходные smile.gif
запалу в пятницу было много но все вышлоsmile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#873 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: FF2

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:28

Цитата(Antony_87 @ 14.12.2009, 9:04)  

я гляжу народ притомился за выходные smile.gif
запалу в пятницу было много но все вышлоsmile.gif

Притомился? Забавно смотреть, как некоторые опелеводы орут, что фокусники ничего конструктивного не пишут, а сами в своих же сообщениях кроме "форт-гавно" других двух слов связать не могут. В чужом глазу, как говорится...

2gusevigor
Игорь, приветствую! Действительно, мир тесен smile.gif

Сообщение отредактировал AlexZombie: 14 Декабрь 2009 - 10:54

#874 Темный Ангел

Темный Ангел

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: OVC HB 2.2 AT5 LP2

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 10:57

AlexZombie
А ты стойкий оловянный солдатик smile.gif
Все надеешься, что товарищ на зеленом (зеленый был ведь?) опеле отзовется? Может, он и не заходит сюда уже...

#875 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:05

2 AlexZombie

опелеводы между прочим нифига не соврали что фокусники ничего конструктивного не пишут - вы и правда ничего конструктивного не написали

по поводу форд-говно - а что еще писать в ответку на опель-говно?
да и зачем кроме пары слов "форд-говно" еще что то говорить и связывать слова ? у нас здесь что литературные соревнования что ли?

#876 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:14

Вчера оставили младшОгО дитятку у бабушки с дедушкой. Большая двухкомнатная квартира опустела....
А вы - Форд говно, Опель говно....
Разве это серьезно?

Тока что друган напел, что, оказывается, у Фокусов в последнее время проявляется дефект типа дроссельной заслонки из-за которого мотор глохнет.
Все фокусы, точнее - их свечи - боятся нашего бензина.
А вот на Опелях такого не было...

Впрочем, дабы излечить этот недуг, например, на моторах V6, Женерал Моторс сменил свечи - теперь они стали горячее и, соответственно, в пробках не очищаются. Раньше свечи ходили 40 тыщ, теперь - едва 20.

Не форд говно, и не опель говно.
Говно те, кто их продает, и с кем приходится бороться по вопросам гарантии. И местами те кто производит - нету каки? - ВОТ ВАМ КАКА!!! А то что это такое - на моторе свечи почти никто не меняет...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#877 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: FF2

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:20

Цитата(Antony_87 @ 14.12.2009, 11:05)  

2 AlexZombie

опелеводы между прочим нифига не соврали что фокусники ничего конструктивного не пишут - вы и правда ничего конструктивного не написали

по поводу форд-говно - а что еще писать в ответку на опель-говно?
да и зачем кроме пары слов "форд-говно" еще что то говорить и связывать слова ? у нас здесь что литературные соревнования что ли?

То есть фокусники первыми начали орать "опель-говно" и первыми перешли к оскорблениям? Уверены?

Цитата(Rules @ 14.12.2009, 11:14)  

Тока что друган напел, что, оказывается, у Фокусов в последнее время проявляется дефект типа дроссельной заслонки из-за которого мотор глохнет.
Все фокусы, точнее - их свечи - боятся нашего бензина.
А вот на Опелях такого не было...

Прошу прощения за резкое высказывание, но, как говорится "слыхал звон.."

Загрязнение дроссельной заслонки никакого отношения не имеет к плавающим оборотам и к глохнущей машине. Свечи ходят по 40-50 тысяч легко. На 92-м бензине. На 95-м не знаю, не лью его.

#878 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:26

так вроде как фф на моторе 1.8 проблемы с оборотами и глохнущим мотором. лечат сами ,просверливанием дырки в дроселе! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал born77: 14 Декабрь 2009 - 11:27

#879 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:30

Цитата(AlexZombie @ 14.12.2009, 11:20)  

Загрязнение дроссельной заслонки никакого отношения не имеет к плавающим оборотам и к глохнущей машине. Свечи ходят по 40-50 тысяч легко. На 92-м бензине. На 95-м не знаю, не лью его.

Ну я написал вроде русскими буквами что мне "напели". Более того - один из наших дружбанов с этим делом уже запарился - катается к дилеру, ему чистят раз в два месяца заслонку и не меняют. Щас готовится идти в суд. О технической стороне - умолчу - не знаю, не вникал.

Свечи которые ходят по 40-50 тыщ... наверное, это правда. Токмо у моего бати Фокус первый - больше 15 - да никогда! А иной раз и пять. Заранее сообщаю что и заправляется не из ведра.

А уж чего стоит Фокусовая болезнь с бензонасосом, погруженным в чудный сетчатый фильтр. Батя один раз его менял, на второй раз чистили фильтр. А машина всего 130 тыщ прошла.
Кстати, рассказы про бензонасос Фокуса (да и Мондео впрочем тоже) уже давно перекрыли байки про гниющие Опеля

УАХАХАХАХА))))))))))
forever.gif

Цитата(born77 @ 14.12.2009, 11:26)  

так вроде как фф на моторе 1.8 проблемы с оборотами и глохнущим мотором. лечат сами ,просверливанием дырки в дроселе! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таки есть проблема ))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#880 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:32

2 AlexZombie

так между прочим, сударь, вы лично в самом первом(!) посте начали оскорблять некоего опелевода намекая на его ориентацию (я уж молчу о намеках на его бездарность в вождении авто)
и чуть далее видимо ласково обозвали его опель ведерком?

так кто первый начал ?
я уж молчу о том что вы ставите себя изначально выше этого неизвестного опелевода и считаете что имеете право чего то требовать от других -
однако у меня лично возникает законный вопрос - а если вы такой умный - почему не нашли каких либо других более разумных выходов из этой ситуации, кроме как придти и пожаловаться на форум? (ага конечно мы тут жалобу примем и проведем служебное расследование и вынесем выговор с занесением в личное дело smile.gif)
не смешно ?

кстати почитайте в инете что означает "каузальная атрибуция" и подумайте о своем восприятии внешнего мира - мир ведь он не такой каким он вам кажется

PS: кстати к остальной части моего поста претензий нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных