Кулинарные рецепты -
Отправлено 18 Июль 2007 - 06:02
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:47
Поделюсь своим рецептом. узнал его в казахстане после недавней поездки.
"Уха" из барана по-казахски
Итак! Потребуется:
1. баран (ну думаю и другое любое мясо сгодиться)
...
8. железная посудина с крыжкой
"Железная посудина с крышкой" как-то подозрительно напоминает казан.
И вообще, так нельзя. Сразу вспомнил два года в Алма-Ате и восемь месяцев в Ташкенте. И почему-то опять потянуло в Среднюю Азию. А на машине пока боязно как-то. 4 ккм в одну сторону как-никак. Но это в "Путешествия..." надо.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:05
"Железная посудина с крышкой" как-то подозрительно напоминает казан.
именно он!
И вообще, так нельзя.
почему?? как "так"? все было приготовлено и опробовано! вэри гуд! бульон вкусный оч получается
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:47
именно он!
почему?? как "так"? все было приготовлено и опробовано! вэри гуд! бульон вкусный оч получается
Вами-то оно приготовлено и опробовано, а я чуть не утонул от рассказа о вкусняшке и от воспоминаний...
Сообщение отредактировал mmx: 05 Июнь 2009 - 15:49

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 06 Июнь 2009 - 20:34
Крашер, +100! По простому то оно лучше! Без лишних чванств и этикетов! За таким застольем и разговор клеится и атмосфера другая!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 06 Июнь 2009 - 21:19
прошу прощения, но когда я писал свои пост номер 32 здесь, эта тема ещё не была в Дамском Клубе. Так что ко мне это не относится.
Хотя. . . в начале года открыл для себя новый салат. Не знаю как называется, но после того как приготовил его на 8марта, теща назвала его "от зятя " и теперь просит его приготовить на разные семейные праздники. Ингридиенты весьма доступны, но само приготовление на мой взгляд довольно энергоемкое. Если хотите поделюсь. ;-)
Отправлено 06 Июнь 2009 - 22:05
прошу прощения, но когда я писал свои пост номер 32 здесь, эта тема ещё не была в Дамском Клубе. Так что ко мне это не относится.
Хотя. . . в начале года открыл для себя новый салат. Не знаю как называется, но после того как приготовил его на 8марта, теща назвала его "от зятя " и теперь просит его приготовить на разные семейные праздники. Ингридиенты весьма доступны, но само приготовление на мой взгляд довольно энергоемкое. Если хотите поделюсь. ;-)
Очень хотим - делись рецептом, тем более лично я считаю, что когда мужчины готовят от души , у них все получается гораздо вкуснее, чем у женщин

Отправлено 07 Июнь 2009 - 10:57
Получайте!
Indeck - такой рецептик знаю, на самом деле - очень вкусно.
А нафаршировать чернослив можно любыми орешками - кто что больше любит, а вместо сметаны,я перед подачей на стол щедро заливаю чернослив взбитыми (низкокалорийными
Дорогие Дамы, не удержался и решил написать, извините если что. В наступившую дачную пору, я думаю классический шашлык уже всем поднадоел, я предлагаюследующее: Рыбка-барбекю
Потребуется:
1. 2-3 стейка сазана
2. 2 лимона
3. Соль перец зелень по вкусу
В ёмкость кладём рыбу, солим-перчим и выдавливаем туда сок одного лимона. Даём постоять минут 15-20 и всё выкладываем на решотку. Жарим на углях в течении 10-15 минут. Подаём с лимоном и зеленью. Рыба получается сочной , лёгкой , и легкоусваяемой. Приятного аппетита.

Отправлено 07 Июнь 2009 - 13:19
И, кстати, есть ли какие-либо варианты "за рулем"-ных закусок-бутеров?
Сообщение отредактировал Крашер: 07 Июнь 2009 - 13:21
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:10
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 08 Июнь 2009 - 21:41
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь