Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Синтра..... . А что потом?

Сообщений в теме: 360

#81 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:25

Цитата(ALL @ 6.12.2010, 23:37) Просмотр сообщения

Трехлитровый рулит.
Город 12, трасса от 8 до 10, как топить.
Рекорд: Заправка до полного, через 350 км. до полного влезло только 27 литров.
Сам не поверил, но факт, вторая машина с прицепом Киа карнивал 38 литров.

Ну Москву за город в полном смысле слова нельзя принять, у вас по многим шоссе 80 км ограничение, (*у нас на некоторых дорогах даже если захочешь так не разгонишься) а приезжай ко мне в Серпухов, вот тогда про свои 12Л забудешь, ибо ездить придется все время в режиме разгона sad.gif
Я на этом форуме больше не играю...

#82 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614
  • Автомобиль: Opel Sintra diesel -> Nissan Note

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:54

Цитата(ALL @ 6.12.2010, 23:24) Просмотр сообщения

А, что у Вас в Крснодаре отличные мастера по Синтре есть?
Даже у нас редко кто беретсся за ремонт, или втягивают такую сумму...

У нас в Истре есть сервис который берёт меня на обслуживание без проблем. Цены bf.gif . Например свечи накаливания поменяли по 100 р. без всяких страшилок. Сальник шруса на коробке 500 р. Ходовую тож трясут (но это учесть что мои друзья там работают) А так в гараже у брата когда машины левой не стоит вообще бесплатно( он дизелист )

Сообщение отредактировал Серёга-мэн: 07 Декабрь 2010 - 14:55

Машины меняются, люди остаются!!!

#83 ALL

ALL

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 240
  • Автомобиль: OPEL SINTRA x22xe '97

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:03

Так мне, тоже пофиг, к брательнику на сервис заехал......
гаечки покрутил, ляпота.

#84 evgenic4

evgenic4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 644
  • Автомобиль: МСС.газель-фермер.

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 16:17

Цитата(ALL @ 8.12.2010, 23:03) Просмотр сообщения

Так мне, тоже пофиг, к брательнику на сервис заехал......
гаечки покрутил, ляпота.

гы,и я сам кручу-верчу свои гайки az.gif ,и брательник заезжает.и не только он... flag.gif
немного запчастей от синтры на продажу

#85 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 16:48

Когда купил свою Синтру , то в первую очередь зарегистрировался на Белорусском сайте . В то время только там можно было почерпнуть инфу по нашей авто . На Российском было мало , и машин ,и инфы по ней. За эти пять-шесть лет Российский форум наших Синтр , т.е. владельцев , вырос на порядок . Да и Россияне больше стали знать и уметь , всё что касаемо наших авто . Белорусы , можно сказать , канули в лета. У польских синтроводов тоже спал пик активности , у немецких , тоже убавилось истинных синтроманов . Нет . Конечно там , за бугром , ещё есть автолюбители , для которых Синтра - это душа . Благо сейчас и с запчастями стало лучше и дешевле . Почти неделю сидел и перечитывал все темы по нашей машине . И вот какой напрашивается вывод . Те , кто соберётся покупать Синтру , вполне может , не обращаясь в сервис , отремонтировать её у себя дома. Так что с продажей я пока что повременю . Да и не могу определиться , что брать взамен Синтры . То денег мало , то тех.данные не устраивают . az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif
А это для памяти( на будущее )

Изображение

Сообщение отредактировал sergemoskva: 09 Декабрь 2010 - 17:49

sintra-kl-gif-199-144.gif

#86 Bort309

Bort309

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 19:37

Цитата(sergemoskva @ 7.12.2010, 13:09) Просмотр сообщения

Да ! Согласен , что найти хороших слесарей , знающих наши авто , сложно . Да и доверие к ним должно быть полное . Поменял около 7 автосервисов . И остановился на последнем , где мне меняли сцепление и прокладку головки блока . У них и запчасти , не дороже экзиста , и ребята , хоть и молодые , но знающие и толковые . Да и доверять им можно на 100 процентов . На качество не жалуюсь . С ними и поговорить , и спросить можно , и разрешают присутствовать при ремонте , и некоторые фотки , что я выставляю здесь , на сайте , сделаны в этом сервисе , чего в других не разрешают . Да и дешевле , чем в других сервисах . Они специализируются только на Опелях .

Если не секрет, что это за сервис такой волшебный? А то постоянно проблемы: то книгу просят, то что-нибудь закрутить забудут. Cпасибо.

#87 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 21:04

Цитата(Bort309 @ 9.12.2010, 19:37) Просмотр сообщения

Если не секрет, что это за сервис такой волшебный? А то постоянно проблемы: то книгу просят, то что-нибудь закрутить забудут. Cпасибо.

Ну , никакой он не волшебный . Но ребята там толковые , не чета тем слесарям , которые работают в других Опелевских сервисах , в которые я обращался. А этот сервис находится в Олимпийской деревне , что на Мичуринском проспекте. ( ул.Академика Анохина 2,корп.9 т.7722723 ,5420142 ) . Конечно , на вкус и цвет - товарищей нет . Но я доволен. az.gif az.gif az.gif

Изображение

Сообщение отредактировал sergemoskva: 12 Декабрь 2010 - 15:43

#88 dostaevski

dostaevski

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 190
  • Автомобиль: sintra&astra

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 18:20

Цитата(sergemoskva @ 16.12.2009, 13:18) Просмотр сообщения

Актуальна или нет эта тема - не знаю . Судить Вам.
Скоро подойдёт время , когда нам предстоит менять свою Синтру на другое авто . Даже , при одной только мысли , что век Синтр подходит к концу, на глазах непроизвольно накатываются слёзы. Хоть у меня она чуть больше 5 лет , но альтернативы ( в общих словах ) ей нет. Хотя незаменимых не бывает. Поверьте. Опыт эксплуатации минивэнов у меня есть. Ещё не задумывался по поводу альтернативы моей Синтры. Но кое - какие мысли есть. Если обсуждение этой темы будет поддержан , то благодаря высказываниям и мнениям участников форума каждый определит для себя будущее его авто.

Нравится инсигниа, но синтра меня в полне устраивает- мини бусик. Что Синтру заменит-то за такие каврижки ar.gif
Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели...
Достоевский Федор Михайлович

#89 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: синтра 2.2

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 04:40

эээх as.gif ph34r.gif ai.gif свежее американское и большемоторное((((( Понтиак монтана он же шевролет упландер он же бьюик в сути следующая версия синтры но только увы для америк рынка

Прикрепленные изображения

• Montana_2.jpg
  • pontiac_sv6_2005_minivan_240264298_600.jpg

Сообщение отредактировал adamfreedman: 14 Декабрь 2010 - 17:51

adik

#90 dostaevski

dostaevski

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 11:07

Цитата(adamfreedman @ 14.12.2010, 3:40) Просмотр сообщения

эээх as.gif ph34r.gif ai.gif свежее американское и большемоторное(((((

люблю синтру за её стоимость, а это больше моторное и американское стоит в 2 раза больше. forever.gif в синтру вложить минимум штукаря 2 (салон) и чувствовать будешь себя лучше чем в ентом америкосе. Если на синтру запцацки порой не найти, на него ещё сложнее! Не знаю как в других странах, но мне синтру отдали знакомые за даром (4.500$!!!!!) Тоже хотел америкосик, такого года стоит на тысячу дороже- ВЕДРО С ГВОЗДЯМИ!!! Синтра рулит в этих годах! Ну а комфорт конечно который я хотел приобрести- Dodge grand voyager (2005год) свежий из Германии, практически без накруток и можно сказать даром стоил около 15000 (с комплектацие которой я хотел минимум 15000!!!) Разницу ощущаете? Но когда я сел за руль Синтры за 4500 с практически новыми чисто зимними колёсами под шипы (тоже деньги) машинка от знакомой не курящей женщины, которая обслуживала машину на СТО. Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!! У меня в запасе осталось как минимум ещё на две такие машины. Ни роликов ни ремней и даже масло было залито с пробегом 900 км!
КАЖДОМУ СВОЁ!!! Я КУПИЛ СИНТРУ!!! И Я СЧАСТЛИВ!!!! ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я ПОКУПАЮ К НЕЙ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!! И ОНА МЕНЯ РАДУЕТ КАК ИГРУШКА РЕБЁНКА!!!! ar.gif
Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели...

#91 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 14:33

Цитата(dostaevski @ 14.12.2010, 11:07) Просмотр сообщения

люблю синтру за её стоимость, а это больше моторное и американское стоит в 2 раза больше. forever.gif в синтру вложить минимум штукаря 2 (салон) и чувствовать будешь себя лучше чем в ентом америкосе. Если на синтру запцацки порой не найти, на него ещё сложнее! Не знаю как в других странах, но мне синтру отдали знакомые за даром (4.500$!!!!!) Тоже хотел америкосик, такого года стоит на тысячу дороже- ВЕДРО С ГВОЗДЯМИ!!! Синтра рулит в этих годах! Ну а комфорт конечно который я хотел приобрести- Dodge grand voyager (2005год) свежий из Германии, практически без накруток и можно сказать даром стоил около 15000 (с комплектацие которой я хотел минимум 15000!!!) Разницу ощущаете? Но когда я сел за руль Синтры за 4500 с практически новыми чисто зимними колёсами под шипы (тоже деньги) машинка от знакомой не курящей женщины, которая обслуживала машину на СТО. Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!! У меня в запасе осталось как минимум ещё на две такие машины. Ни роликов ни ремней и даже масло было залито с пробегом 900 км!
КАЖДОМУ СВОЁ!!! Я КУПИЛ СИНТРУ!!! И Я СЧАСТЛИВ!!!! ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я ПОКУПАЮ К НЕЙ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!! И ОНА МЕНЯ РАДУЕТ КАК ИГРУШКА РЕБЁНКА!!!! ar.gif

ну так извините у вас В белоруссии все машины изначально дешевле ибо растаможка копеечная... а у нас скоро вообще границы на замке будут и будем за воздух платить налог транспотртный якобы снизили в два раз а в регионах думаю по прежнему будет большой (( а акциз на бензин прибавили вообщем и волки ужраты и овцы еще не сдохли am.gif
а вообще конечно не нравятся мне такие слишком дорогие , много бензина жрут, проблемы с запчастями, и слишком они для россии цивильные что ли ... светло бежевые салон и маркий пластик, все хрупкое нежное белое ))) вообщем наверно WV т-4 узкоглазик надо искать? ну а по фоткам еще нравиться пежо-эксперт-скудо-джимпи грузопассажирский

Сообщение отредактировал adamfreedman: 14 Декабрь 2010 - 14:51

adik

#92 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 14:53

Цитата(adamfreedman @ 6.12.2010, 22:48) Просмотр сообщения

а т-4 синхро с блокировками годика 2003 поди найти и укупи ..будет как пароход стоить.... да и вопрос где кроме москвы конкретно синхро 4wd вариант обслуживать ??? у нас горе -мастера всего необычного боятся )))))) ai.gif ph34r.gif

А что в постоянном полном приводе обслуживать? Вискомуфта не обслуживается, в случае поломки меняется целиком. А масло в мосте поменяет и 5-ти классник. Открутить 2 пробки слить, закрутит нижнюю, залить, закрутить верхнюю.

#93 dostaevski

dostaevski

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:14

Цитата
adamfreedman, ну так извините у вас В белоруссии все машины изначально дешевле ибо растаможка копеечная...
сейчас у нас вроде как таможни объединились, россияне выгребли весь Гродненский авторынок. Но я думаю что мы говорим на том моменте когда томожня была не объеденена! Вот и сделайте вывод уважаемый, если у нас 15 кусков стоит фаршированный додж, сколько-ж он тогда у вас стоил? Изображение у вас синтру купить тоже лучше было бы! Мне вообще нравиться кадиллак ескалейд. Чтож поделать, нет таких денег, да и были бы думаю не каждый бы вгрохал все свои сбережения в машину. Надо чтобы был и золотой запас wink.gif Но езжу на синтре, и мне нравиццо!!! Изображение

#94 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 02:13

Цитата(dostaevski @ 14.12.2010, 15:14) Просмотр сообщения

сейчас у нас вроде как таможни объединились, россияне выгребли весь Гродненский авторынок. Но я думаю что мы говорим на том моменте когда томожня была не объеденена! Вот и сделайте вывод уважаемый, если у нас 15 кусков стоит фаршированный додж, сколько-ж он тогда у вас стоил? Изображение у вас синтру купить тоже лучше было бы! Мне вообще нравиться кадиллак ескалейд. Чтож поделать, нет таких денег, да и были бы думаю не каждый бы вгрохал все свои сбережения в машину. Надо чтобы был и золотой запас wink.gif Но езжу на синтре, и мне нравиццо!!! Изображение

Достоевский а за сколько у вас можно взять джип гран чероки ZJ (кирпич кажется кличут ) с92 до 99 гг 4литрового ???)))
adik

#95 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 00:44

Цитата(adamfreedman @ 20.12.2010, 2:13) Просмотр сообщения

Достоевский а за сколько у вас можно взять джип гран чероки ZJ (кирпич кажется кличут ) с92 до 99 гг 4литрового ???)))

вот что надо было уазу делать симба и сталкер , , ,а он фигню всякую....... ))) лучше бы они патриота вместо укорочения на 360 , на 360 длиннее сделали я б наверно взял бы такой танк 4wd )))с кондером картошку возить )))))))

• 2760.jpg

• i.jpg
  • i__1_.jpg

Сообщение отредактировал adamfreedman: 22 Декабрь 2010 - 00:47

adik

#96 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 12:11

Цитата(adamfreedman @ 22.12.2010, 0:44) Просмотр сообщения

вот что надо было уазу делать симба и сталкер , , ,а он фигню всякую....... ))) лучше бы они патриота вместо укорочения на 360 , на 360 длиннее сделали я б наверно взял бы такой танк 4wd )))с кондером картошку возить )))))))

а вот еще забавнее вот это танк-говнодав точно ))))) интересно производят ли ??)))

• UAZ_Patriot_Limuzin1.jpg
  • UAZ_Patriot_Limuzin2.jpg
  • UAZ_Patriot_Limuzin4.jpg
  • UAZ_Patriot_Limuzin5.jpg

adik

#97 ALFIK

ALFIK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:14

и еще повздыхать вариантик .......

• uaz_gaz66_6.jpg
  • UAZ_GAZ66.jpg

Сообщение отредактировал adamfreedman: 28 Декабрь 2010 - 01:15

adik

#98 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:40

У меня , лично , складывается такое впечатление , что расставаться с Синтрой , в ближайшее время , не будет никто . И не только потому , что мало финансов на данный момент , что мало кто из ремонтников берётся за её ремонт , что запчасти мало от каких авто подходят , а потому , что глядя на форум , все , как говорится , " прикипели " , т.е. сроднились с ней . Это своего рода ещё один член семьи , кое о других машинах этого не скажешь . Мы , конечно , можем мечтать о других машинах , любоваться на них с фотографий , но Синтра для нас была и останется , даже если мы поменяем через какое - то время машину , той машиной , с которой , как говорят , мы прошли огонь и воду . ! Во выдал . Аж сам удивляюсь такому своему откровению . Но может я и не прав . Может есть среди синтроводов те , которым и поперёк горла встала эта машина , с её множественными недостатками и достоинствами . В Новый Год обязательно выпью за нашу , эксклюзивную , машину az.gif az.gif az.gif

И вот в "догонку" видео (слайд-шоу) .....Ссылка

Сообщение отредактировал sergemoskva: 28 Декабрь 2010 - 19:09

#99 kukusya

kukusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Opel Sintra 3.0 V6 CD X30XE

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 18:10

Сергей, а я с вами солидарна!
Вы так всё хорошо написали, что не нужно ничего дописывать.
Только от себя добавлю, что машина-живая. И если любишь её, разговариваешь,хвалишь-она никогда не подведёт. Я понимаю, что для некоторых людей это-бред сумасшедшего))) Но я в это верю. У каждой машины есть душа, просто,наверное,это по-другому называется.
Пошла видео смотреть.

#100 sergey72.07

sergey72.07

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 669
  • Автомобиль: Была OPEL SINTRA х22хе 97г. Сейчас М-2141, 1.5л, 89 г.

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 21:15

Серёга! Видео просто СУПЕР!!! ar.gif ar.gif ar.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных