Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Пламенный привет от Ffclub.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#881 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:37

воот мне очень интересно, как так ? столько внимания было уделено это му опелю! ЕХАЛ СЗАДИ ,ОБОГНАЛ СПРАВА, ПРИТОРМОЗИЛ ,СОЗДАЛ ОПАСНЫЙ ПРЕЦЕНДЕНТ , А КРОМЕ ТОГО ЧТО ОН ЗЕЛЕНЫЙ И ТИПА ВРОДЕ седан с цифрами в номере *** никаких примет . зато ориентацию сразу определили!

#882 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:37

Цитата(Antony_87 @ 14.12.2009, 11:32)  

2 AlexZombie

так между прочим, сударь, вы лично в самом первом(!) посте начали оскорблять некоего опелевода намекая на его ориентацию (я уж молчу о намеках на его бездарность в вождении авто)
и чуть далее видимо ласково обозвали его опель ведерком?

так кто первый начал ?
я уж молчу о том что вы ставите себя изначально выше этого неизвестного опелевода и считаете что имеете право чего то требовать от других -
однако у меня лично возникает законный вопрос - а если вы такой умный - почему не нашли каких либо других более разумных выходов из этой ситуации, кроме как придти и пожаловаться на форум? (ага конечно мы тут жалобу примем и проведем служебное расследование и вынесем выговор с занесением в личное дело smile.gif)
не смешно ?

кстати почитайте в инете что означает "каузальная атрибуция" и подумайте о своем восприятии внешнего мира - мир ведь он не такой каким он вам кажется
PS: кстати к остальной части моего поста претензий нет?

целиком присоединяюсь ко всему выше сказанному! даже добавить нечего!!!

#883 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 0
  • Автомобиль: FF2

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:41

Цитата(Antony_87 @ 14.12.2009, 11:32)  

2 AlexZombie
так между прочим, сударь, вы лично в самом первом(!) посте начали оскорблять некоего опелевода намекая на его ориентацию (я уж молчу о намеках на его бездарность в вождении авто)
и чуть далее видимо ласково обозвали его опель ведерком?

1. Я "настоятельно рекомендовал проверить сексуальную ориентацию".

2. Ведром я обозвал одну-единственную, абсолютно конкретную машину.

По поводу "расследования" и прочего - да не нужно мне никакого расследования, достаточно было бы того, что человек зайдя на свой форум увидел бы подобное про себя. Никто не сомневался, что свои встанут на защиту и будут просить "подробностей", чтобы попытаться за что-нибудь зацепиться.

#884 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:53

Цитата(AlexZombie @ 14.12.2009, 11:41)  

По поводу "расследования" и прочего - да не нужно мне никакого расследования, достаточно было бы того, что человек зайдя на свой форум увидел бы подобное про себя.

AlexZombie, если б всё ограничилось всего лишь подобным желанием.... думаю, что вопросов не возникло бы... Однако тот налёт ФФ-сной "саранчи", которая за один день настругала 40 страниц... Смешно... Ваша тема выскакивает в каждых пяти страницах этого топика и тонет в зловонной клоаке, не умеющих ни думать, ни общаться "друзей"...
И давайте так... Вы, именно Вы пришли в чужой монастырь. Мы всегда рады гостям, уверяю вас, но уважайте тот дом в котором вы находитесь.

Змей принято не любить....

#885 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:56

2 AlexZombie

вы можете долго говорить что вы типа никого не оскорбляли и машину назвали ласково
но думаю процентов 50 опелеводов (маздаводов фордоводов - подставьте любую марку) если вы скажете им это ЛИЧНО - скорее всего закатают вам в рожу а остальные 50 пошлют на три буквы и мужа попросят закатать вам в рожу

но мы не об этом
если вы например пишете жалобу в серьезную организацию - вы должны указать четко свои координаты и четко указать обстоятельства дела - иначе ваша жалоба есть пустая болтовня или что еще хуже ложь (рассказать как относятся к таким жалобам?)

обращаю ваше внимание что четких обстоятельств дела вы не привели, ваша личная карточка никак не заполнена - почти никакой возможности связаться с вами напрямую нету

отсюда следует только одно - относиться к вашей информации можно только с очень высокой степенью критики - возможно вы вообще все наврали (ведь ваше восприятие ситуации может сильно отличаться от объективного)

что касается "пусть он увидит подобное про себя" - лучше все же последуйте вашему же совету - не ищите щепок в чужих глазах. у каждого найдутся ситуации за которые его надо выпороть
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#886 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:00

Antony_87,
Под "серьезной организацией" Вы подразумеваете "Opel-Club.ru", я правильно понимаю?

PS: Да, Кеннеди тоже я убил, если что.

PPS: Достопочтенный, Вы, пожалуйста, с показаниями разберитесь. В предыдущем посте Вы говорите "думал расследование проведем, агащаз", в последнем - "жалоба в серьезную организацию, обратной связи с вами нет".

Сообщение отредактировал AlexZombie: 14 Декабрь 2009 - 12:06

#887 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:52

2 AlexZombie

вы почти поняли что я хотел сказать и нет никаких противоречий в моих показаниях

опель-клуб - организация вполне серьезная пусть и на общественных началах
при этом она ДОБРОВОЛЬНАЯ - т.е. собеседования для новых участников клуба не проводятся и наказания за их поведение на дороге не предусмотрено (да и следственного отдела у нас вроде как нет) - т.е. по факту, каких либо мер воздействия на опелевода не будет, кроме как возможно остракизма (и вы об этом прекрасно знаете)

при этом жалобу вы написать конечно же можете - но при этом будьте добры написать все четко и корректно (и обстоятельства и свои личные данные укажите) иначе ваш пост воспринимается не более как болтовня и нет возможности услышать мнение другой стороны поскольку опелевода не отыскать

(мало того может этот опелевод у вас невесту увел и вы хотите ему отомстить - это ведь не дело опель-клуба smile.gif )

так что реакция опелеводов по большей части вполне ожидаемая: так как нет возможности разобраться в ситуации, то о чем еще говорить кроме как просто пофлудить smile.gif

Сообщение отредактировал Antony_87: 14 Декабрь 2009 - 12:52

#888 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:13

Antony_87,
Я не скрываюсь, мои личные данные любой заинтересованный может запросто найти при должном умении. Краткую информацию обо мне можно найти на форуме ffclub.ru, не говорите, пожалуйста, что со мной "невозможно связаться напрямую". Постить здесь свои телефоны-адреса я не собираюсь по вполне понятным причинам.

#889 Иришка

Иришка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 371
  • Автомобиль: пежо

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:23

Цитата(AlexZombie @ 14.12.2009, 12:00)  

Antony_87,
Под "серьезной организацией" Вы подразумеваете "Opel-Club.ru", я правильно понимаю?

PS: Да, Кеннеди тоже я убил, если что.

PPS: Достопочтенный, Вы, пожалуйста, с показаниями разберитесь. В предыдущем посте Вы говорите "думал расследование проведем, агащаз", в последнем - "жалоба в серьезную организацию, обратной связи с вами нет".

Не придёт этот опелевод на форум... au.gif А главное что когда он таки вспомнит про форум, то тема уже упадёт далеко далеко в архив ap.gif

Алексей или Александр, чего Вы ещё хотите тут добиться? Понятно что бестолку уже. Ну т.е. Ваши притенции обращены к неактивному члену клуба, всёравно что в пустату... Что Вам ещё нужно тут? А? Мне просто любопытно... ah.gif

#890 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:44

2 AlexZombie

любого можно найти при должном умении - вопрос только в количестве усилий
и есть мнение что в данном случае и в данных обстоятельствах, по вполне понятным причинам, ваш первый пост вообще был неуместным

#891 Alkaev

Alkaev

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 241
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV auto , Opel Senator B C30LE 1990

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:04

Товарищи !!! Давайте успокоимся - ведь все мы в равном положении находимся, ибо
ФОРД и ОПЕЛЬ - одинаковое ГОВНО !!!
ps - но опель форевее ))) !!!

#892 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:34

Alkaev, ну, теперь понятно, почему Вы свою Омегу продаете...smile.gif
Пойдите лучше объяву поправьте, а то удалю.
Змей принято не любить....

#893 Alkaev

Alkaev

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 241
  • Автомобиль: Opel Omega B X20XEV auto , Opel Senator B C30LE 1990

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:43

PIT, не понять Вам этого. А что до объявы - таки я спрашиваю - чего там не так ? И Чего опять прицепились ? Месяца два уж висит - ан нет - только сейчас понадобилось редактировать. Я вот согласен - с чувством юмора и опельманов как-то херовато.
А насчет омеги - следующее будет такое же опель говно, только универсал. Так что не думаю, что Вам понятны мои мотивы продажи. Тем более ездя на мериве - понять кулю/продажу омеги уж тем более сложно.

#894 Leonarda

Leonarda

Читатель

• Пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 15:00

Цитата(AlexZombie @ 14.12.2009, 13:13)  

Antony_87,
Краткую информацию обо мне можно найти на форуме ffclub.ru, не говорите, пожалуйста, что со мной "невозможно связаться напрямую".

либа я могу продать.... за недорага bf.gif например пяццот ar.gif тысяц баксов rolleyes.gif

biggrin.gif

#895 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:24

Вот ведь КАКУЮ развлекаловку я упустил из вида... blink.gif Смог осилить только первые 90 постов, ну, и десяток последних.. ai.gif
Блин, давно уже Хвокусники по манерам поведения на дороге ничем не отличаются от девяточников с жёлтыми брызговиками и надписью "Стрит-рэйсинг". И, если за рулём очередного "прибабахнутого фокуса" сидит не дедушка, которому внук подарил сие творение америкосовского автопрома, чтоб дедушка в деревне за хлебушком в сельпо ездил, или не любовница манагера среднего звена, или не сторож коттеджика с Бенилюкса или Архангельского,- то 20-летний придурок, которому на окружающих.... срать с высокой колокольни положения папашки-мамашки... bg.gif
Только, вот БОЛЬШЕ ВСЕГО поразило, что это фокусник ТАК за свою задницу испереживался? ar.gif И ещё требует проверить чью-то сексуальную ориентацию? Что, блюдёт верность другу? as.gif А сам-то, почём приобрёл свои права? Где его знание ПДД? at.gif И, причём тут Клуб? Это-же не армия. blink.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 14 Декабрь 2009 - 16:26

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#896 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:23

Странно, Alex-джан, (который зомби...) не имат че сказат? blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#897 AlexZombie

AlexZombie

Читатель

• Пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:26

Цитата(Крашер @ 14.12.2009, 17:23)  

Странно, Alex-джан, (который зомби...) не имат че сказат? blink.gif

А какой смысл мне отвечать на Ваши вопли?
Могу ответить на "Почем купил права". Стоимость моих прав - госпошлина + 250 рублей за фотографию в самом ГИБДД. Про "фокусников" и "дедушек" оставлю без комментов.

#898 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:09

Хватит уже топтать какашку. Уж если вляпался, то вытри и иди дальше. А вы уже несколько дней месите дерьмо это. Да уж...пара .удаков развела кучу народа на "слабо" типа...хе-хе-хе. Завязывайте.
Смысл жизни в её продолжении....

#899 Медный

Медный

Читатель

• Постоянные посетители
  • Интересы:Дом, семья, работа. На остальное времени не остаётся...
  • Автомобиль: Lacetti 1.6MT

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:38

Andre-Tver Зато посмотрите, как данная тема позволила раскрыться отдельным личностям. Без какашки, которую есть возможность потоптать можно неплохой имидж иметь, но как только она появится, некоторые не смогут устоять перед искушением wink.gif
Celestron CG5-GT, CG4, C6SC-XLT, SkyWatcher P2001, Vixen A70LF

#900 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:15

Гостям из FFclub посвящается!
Смысл жизни в её продолжении....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных