Цитата(Indeck @ 7.6.2009, 0:27)

Получайте!

Десерт "Элегия". Требуется: Чернослив, грецкий орех, сметана, сахар, фрукты. Чернослив покупаем без косточек, его моем и на 1 минуту заливаем кипятком, что бы придать ему мягкость. Сливаем кипяток, что бы чернослив не стал водянистым. Фаршируем Чернослив грецкими орехами. Берем салатницу. Туда уже готовый чернослив, затем Заливаем его хорошо взбитой сметаной с сахаром, сверху посыпаем тертым шоколадом! Все это дело в холодильник на несколько минут. По вкусу в сметану можно добавить немного кусочков свежих фруктов (Банан, Киви, Мандарин...) Кушается на ура! Проверено!

Indeck - такой рецептик знаю, на самом деле - очень вкусно.
А нафаршировать чернослив можно любыми орешками - кто что больше любит, а вместо сметаны,я перед подачей на стол щедро заливаю чернослив взбитыми (низкокалорийными

) сливками.
Цитата(Мурмон @ 7.6.2009, 10:44)

Дорогие Дамы, не удержался и решил написать, извините если что. В наступившую дачную пору, я думаю классический шашлык уже всем поднадоел, я предлагаюследующее: Рыбка-барбекю
Потребуется:
1. 2-3 стейка сазана
2. 2 лимона
3. Соль перец зелень по вкусу
В ёмкость кладём рыбу, солим-перчим и выдавливаем туда сок одного лимона. Даём постоять минут 15-20 и всё выкладываем на решотку. Жарим на углях в течении 10-15 минут. Подаём с лимоном и зеленью. Рыба получается сочной , лёгкой , и легкоусваяемой. Приятного аппетита.

Мне лично сразу захотелось такую рыбку попробовать.