Abs
Автор
RuBiker
, 03 Сен 2008 15:06
Сообщений в теме: 143
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:42
limonchik, Блок АБС стоит немерено, только стоит ли его покупать, когда можно отремонтировать? Я свой отремонтировал сам, не потратив ни копейки денег. Уже 1.5 года катаюсь, всё отлично.
а по подробнее, че ломалось, как ремонтировал.
Отправлено 29 Январь 2010 - 15:38
Пошел снимать, пока еще не темно! Спасибо. Будем наедся, всу пройдет окй.
http://www.veсtra-сl.......=60&t=82498 скопируй сылку и вставь.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:52
Что-то похожее творится и у меня. Когда купил машину (в сентябре) лампочка горела постоянно. Комп выдал ошибку: "НЕИСПРАВНОСТЬ ЦЕПИ РЕЛЕ КЛАПАНА". Че за клапан, где он фиг знает. Но когда влупили морозы, лампочка потухла и абс работала нормально. Сейчас, при небольшом морозе, заводишь, все нормально. Еду, торможу, срабатывает абс и загорается лампочка. Вобщем, кто сталкивался, знает, как вылечить эту болячку, выдавайте мысли
Отправлено 13 Февраль 2010 - 09:07
Что-то похожее творится и у меня. Когда купил машину (в сентябре) лампочка горела постоянно. Комп выдал ошибку: "НЕИСПРАВНОСТЬ ЦЕПИ РЕЛЕ КЛАПАНА". Че за клапан, где он фиг знает. Но когда влупили морозы, лампочка потухла и абс работала нормально. Сейчас, при небольшом морозе, заводишь, все нормально. Еду, торможу, срабатывает абс и загорается лампочка. Вобщем, кто сталкивался, знает, как вылечить эту болячку, выдавайте мысли

В электричестве чудес не бывает, бывают плохие контакты!!! Прозванивайте всё по порядку, чтонибудь найдёте.
Отправлено 03 Март 2010 - 22:35
я всего навсего спросил не страшно колхоз устраивать в тормозной системе ?
А с чего это вдруг пропайка стала называться КОЛХОЗОМ?! ЭТО даже вмешательством назвать нельзя. Или там чипы
X18XE
Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:30
А с чего это вдруг пропайка стала называться КОЛХОЗОМ?! ЭТО даже вмешательством назвать нельзя. Или там чипы
krenkel Огромное спасибо за инфу, ЭБУ был отремонтирован собственноручно за 40минут. ЗА 0 рублей и 0 копеек, всё работает, лампа погасла) !
X18XE
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:29
Ссылка чтоли битая, не открывается?
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:44
привет RuBiker. этому вопросу по давности уже год... но толком ответав я гляжу так и небыло. дело в том что у меня с недавних пор такая же проблема ( загорается лампочка ABS при скорости выше ста км.) в чём проблема понять не могу... если ты разобрался в чём была причина такого поведения системы abs, то пожалуста напиши
Таже ерунда, только свыше 110, воснавном в правом повороте, но ина прямом при v выше 120
Отправлено 09 Май 2010 - 17:54
Доброго времени суток.на холодном абс работает при прогреве загорается лампа неисправности абс и тср. проводка исправна ,снял блок управления ,меня интересует кто нибуть вскрывал и как правильно вскрыть , скорей всего не пропай в блоке или дорожка отходит.
Сообщение отредактировал дим12: 09 Май 2010 - 20:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь