Зимняя эксплуатация
Отправлено 12 Апрель 2010 - 08:50

Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:17
Признаться честно, зрительно не отложилось, из чего у нас там сделано. Помню только,что брызговики я прикручивал к пластику. Надо будет детально рассмотреть. А вот шумоизоляцию некоторые делают не из салона, а с наружи, как-то что-то клеют и пр.. Вот на всякий случай и спросил

на богатых иномарках локера сделаны из прокленого войлока, они шум гасят и с пескоструем справляются. Есть ещё такая штука как-- Жидкий локер. на взгляд это силикон слоем 0.2-0.3см. наноситься на колёсные арки.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 15:09
на богатых иномарках локера сделаны из прокленого войлока, они шум гасят и с пескоструем справляются. Есть ещё такая штука как-- Жидкий локер. на взгляд это силикон слоем 0.2-0.3см. наноситься на колёсные арки.
И наносить его наверно раза два в год? Вобщем буду переобувать резину - погляжу стоит ли заморачиваться. За подсказку спасибо

Отправлено 09 Май 2010 - 00:51
Каково было моё счастье, когда завелась с пол оборота

Отправлено 09 Июль 2010 - 15:58
Вот пластик внешний, немного за эту зиму пострадал.
Также треснул пластик, но внутренний под крышкой капота. Подозреваю скопилась вода, превратившаяся в лед, после 2-х часовой отсидки в отапливаемой стоянке, после нее резко в холод.
В целом зимой эксплуатировался на отлично, дизель заводился и при минус 25, разве , что без картонки холодно в салоне, печка не прогревает.. но это дизель!
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:39
теперь красота и теплота
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 13:48

Хотел вывесить фотку, блин радикал не работает....
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 19:57
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 08:53
Думал из отверстия выхода рулевого вала...из сточных отверстий в полу...чё только не думал. Визуально на днище косяков не нашел.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:28

Конечно не стану настаивать, но лично для себя уже стал продумывать как и чем культурно роложить низ задней двери.
С Уважением....
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:06
начали скрипеть тормоза
задняя дверь открывается как кусок ржавого железа
и вобще такие скрипы бывают проскакивают аж жуть

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:13
вот и пришли холода машина как будто сраный запорожец
начали скрипеть тормоза
задняя дверь открывается как кусок ржавого железа
и вобще такие скрипы бывают проскакивают аж жуть

о да,я тебя прекрасно понимаю))))) с утра открываешь дверь как в сарай...так она ещё зараза и не докрывается,при закрывании звук такой как будто люк в кессон железный закрываешь.....руль тяжелый на холодную,хотя и ЭУ стоит....передачи втыкаются туго....после проезда лежачего полицейского невольно хочется остановиться и проверить,точно ли ничего не отпало,а то такие звуки страшные

и вот ещё что,с морозами появился какой то металический стук сзади слева,чот такое брякает брякает,а что понять не могу

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:22
летом то такого нет
и прошлые зимы такая же история была
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:08
и вот ещё что,с морозами появился какой то металический стук сзади слева,чот такое брякает брякает,а что понять не могу

А у меня сзади слева но ближе к середине клацанье как будто языком о нёбо и в основном когда отпускаю педаль сцепления при переключении. Весь низ осмотрел, нифига не обнаружил

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных