Сообщение отредактировал _SAN_: 11 Ноябрь 2009 - 14:36

Abs
Автор
RuBiker
, 03 Сен 2008 15:06
Сообщений в теме: 143
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 14:27
У меня имеется тоже такая проблема, съездил в сервис на диагностику АБС , диагноз-14 внутренних ошибок в блоке АБС, лечение-замена блока управления. Есть вопрос ,это можно сделать самому?! И можно ли поменять отдельно электронную часть блока или он продаётся-меняется только в сборе с гидравлической частью??!
X18XE
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 14:41
У меня имеется тоже такая проблема, съездил в сервис на диагностику АБС , диагноз-14 внутренних ошибок в блоке АБС, лечение-замена блока управления. Есть вопрос ,это можно сделать самому?! И можно ли поменять отдельно электронную часть блока или он продаётся-меняется только в сборе с гидравлической частью??!
мозги - отдельно. гидравлика - отдельно.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 09:44
Нужен совет. У меня VectraB 96г, двигатель x16xel. Недавно загорелась лампа ABS. Съездил на диагностику. Мастер сказал, что навернулся магнитный клапан в блоке управления ABS. Решил "поковыряться" сам, хуже то уже не будет. ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!! Если я сниму этот блок ABS, останутся у меня тормоза или нет??? И вообще, если у кого-то была подобная проблема, отзовитесь! Возможно ли самому починить эту "черную неразборную коробочку"?
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 12:46

Нужен ремонт в С-Пб?Не знаеш где?Смотри сюда!!!
http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map
А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
http://maps.yandex.r...l...Lyckt&l=map
А ВОТ СЮДА НЕНАДО!!!!!!
http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:36
снимается электрическая часть,распиливается аккуратно по периметру,чтобы не задеть элементы, наиболее частая поломка-банпаьное отпаивание реле. ,просматриваем места пайки,пропаиваем,клеим герметиком,ставим на место и радуемся.работы на 1-2 часа со снятием ,пропайкой и установкой
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:52
снимается электрическая часть,распиливается аккуратно по периметру,чтобы не задеть элементы, наиболее частая поломка-банпаьное отпаивание реле. ,просматриваем места пайки,пропаиваем,клеим герметиком,ставим на место и радуемся.работы на 1-2 часа со снятием ,пропайкой и установкой
Пошел снимать, пока еще не темно! Спасибо. Будем наедся, всу пройдет окй.
Отправлено 05 Январь 2010 - 17:31
Здравствуйте дорогие друзья! У тачки постоянно загорается лампочка АБС, приехал в сервис, они его протестили и сказали, что блок управления не исправен! НО во время эксплуатации авто в зимнее время был замечен следующий факт.... как только температура воздуха переваливает за -8.... все ошибки куда то исчезают и АБС работает без проблем..!!!! что за фигня? мож там вода? и когда она замерзает всё начинает нормально работать? подскажите плиз т.к. покупать блок управления жуть как не охота... )))
заблудший_LRD3_*
Отправлено 05 Январь 2010 - 19:20
Здравствуйте дорогие друзья! У тачки постоянно загорается лампочка АБС, приехал в сервис, они его протестили и сказали, что блок управления не исправен! НО во время эксплуатации авто в зимнее время был замечен следующий факт.... как только температура воздуха переваливает за -8.... все ошибки куда то исчезают и АБС работает без проблем..!!!! что за фигня? мож там вода? и когда она замерзает всё начинает нормально работать? подскажите плиз т.к. покупать блок управления жуть как не охота... )))
может проблема в проводке?
Отправлено 08 Январь 2010 - 20:37
у меня было пахажее в сырую пагоду загоралась лампачка заехал к талковым ребятам сделали деагностику оказалась на задней ступицы контакт плахай в вилке она вся океслилась паменяли счас бес проблем.Саветую в другой сервис сгонять пускай еще раз диагностику сделают.
Отправлено 10 Январь 2010 - 00:06
подскажите сколько стоит блок абс верка б 2001 г двигло z18xe ? можно его поменять своими руками, где он находиться ???
Посмотри здесь www.euroauto.ru/search/?action=searchModels&query=блок+авс+опель&submit=Поиск&used=1
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных