Зимняя эксплуатация
Автор
Andre-Tver
, 15 Дек 2009 17:06
Сообщений в теме: 218
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:39
да не не должен у меня раз двадцать мёрз думал пипец взорвётся всё или сгорит
а нет работает после отогрева
а нет работает после отогрева
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур
Отправлено 16 Февраль 2012 - 17:10
Тут внезапно снега навалило ,что не проехать не пройти.Еду по заснеженной дороге,надо ехать,открываю капот,после того как доехал до места назначения, смотрю снега в двигательном отсеке ,полным полно.По снегу проходимость нормальная ,но как думаете можно победить,забор снега в двигательный отсек? Может с защитой(её нет) было бы лучше?Утром еле тронулся с места ,примерзли по моему колодки(никогда с такой проблемой не сталкивался),на ручник не ставил . Из-за снега?
С уважением!!!
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:13
Тут внезапно снега навалило снега в двигательном отсеке ,полным полно. ,примерзли по моему колодки(никогда с такой проблемой не сталкивался),на ручник не ставил . Из-за снега?
Из-за него родимого. Себе тоже хочу поставить защиту, но думаю против рыхлого снега не поможет. А колодки верняк к гадалке не ходи. Сосед на астре каждое утро кипятком колодки проливает.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:11
Из-за него родимого. Себе тоже хочу поставить защиту, но думаю против рыхлого снега не поможет. А колодки верняк к гадалке не ходи. Сосед на астре каждое утро кипятком колодки проливает.
Защиту можно легко сделать из девятошной надо только петли сделать и вырезы.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:42
Да уж,с колодками какая-то хрень получается,каждый раз как по снегу рыхлому проедешь,так суши их
Защиту можно легко сделать из девятошной надо только петли сделать и вырезы.
Надо бы покумекать,спасибо за совет.
С уважением!!!
Отправлено 07 Май 2012 - 22:06
Зимнюю историю раскажу летом.. Один мой товарисч пригнал с эмиратов мерса. Зима настала а он не отапливается че-то. Поехал на сервис тама скандалит типа гарантийный случай...Те полезли и говорят-чтобы печка работала на машине она ДОЛЖНА БЫТЬ!!!! Ее там конструктивно небыло....
Сообщение отредактировал praci0222: 07 Май 2012 - 22:06
Z13DTJ
Отправлено 07 Май 2012 - 22:38
Зимнюю историю раскажу летом.. Один мой товарисч пригнал с эмиратов мерса. Зима настала а он не отапливается че-то. Поехал на сервис тама скандалит типа гарантийный случай...Те полезли и говорят-чтобы печка работала на машине она ДОЛЖНА БЫТЬ!!!! Ее там конструктивно небыло....
это старо как мир . прежде чем купить дёшево--нужно узнать- почему дёшево
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:51
хочу установить предпусковой подогреватель,аналог Вебасто. У нас вместе с установкой стоит 25 т.р.Правда мастер еще в отпуске,коплю деньги,а то у нас зимы холодные,или лучше сигналку с автозапуском ставить?
лучше автономку ,, чем сигналку
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 16:02
хочу установить предпусковой подогреватель,аналог Вебасто. У нас вместе с установкой стоит 25 т.р.Правда мастер еще в отпуске,коплю деньги,а то у нас зимы холодные,или лучше сигналку с автозапуском ставить?
+1 лучше предпусковой, а ещё лучше подкопить немного на 5 - 10 т.р. побольше и обойтись без аналогов чистым вебасто или ебершпехером. И тише и надёжней.
(личное мнение из опыта эксплуатации разных производителей на рабочих машинах).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных