Кулинарные рецепты -
#21
Отправлено 18 Июль 2007 - 06:02
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
#25
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:47
Поделюсь своим рецептом. узнал его в казахстане после недавней поездки.
"Уха" из барана по-казахски
Итак! Потребуется:
1. баран (ну думаю и другое любое мясо сгодиться)
...
8. железная посудина с крыжкой
"Железная посудина с крышкой" как-то подозрительно напоминает казан.
И вообще, так нельзя. Сразу вспомнил два года в Алма-Ате и восемь месяцев в Ташкенте. И почему-то опять потянуло в Среднюю Азию. А на машине пока боязно как-то. 4 ккм в одну сторону как-никак. Но это в "Путешествия..." надо.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
#26
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:05
"Железная посудина с крышкой" как-то подозрительно напоминает казан.
именно он!
И вообще, так нельзя.
почему?? как "так"? все было приготовлено и опробовано! вэри гуд! бульон вкусный оч получается
#27
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:47
именно он!
почему?? как "так"? все было приготовлено и опробовано! вэри гуд! бульон вкусный оч получается
Вами-то оно приготовлено и опробовано, а я чуть не утонул от рассказа о вкусняшке и от воспоминаний...
Сообщение отредактировал mmx: 05 Июнь 2009 - 15:49
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
#29
Отправлено 06 Июнь 2009 - 20:34
Крашер, +100! По простому то оно лучше! Без лишних чванств и этикетов! За таким застольем и разговор клеится и атмосфера другая!
Стоп! Запретная зона - мальчики! Зона чванства, этикетов, розовых плюшевых игрушек и муси-пуси!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
___________________________________________________
#31
Отправлено 06 Июнь 2009 - 21:19
Стоп! Запретная зона - мальчики! Зона чванства, этикетов, розовых плюшевых игрушек и муси-пуси!!!
прошу прощения, но когда я писал свои пост номер 32 здесь, эта тема ещё не была в Дамском Клубе. Так что ко мне это не относится.
Хотя. . . в начале года открыл для себя новый салат. Не знаю как называется, но после того как приготовил его на 8марта, теща назвала его "от зятя " и теперь просит его приготовить на разные семейные праздники. Ингридиенты весьма доступны, но само приготовление на мой взгляд довольно энергоемкое. Если хотите поделюсь. ;-)
#32
Отправлено 06 Июнь 2009 - 22:05
прошу прощения, но когда я писал свои пост номер 32 здесь, эта тема ещё не была в Дамском Клубе. Так что ко мне это не относится.
Хотя. . . в начале года открыл для себя новый салат. Не знаю как называется, но после того как приготовил его на 8марта, теща назвала его "от зятя " и теперь просит его приготовить на разные семейные праздники. Ингридиенты весьма доступны, но само приготовление на мой взгляд довольно энергоемкое. Если хотите поделюсь. ;-)
Очень хотим - делись рецептом, тем более лично я считаю, что когда мужчины готовят от души , у них все получается гораздо вкуснее, чем у женщин
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
___________________________________________________
#35
Отправлено 07 Июнь 2009 - 10:57
Получайте! Десерт "Элегия". Требуется: Чернослив, грецкий орех, сметана, сахар, фрукты. Чернослив покупаем без косточек, его моем и на 1 минуту заливаем кипятком, что бы придать ему мягкость. Сливаем кипяток, что бы чернослив не стал водянистым. Фаршируем Чернослив грецкими орехами. Берем салатницу. Туда уже готовый чернослив, затем Заливаем его хорошо взбитой сметаной с сахаром, сверху посыпаем тертым шоколадом! Все это дело в холодильник на несколько минут. По вкусу в сметану можно добавить немного кусочков свежих фруктов (Банан, Киви, Мандарин...) Кушается на ура! Проверено!
Indeck - такой рецептик знаю, на самом деле - очень вкусно.
А нафаршировать чернослив можно любыми орешками - кто что больше любит, а вместо сметаны,я перед подачей на стол щедро заливаю чернослив взбитыми (низкокалорийными ) сливками.
Дорогие Дамы, не удержался и решил написать, извините если что. В наступившую дачную пору, я думаю классический шашлык уже всем поднадоел, я предлагаюследующее: Рыбка-барбекю
Потребуется:
1. 2-3 стейка сазана
2. 2 лимона
3. Соль перец зелень по вкусу
В ёмкость кладём рыбу, солим-перчим и выдавливаем туда сок одного лимона. Даём постоять минут 15-20 и всё выкладываем на решотку. Жарим на углях в течении 10-15 минут. Подаём с лимоном и зеленью. Рыба получается сочной , лёгкой , и легкоусваяемой. Приятного аппетита.
Мне лично сразу захотелось такую рыбку попробовать.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
___________________________________________________
#38
Отправлено 07 Июнь 2009 - 13:19
И, кстати, есть ли какие-либо варианты "за рулем"-ных закусок-бутеров?
Сообщение отредактировал Крашер: 07 Июнь 2009 - 13:21
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
#39
Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:10
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
#40
Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:41
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных