Пламенный привет от Ffclub.ru
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:37
заблудший_LRD3_*
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:37
2 AlexZombie
так между прочим, сударь, вы лично в самом первом(!) посте начали оскорблять некоего опелевода намекая на его ориентацию (я уж молчу о намеках на его бездарность в вождении авто)
и чуть далее видимо ласково обозвали его опель ведерком?
так кто первый начал ?
я уж молчу о том что вы ставите себя изначально выше этого неизвестного опелевода и считаете что имеете право чего то требовать от других -
однако у меня лично возникает законный вопрос - а если вы такой умный - почему не нашли каких либо других более разумных выходов из этой ситуации, кроме как придти и пожаловаться на форум? (ага конечно мы тут жалобу примем и проведем служебное расследование и вынесем выговор с занесением в личное дело

не смешно ?
кстати почитайте в инете что означает "каузальная атрибуция" и подумайте о своем восприятии внешнего мира - мир ведь он не такой каким он вам кажется
PS: кстати к остальной части моего поста претензий нет?
целиком присоединяюсь ко всему выше сказанному! даже добавить нечего!!!
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:41
2 AlexZombie
так между прочим, сударь, вы лично в самом первом(!) посте начали оскорблять некоего опелевода намекая на его ориентацию (я уж молчу о намеках на его бездарность в вождении авто)
и чуть далее видимо ласково обозвали его опель ведерком?
1. Я "настоятельно рекомендовал проверить сексуальную ориентацию".
2. Ведром я обозвал одну-единственную, абсолютно конкретную машину.
По поводу "расследования" и прочего - да не нужно мне никакого расследования, достаточно было бы того, что человек зайдя на свой форум увидел бы подобное про себя. Никто не сомневался, что свои встанут на защиту и будут просить "подробностей", чтобы попытаться за что-нибудь зацепиться.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:53
По поводу "расследования" и прочего - да не нужно мне никакого расследования, достаточно было бы того, что человек зайдя на свой форум увидел бы подобное про себя.
AlexZombie, если б всё ограничилось всего лишь подобным желанием.... думаю, что вопросов не возникло бы... Однако тот налёт ФФ-сной "саранчи", которая за один день настругала 40 страниц... Смешно... Ваша тема выскакивает в каждых пяти страницах этого топика и тонет в зловонной клоаке, не умеющих ни думать, ни общаться "друзей"...
И давайте так... Вы, именно Вы пришли в чужой монастырь. Мы всегда рады гостям, уверяю вас, но уважайте тот дом в котором вы находитесь.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:56
вы можете долго говорить что вы типа никого не оскорбляли и машину назвали ласково
но думаю процентов 50 опелеводов (маздаводов фордоводов - подставьте любую марку) если вы скажете им это ЛИЧНО - скорее всего закатают вам в рожу а остальные 50 пошлют на три буквы и мужа попросят закатать вам в рожу
но мы не об этом
если вы например пишете жалобу в серьезную организацию - вы должны указать четко свои координаты и четко указать обстоятельства дела - иначе ваша жалоба есть пустая болтовня или что еще хуже ложь (рассказать как относятся к таким жалобам?)
обращаю ваше внимание что четких обстоятельств дела вы не привели, ваша личная карточка никак не заполнена - почти никакой возможности связаться с вами напрямую нету
отсюда следует только одно - относиться к вашей информации можно только с очень высокой степенью критики - возможно вы вообще все наврали (ведь ваше восприятие ситуации может сильно отличаться от объективного)
что касается "пусть он увидит подобное про себя" - лучше все же последуйте вашему же совету - не ищите щепок в чужих глазах. у каждого найдутся ситуации за которые его надо выпороть
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:00
Под "серьезной организацией" Вы подразумеваете "Opel-Club.ru", я правильно понимаю?
PS: Да, Кеннеди тоже я убил, если что.
PPS: Достопочтенный, Вы, пожалуйста, с показаниями разберитесь. В предыдущем посте Вы говорите "думал расследование проведем, агащаз", в последнем - "жалоба в серьезную организацию, обратной связи с вами нет".
Сообщение отредактировал AlexZombie: 14 Декабрь 2009 - 12:06
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:52
вы почти поняли что я хотел сказать и нет никаких противоречий в моих показаниях
опель-клуб - организация вполне серьезная пусть и на общественных началах
при этом она ДОБРОВОЛЬНАЯ - т.е. собеседования для новых участников клуба не проводятся и наказания за их поведение на дороге не предусмотрено (да и следственного отдела у нас вроде как нет) - т.е. по факту, каких либо мер воздействия на опелевода не будет, кроме как возможно остракизма (и вы об этом прекрасно знаете)
при этом жалобу вы написать конечно же можете - но при этом будьте добры написать все четко и корректно (и обстоятельства и свои личные данные укажите) иначе ваш пост воспринимается не более как болтовня и нет возможности услышать мнение другой стороны поскольку опелевода не отыскать
(мало того может этот опелевод у вас невесту увел и вы хотите ему отомстить - это ведь не дело опель-клуба

так что реакция опелеводов по большей части вполне ожидаемая: так как нет возможности разобраться в ситуации, то о чем еще говорить кроме как просто пофлудить

Сообщение отредактировал Antony_87: 14 Декабрь 2009 - 12:52
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:13
Я не скрываюсь, мои личные данные любой заинтересованный может запросто найти при должном умении. Краткую информацию обо мне можно найти на форуме ffclub.ru, не говорите, пожалуйста, что со мной "невозможно связаться напрямую". Постить здесь свои телефоны-адреса я не собираюсь по вполне понятным причинам.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:23
Antony_87,
Под "серьезной организацией" Вы подразумеваете "Opel-Club.ru", я правильно понимаю?
PS: Да, Кеннеди тоже я убил, если что.
PPS: Достопочтенный, Вы, пожалуйста, с показаниями разберитесь. В предыдущем посте Вы говорите "думал расследование проведем, агащаз", в последнем - "жалоба в серьезную организацию, обратной связи с вами нет".
Не придёт этот опелевод на форум...

Алексей или Александр, чего Вы ещё хотите тут добиться? Понятно что бестолку уже. Ну т.е. Ваши притенции обращены к неактивному члену клуба, всёравно что в пустату... Что Вам ещё нужно тут? А? Мне просто любопытно...

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:44
любого можно найти при должном умении - вопрос только в количестве усилий
и есть мнение что в данном случае и в данных обстоятельствах, по вполне понятным причинам, ваш первый пост вообще был неуместным
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:04
ФОРД и ОПЕЛЬ - одинаковое ГОВНО !!!
ps - но опель форевее ))) !!!
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:34

Пойдите лучше объяву поправьте, а то удалю.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:43
А насчет омеги - следующее будет такое же опель говно, только универсал. Так что не думаю, что Вам понятны мои мотивы продажи. Тем более ездя на мериве - понять кулю/продажу омеги уж тем более сложно.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:24

Блин, давно уже Хвокусники по манерам поведения на дороге ничем не отличаются от девяточников с жёлтыми брызговиками и надписью "Стрит-рэйсинг". И, если за рулём очередного "прибабахнутого фокуса" сидит не дедушка, которому внук подарил сие творение америкосовского автопрома, чтоб дедушка в деревне за хлебушком в сельпо ездил, или не любовница манагера среднего звена, или не сторож коттеджика с Бенилюкса или Архангельского,- то 20-летний придурок, которому на окружающих.... срать с высокой колокольни положения папашки-мамашки...

Только, вот БОЛЬШЕ ВСЕГО поразило, что это фокусник ТАК за свою задницу испереживался?

Сообщение отредактировал Крашер: 14 Декабрь 2009 - 16:26
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:23

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 17:26
Странно, Alex-джан, (который зомби...) не имат че сказат?

А какой смысл мне отвечать на Ваши вопли?
Могу ответить на "Почем купил права". Стоимость моих прав - госпошлина + 250 рублей за фотографию в самом ГИБДД. Про "фокусников" и "дедушек" оставлю без комментов.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:09
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:38

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных