Abs
Автор
RuBiker
, 03 Сен 2008 15:06
Сообщений в теме: 143
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 13:35
об ля, это вирусная ссылка почему то.
Это не ссылка вирусная, а вирус на форуме!
Набирайте то что написано ручками и перейдете в нужное место.
Или идите на www.veсtra-сlub.ru там выбираете флрум ,а на форуме идете в FAQ/ Там будет тема "Ремонт Мозгов ABS (фотоотчет)" от моего имени. Все по ремонту тама есть. Даже ссылка на начальную тему в 8стр.
Ринго-541 на вас тута нету. Он бы вам разуделал бы весь форум
http://www.veсtra-сl...pic.php?t=82498
2Лехин.
В датчиках АБС идет получение импульсов с датчика за определенное количество времени. Чем импульсов больше, тем выше скорость. Короткое и обрыв являются неисправностями так как импульсы не поступают. Да-Нет я образно обрисовал. А вот скорость действительно считывается с переднего левого датчика.
Или идите на www.veсtra-сlub.ru там выбираете флрум ,а на форуме идете в FAQ/ Там будет тема "Ремонт Мозгов ABS (фотоотчет)" от моего имени. Все по ремонту тама есть. Даже ссылка на начальную тему в 8стр.
2Лехин.
В датчиках АБС идет получение импульсов с датчика за определенное количество времени. Чем импульсов больше, тем выше скорость. Короткое и обрыв являются неисправностями так как импульсы не поступают. Да-Нет я образно обрисовал. А вот скорость действительно считывается с переднего левого датчика.
Установлю климать-контроль вместо кондиционера на Вашу ОВБ.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 15:45
2 Лехин
то что отказа не было - еще не означает что его в принципе быть не может
своим вмешательством вы в любом случае увеличиваете вероятность отказа
бред бред бред. чего тут флудить то? ты похоже ниразу в авто гайки не крутил и дальше диллера или гарантии не ходил.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 16:44
Лехин,
тебе этот пользователь не напоминает Ветра Зануду?
Antony_87
ты хотишь отремонтироваться или повыносить мозг юзверям?
А еще нам приходится проколы на колесах ремонтировать и масло менять...
Ну это так к с лову.
тебе этот пользователь не напоминает Ветра Зануду?
Antony_87
ты хотишь отремонтироваться или повыносить мозг юзверям?
А еще нам приходится проколы на колесах ремонтировать и масло менять...
Ну это так к с лову.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 16:58
2 krenkel
ну что вы какой вынос моска ?
я всего навсего спросил не страшно колхоз устраивать в тормозной системе ? мне заявили что это уже не совсем тормозная система и мы ж уже десяток авто так починили так что ничего страшного вроде никто не убился
пожалуй я ответ на свой вопрос получил
ну что вы какой вынос моска ?

я всего навсего спросил не страшно колхоз устраивать в тормозной системе ? мне заявили что это уже не совсем тормозная система и мы ж уже десяток авто так починили так что ничего страшного вроде никто не убился
пожалуй я ответ на свой вопрос получил

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 17:54
В машине все создавалось ручками ,а это значит что и ремонтируется так же ручками.
Вопрос в том, какой инструмент для этого использовать, можноли самому это сделать и буджетен ли будет ремонт или замена актуальнее.
Считаю исчерпывающими перпалки. Если есть вопросы по существу данного девайса, мы с Лехиным готовы ответить.
Вопрос в том, какой инструмент для этого использовать, можноли самому это сделать и буджетен ли будет ремонт или замена актуальнее.
Считаю исчерпывающими перпалки. Если есть вопросы по существу данного девайса, мы с Лехиным готовы ответить.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 08:36
Ога напоминает зануду, который гонцает на овощной овце и ниразу не крутил гайки в моторе и с проводами дело не имел.
кстати антони87, а как тебе будут АБС чингить в сервисе? при учете что авто не на гарантии? и как это делают люди в на коленках за 2000р?
кстати антони87, а как тебе будут АБС чингить в сервисе? при учете что авто не на гарантии? и как это делают люди в на коленках за 2000р?
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 22:38
Господа кто даст толковую link на F.A.Q. по ремоту блока абс, ужас как руки чешутся. Тема актуальна перед зимой. У миня показало ошибку 121, реле (какое то 2 и 9 контакт). Я так понимаю электронный блок снимается без гидравлики и его можно потом колупать.

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 07:27
2 Лехин
не поверишь электронный блок я бы на коленке паять не дал - купил бы новый
по поводу гона и кручения гаек и паяния электросхем - советую меряться пиписьками с кем нибудь другим - походу ты мал еще выводы такие делать
не поверишь электронный блок я бы на коленке паять не дал - купил бы новый
по поводу гона и кручения гаек и паяния электросхем - советую меряться пиписьками с кем нибудь другим - походу ты мал еще выводы такие делать
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:48
[quote name='krenkel' date='19.9.2008, 14:35' post='369436']
Повторяюсь специально.
Тама несколько дней форум упавшим был.
Ежели что, то ждите. Сегодня начал потихоньку подниматься
Повторяюсь специально.
Тама несколько дней форум упавшим был.
Ежели что, то ждите. Сегодня начал потихоньку подниматься
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 10:26
а некие люди грят что шрус и кольцо одно целое!
и подскажите ссылочку в экзисте на данный девайс
угу поэтому как оно лопнуло то? это получается и шрус рассыпался или?
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 10:39
Был у меня шрус старый с гребенкой. Поищу в гараже. Посчитай количество зубьев
На шрус надевается кольцо гребенки.
Возможно был удар по кольцу и оно лопнуло, а со временем и отвалилась частьего.
На шрус надевается кольцо гребенки.
Возможно был удар по кольцу и оно лопнуло, а со временем и отвалилась частьего.
Сообщение отредактировал krenkel: 08 Декабрь 2008 - 14:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных