Синтра..... . А что потом?
Автор
sergemoskva
, 16 Дек 2009 14:18
Сообщений в теме: 360
Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:26
Есть такая машина! Это Мазда МПВ в первом кузове. Она и минивэн силуэтом схожая с Синтрой, и просвет с полным приводом имеет. Гляньте в инете!
Честно тебе сказжу, расход в городе минимум 15 летом, зимой 20 легко. Ремонт коробки АКПП очень дорогой гемор около 50 килорублев, цены на расходники тоже гораздо дороже и всех раздражает 2й ряд сидений, он для двоих! Кстати Синтра по проходимости тоже не плоха я этой зимой сам удивлялся неоднократно. А про МПВ знаю не по наслышке у друга такая.
Отправлено 12 Июнь 2014 - 12:31
Всё таки с детьми посоветовались и решили- следующая будет Ниссан Террано 2. Ищем сейчас с дизелем до 98 года. Патрик чёйто перехотел, гемороя много!!!
Вложить соточку и ездить наслаждаться лет пять))) Это я по максимуму))) Люблю чтобы всё чики- пуки
Вложить соточку и ездить наслаждаться лет пять))) Это я по максимуму))) Люблю чтобы всё чики- пуки
Сообщение отредактировал Серёга-мэн: 12 Июнь 2014 - 12:34
Машины меняются, люди остаются!!!
Отправлено 12 Июнь 2014 - 17:23
Вчера и позавчера ездил на Chevrolet Captiva . Сосед по даче купил в конце мая 2013 года 2.2 дизель за лимон сто девяносто . Полный эл.пакет ,климат ,навигация, дисплей(интернет)......упакована полностью .
..........впечатлила . Но пока свою синтрочку менять не собираюсь
..........впечатлила . Но пока свою синтрочку менять не собираюсь
Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:49
sergemoskva,
У меня сын сейчас на дилере Опель, Шевроле, Кадиллак работает. Говорит, что на Антарах гораздо меньше заводских косяков и обращений в гарантийный период, чем на Каптивах. На разных заводах собирают.
У меня сын сейчас на дилере Опель, Шевроле, Кадиллак работает. Говорит, что на Антарах гораздо меньше заводских косяков и обращений в гарантийный период, чем на Каптивах. На разных заводах собирают.
Сообщение отредактировал dvornik: 13 Июнь 2014 - 11:29
Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 10:55
Как вам такой вариант R-class
ML-овская пневмоподвеска, полный привод:
[attachmentid=114136] [attachmentid=114141]
[attachmentid=114137] [attachmentid=114139]
[attachmentid=114138] [attachmentid=114140]
[attachmentid=114142] [attachmentid=114143]
ML-овская пневмоподвеска, полный привод:
[attachmentid=114136] [attachmentid=114141]
[attachmentid=114137] [attachmentid=114139]
[attachmentid=114138] [attachmentid=114140]
[attachmentid=114142] [attachmentid=114143]
Отправлено 15 Июнь 2014 - 23:00
kriff, Как по мне пневмоподвеска это минус, а не плюс. Может там в Германии с их дорогами она ходит долго, но тут другое дело, а цена ремонта(((((
Не спорю, за 1 переднюю стойку 1000 у.е. дороговато, но есть варианты на обычной пружине/стойке.
Есть экземпляры недорого - http://suchen.mobile...ort=ALSO_EXPORT
http://suchen.mobile...ort=ALSO_EXPORT
Вообще машинка интересная - габариты Синтры, комфорт Мерса+проходимость джипа.
Минус цена но относительно.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 11:24
А мне вот Honda Odyssey запала в душу.
Для примера: http://www.avito.ru/..._2005_207228238
есть и полноприводные!
Для примера: http://www.avito.ru/..._2005_207228238
есть и полноприводные!
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:44
... Полный эл.пакет ,климат ,навигация, дисплей(интернет)......упакована полностью .
..........впечатлила .
Честно скажу, пересев на Патрик я в приспособлениях для комфорта, даже по сравнению с Синтрой потерял (Если не считать, что все новое, лучше старого, по определению). Рассматривая все в комплексе, можно однозначно говорить Синтра более комфортная машина. Однако возросший функционал и просто ощущение другое от машины, с лихвой перекрывают все эти мелочи и даже получаешь некое удовольствие в неком освобождении от зависимости от этих ништяков. Сложно описать, но свой кайф, я похоже, нашел
Как вам такой вариант R-class
Увидел на дороге, ну кореец-корейцем... уродливый санг-янг какой-то. Змерседосовская звезда просто поразила на капоте. Тоже тогда полез сразу в инет смотреть что это такое.#298
Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:30
R-класс, это личная придумка мерса, и не является минивеном как таковым. Это скорее "седан повышеной вместимости" Автомобиль для создание видимости семейного человека (на западе для корпоративной этики среднего и высшего звена - это очень важно)
Хонда оддисей - офигенный авто, причем во всех поколениях. Единственный минивен, который американцы полюбили как свой собственный. Хотя посути это и есть американец. Но обслуга - космос.
Мазда мпв первого поколения - дремучий корч, стремный на вид, с геморным ПП (собственно как и почти любой ПП геморный на старых машинах), непомерный расходом и не так чтоб сильно дешевым ремонтом.
Мохаве - хороший машин, но не за эти деньги. Для корейца это не приличная цена. Да и сравнивать его с кукурузером и пожарником не корректно. У них общего, как у яблока с апельсином.
Хонда оддисей - офигенный авто, причем во всех поколениях. Единственный минивен, который американцы полюбили как свой собственный. Хотя посути это и есть американец. Но обслуга - космос.
Мазда мпв первого поколения - дремучий корч, стремный на вид, с геморным ПП (собственно как и почти любой ПП геморный на старых машинах), непомерный расходом и не так чтоб сильно дешевым ремонтом.
Мохаве - хороший машин, но не за эти деньги. Для корейца это не приличная цена. Да и сравнивать его с кукурузером и пожарником не корректно. У них общего, как у яблока с апельсином.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:34
А что за обслугу на Одиссей - реально космос-космос?!
откуда инфа?
я не совсем правильно выразился. Разборок нет - любая сломаная фигнюшка, пластмассочка, ну и кузовщина - выливается в гемммор. Нигде ничего нет. Приходится полякам звонить, хотя у них их тоже не много (я про 2000+ год). Проблемы с електроникой (бортовик, блок комфорта и тд) если начались - денег высосет ой как немало. ПОдвеска хлипкая.
Инфа с опыта товарища. Была 2001 года, сейчас вроде на новую пересел.
ЗЫ космос и "космос-космос" - разные вещи. Космос-космос - это обслуга кадиллак севиль с нордстаром и 220кузов. Кто знает тот поймет.
Для многих и синтра космос, так как в сравнении с тем же шараном - ноу комментс.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных