! | Предупреждение: Просьба не выражаться! |
Магазины запчастей, смазочных материалов, химии
Отправлено 14 Январь 2011 - 22:56
Отправлено 13 Март 2011 - 03:45
Отправлено 10 Апрель 2011 - 18:15
а где у нас кроме автобана и мавзолея масло наливают?
на исаевском ручье есть не плохой магазинчик, огромный выбор и цены не плохие!! а мавзалей это Клуб слава чтоли?? потомучто около славы там тоже в подвале магазин не плохой
Отправлено 23 Май 2011 - 02:18
Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:53
Есть хорошая разборка по "фрицам" не далеко от вагонного завода, во дворах, там работают профессионально и достанут все что угодно (находится сразу за отделом почтовой связи № 20) Или попробую объяснить чуток по проще. Доезжаешь до светофора (рядом с 7-ой гор.больницей) и поворачиваешь на нем налево (в сторону станции дорошиха) проезжаешь около 100м и перед ларьками поворачиваешь еще раз налево, во двор и все время прямо, прямо в центре двора расположено одноэтажное строение все изписанное в стили графити, это оно и есть, работают пн-пт с 9 до 17 запцацки новые и б/у
Если честно, сравнивал там цены на запчасти с разборкой что в таксо парке на вагжанова, разница обалденная, на вагонном по дороже берут, ну это было тогда когда у меня был гольф, щас и на опель некоторые запчи беру на вагжанова, а так есть обалденный сайтик, экзист.ру там много всего полезного
Отправлено 23 Апрель 2012 - 20:22
Мужики, добрый вечер, не подскажите в какой фирме заказать подбор краски, говорят на южном, где проходят ТО, не плохо мешают, кто нить заказывал там, как оно?
У меня друган там себе на мерседес Вито краску заказывал,отзывался неплохо,в цвет попалиТолько заезжать где магазин Масломаркет находится,а не где ТО проходят.А вообще каждый маляр с определённой краской работает
Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:11
Мужики, добрый вечер, не подскажите в какой фирме заказать подбор краски, говорят на южном, где проходят ТО, не плохо мешают, кто нить заказывал там, как оно?
Насчёт Южного, где станция ТО не советую. Я там заказывал краску. Не попали в цвет. Причём, когда я её забирал, то попросил показать выкраску с последнего раската. Цвет был реально голубее чем на крышке бензобака, она в красноту. Они на это ответили, что получив эту выкраску они добавили в краску необходимое.Новую выкраску не делали. В итоге получилось, что цвет оказался всё-таки не тот!. ВОТ. ДАВНО ХОТЕЛ ОБОСРАТЬ ЭТУ КОЛОРИСТИЧЕСКУЮ! УРА! Кстати я потом заехал к ним и показал их косяк. Ничего ответить не смогли.Рекомендую обратиться к колористу на Горбатке, точнее на медсанчасти. Там автостоянка, прямо на ней находится сервис. Зовут Валера, толковый дядька. Если заинтересует могу телефон дать.
P.S. я просто работаю печатником и цвет вижу, ибо сам на работе часто корректирую краску.
Сообщение отредактировал romius: 25 Апрель 2012 - 19:12
Отправлено 26 Апрель 2012 - 20:47
romius, на горбатке это где?
Точнее остановка"1-я медсанчасть". Это не доезжая одну остановку до конечной трамвая. Если едешь из города- сворачиваешь на светофоре налево в сторону Дорошихи.Метров через 50 справа будет белый 8-ми или 9-ти этажный дом, там какие-то офисы, кажется. Перед ним сворачиваешь направо и объезжаешь его. Упрёшься в автостоянку, за будкой охранников железные ворота там и находится сервис. Спросишь Валеру-колориста.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 09:59
Сегодня отдал колесо в шиномонтаж за лукойловской заправкой на Вагжанова, до завтра обещали сделать.
Кто-нибудь там лечил колеса?
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:37
Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:30
Вчера влетел в яму - грыжа на левом переднем, дорожники
Сегодня отдал колесо в шиномонтаж за лукойловской заправкой на Вагжанова, до завтра обещали сделать.
Кто-нибудь там лечил колеса?
нормально делают. всегда там ремонтирую.
я все никак не могу до руководства дойти на счет скидок... вроде как согласны были в прошлом году.
я на форе 3 недели назад тоже в яму влетел не кисло. Паша aka brodnik оказывается ехал сзади, сказал что машина всеми четырьмя колесами от земли оторвалась. в итоге диск погнут, стойка погнута, ступичный посыпался, и коробас чудит. дорожники РТИ №1!!!!!!!
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:13
нормально делают...
Не знаю как качество, колесо не получил
А вот озвученные сроки не выполняют. Вчера утром отдал колесо: "Приезжайте завтра утром, после исправления резине надо сутки полежать"
Сейчас заехал - а у них конь не валялся!!! "Извините, у нас много работы..."
А мне завтра утром ехать. Далеко.
ЗЛА не хватает!!!
Приезжайте, говорят, сегодня вечером, попозже. Все сделаем.
Типа у меня своих дел нет перед поездкой, как только по сервисам разъезжать. Ну да делать нечего, придется подстраиваться.
дорожники РТИ №1!!!!!!!
РТИ №1 - противогаз А дорожники - РТИ №2!
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Отправлено 03 Май 2012 - 16:29
Отправлено 03 Май 2012 - 16:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных