Хочу оставить свой отзыв о магазине "Опель плюс" на Вагжанова. Пришел к ребятам за б/у ориг., кузовными запчастями (правое переднее крыло, фара передняя правая и бампер и т.д. по мелочи). Общая сумма заказа составила порядка 17 тыс. рублей. Сразу скажу, цены по Твери вменяемые, ехать в Москву очень не хотелось. Обещали привезти все в недельный срок, через неделю звоню сам, получаю ответ, что все пришло кроме бампера, ждем завтра. На следующий день звоню, попадаю на другого менеджера, по моему заказу пришел только бампер... Через 2 дня приезжаю в магазин без звонка, по заказу пришло все, кроме мелкой решетки в бампер (б/у такого нет). Теперь самое печальное, все кроме бампера и мелочевки
было новое и не оригинал, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, молчат, в общем взял только бампер (в ужасном состоянии), с оговоркой, что буду показывать мастеру и пусть он примет решение брать или вернуть.
В итоге имею, поездку в Москву за ориг. б/у фарой, крыло битое делать, бампер заброковали, нашли в закромах мастерской в приемлимом состоянии,
отдали за спасибо. Теперь можно спорить до слюней, но мы живем в правовом государстве, поговорив с мастером решил вернуть купленный бампер обратно в "Опель плюс". С момента покупки прошла неделя, я звонил в Роспотребнадзор и получив консультацию и веписки из закона о возврате б/у товаров, пошел в магазин, как думаете что я услышал от директора магазина, правильно, отказ принять товар. Я человек не скандальный, всегда пытаюсь найти компромисс. Порешили, возьмут мой бампер на реализацию, в накладной написали, что взято на реализацию, отдельно попрасил указать цвет "синий" (на всякий случай) и с заверениями директора магазина, о том что они реализуют по 3 таких бампера в неделю, со спокойной душой уехал в отпуск.
За время отпуска ни одного звонка из магазина (2 недели отпуска). Вернувшись из отпуска звоню, пока не продали, но товар очень ходовой, говорит мне менеджер. Прошла еще одна неделя, попросил супругу позвонить в магазин и спросить, есть в наличии б/у бампер, как вы думаете что ответили...
ни чего в наличии нет.Слегка прифигев, еду в магазин на следующий день за деньгами, бампера в наличии то нет, значит продали?!! Захожу в магазин, даю бумагу, спрашиваю как дела с бампером, получаю ответ, что не продан, мистика блин. Вынесли бампер, уже конечно не мой (я его очень хорошо помнил, сложно забыть), но внимание
синего цвета. Охренев окончательно,попытался побухтеть, но получил четкий ответ "не нравится, продавай сам".
Мораль, очень хреновая для меня, ребята ведут бизнес "по русски", а я пытаюсь продать бампер сам.
Сообщение отредактировал garfin: 04 Сентябрь 2013 - 09:04