Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Синтра..... . А что потом?

Сообщений в теме: 360

#161 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614
  • Автомобиль: Opel Sintra diesel -> Nissan Note

Отправлено 01 Март 2012 - 16:12

Цитата(vasko @ 1.3.2012, 13:27) Просмотр сообщения

да, продал - но все равно, как разживусь деньгами - буду искать ее...либо шевроле после 2000-х годов, в коже... очень нравится машинка....успокаиваю мыслями что возьму ее...она - моя...хотя временно езжу на ваз 21093...пишу в форуме - потому что многое делал у знакомомго на станции тех обслуживания, всегда сам присудствовал, много могу подсказать ( с чем сталкивался)

Вась, бери мою. По кузовщине только вложиться чють! А так на 5!!!
Машины меняются, люди остаются!!!

#162 Parliament

Parliament

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Opel Sintra X30XE CD

Отправлено 01 Март 2012 - 23:26

Я тоже продал свою синтру и купил инсигнию 09 года))))
Если бы выпустили обновлённую Sintra,без раздумывания купил)))

#163 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 232
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 03 Март 2012 - 23:45

Цитата(Parliament @ 2.3.2012, 0:26) Просмотр сообщения

Я тоже продал свою синтру и купил инсигнию 09 года))))

Хоть и появляютя новые члены Синтра-ветки , но с каждым годом нас , синтроводов , будет меньше и меньше из-за старения нашей Синтры , которой и так уже более 13 лет . Пока стараюсь не думать о преждевременной "кончине" моей ласточки . Но как и мы сами , так и машины - стареем , и с этим ничего поделать пока , подчёркиваю , пока , сделать невозможно . az.gif az.gif az.gif

Изображение

#164 Rishat

Rishat

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Opel Sintra Х2.2ХЕ

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:27

Вот в кого я влюбился жаль не наити в России.

#165 Вячеслав56

Вячеслав56

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 193
  • Автомобиль: Opel Sintra x22xe

Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:09

Цитата(Rishat @ 24.4.2012, 16:27) Просмотр сообщения

Вот в кого я влюбился жаль не наити в России.

Стоит на продажу один "Auto.ru"

#166 Бендер

Бендер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 129
  • Автомобиль: Sintra 2.2i 16v

Отправлено 11 Июль 2012 - 12:35

Ну вот и пришло время прощаться со своей Синтрой, которая верой и правдой служила мне более 5 лет, она меня мало подводила но и я поддерживал ее всегда в хорошей форме.
Приобрел себе Хюндай Терракан, 2,9 дизель , 2005 года в хорошей комплектации прямиком из Германии.
Всем спасибо за советы, большим специалитсом я не был, поэтому как правило обращался к Вам форумчане за помощью. Еще раз спасибо, на сайт буду заходить полюбому, да Синтру пока еще не продал (может еще долго и не продам flag.gif )

#167 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 11 Июль 2012 - 13:00

Цитата(Бендер @ 11.7.2012, 12:35) Просмотр сообщения

(может еще долго и не продам flag.gif )

Так чего тогда прощаешься?

#168 dvornik

dvornik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 889
  • Интересы:Автомобили (автослесарь,автоинженер). Катаюсь Липецк - Воронеж - Саратов. Skype ddd888-70@mail.ru
  • Автомобиль: OOA92 C20NE,Sintra97 X22XE GAZ4

Отправлено 11 Июль 2012 - 13:30

После Синтры только это: Chrysler Town & Country
Изображение
Изображение
Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.

#169 vasko

vasko

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 168
  • Автомобиль: Opel Vavaro 1.9

Отправлено 19 Июль 2012 - 07:48

Добрый день, ребят. А как вы относитесь к Hyundai Trajet (FO)
Внешне синтра больше нравится...по шумке синтра то же лучше, в остальном машинка примерно такая же, но тут меня цепляет только более свежие года - не завышение ценники. Больший выбор дизелей. Может ктото сталкивался? кто что думает по этому поводу...просто рассматриваю такой аппарат года 2004-2006...дизелька

#170 генадич

генадич

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль: sintra 2.2i

Отправлено 25 Июль 2012 - 21:56

Всем привет,если дальше смотреть то только на гибриды,кто за ищем и выкладываем flag.gif

#171 Низитя

Низитя

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 242
  • Автомобиль: C4 Grand Picasso 1.6 hdi 2008

Отправлено 27 Июль 2012 - 13:05

Немного погуглил и на одном итальянском сайте увидел это! GM работает над новой Синтрой.
[attachmentid=92371]
[attachmentid=92372]
Корявый транслит с итальянского:
Opel и Vauxhall может предложить большой внедорожник, который будет конкурировать с Ford Galaxy, Renault Espace и VW Sharan.Предполагается "TheophilusChin", который графически реконструировать внешний вид нового Синтра.Малазийский дизайнеры взяли пример с Buick GL8, новый большой MPV, что General Motors вскоре представит в Китае. Новый Opel Sintra может быть короткой версии колесная база GL8, поскольку последняя составляет 525 см, 187 см в ширину и 180 см в высоту, а колесная база 308 см хорошо. В пределах дома Рюссельсхайме, гипотетический Синтра должны быть размещены на ступень выше Opel Zafira. Тем не менее, ни одно исследование не MPV Opel и большая, даже если это было, автомобиль сохраняет имя Синтра, уже связанный с минивэном на рынке в период между 1996 и 99, и скрылись с места происшествия из-за плохой успех продаж.

Сайт:http://www.autoblog.it/post/30962/opel-ricostruzioni-grafiche-dellipotetica-sintra

Прикрепленные изображения

• ricostruzione_grafica_opel_sintra_01.jpg
  • ricostruzione_grafica_opel_sintra_02.jpg

#172 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 27 Июль 2012 - 14:38

Цитата(Низитя @ 27.7.2012, 13:05) Просмотр сообщения

Немного погуглил и на одном итальянском сайте увидел это!

Ну, как бы это уже старая новость. Вряд ли будет такая Синтра в производстве...

#173 maxfriend

maxfriend

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Sintra x22xe

Отправлено 10 Август 2012 - 15:59

пришло время мне с моей Синтрой расставаться - с 2004 года почти ни разу не подвела

купил уже Форд Эксплорер IV 2006 года

синтру буду продавать

#174 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Август 2012 - 01:19

Цитата(maxfriend @ 10.8.2012, 15:59) Просмотр сообщения

пришло время мне с моей Синтрой расставаться - с 2004 года почти ни разу не подвела

купил уже Форд Эксплорер IV 2006 года

синтру буду продавать

flag.gif

#175 Вячеслав56

Вячеслав56

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 193
  • Автомобиль: Opel Sintra x22xe

Отправлено 22 Август 2012 - 17:27

Появился вариант: http://www.autoexper...eneva-2010.html

#176 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 23 Август 2012 - 12:04

Цитата(Вячеслав56 @ 22.8.2012, 18:27) Просмотр сообщения

Появился вариант: http://www.autoexper...eneva-2010.html

Ха... имея машину, которую можно продать за 220-250 тыров рассматривать "вариант", о котором написано, что "вывод на рынок начнется только летом по цене от 28 750 Euro." (это, как я понимаю, европейская цена) достаточно, мягко скажем, оптимистично.
С таким диапазоном цен вариантов пруд-пруди.
Нравится-то может многое, но вот возможности, они, к сожалению, позволяют далеко не все что нравится.
А к большой машине-то уже привык... к большому салону, достаточно высокой посадке...

Интересно, а никто не рассматривает как "после Синтры", вариант с новым Уаз Патриотом?
Изображение

В принципе, исходя из чисто технико-размерных параметров - это увеличение функционала (проходимость) с сохранением размеров. Есть нормальные отзывы, много и пугающих. Однозначно, что Патр требует большего ухода, чем 5-6 летняя иномарка или тем более новая, но...но за эти деньги трудно найти что-то реально альтернативное. Учитывая возраст наших машинок, надо признать, что мы не относимся к простым водителям, которые знают только то, куда лить бензин и омывайку. Судя по форуму, каждый имел тот или иной гемор с машиной, опыт устранения собственными силами или в сервисе, опsn и попытки разобраться что и как функционирует или нефункционирует.
По идее, вероятное наличие небольших проблемок (серьезных недостатки в отзывах втречаются редко и нерегулярно) не должно сильно отпугивать владельца Синтры с опытом, при том что получаешь машинку, как уже говорил, с куда более широкими возможностями.
А ведь есть и шанс, что и вааще проблем не будет wink.gif

Вот такие мыслишки, на будущее, так сказать... неоднозначные вполне... буду думать дальше smile.gif

#177 evgenic4

evgenic4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 644
  • Автомобиль: МСС.газель-фермер.

Отправлено 23 Август 2012 - 21:01

Цитата(Филиппыч @ 23.8.2012, 13:04) Просмотр сообщения

Интересно, а никто не рассматривает как "после Синтры", вариант с новым Уаз Патриотом?

боже упаси, at.gif лучше за эти деньги ту же фронтеру взять или 4raner.да мало ли нормальных машин bf.gif
немного запчастей от синтры на продажу

#178 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 24 Август 2012 - 07:54

Цитата(evgenic4 @ 23.8.2012, 22:01) Просмотр сообщения
боже упаси....да мало ли нормальных машин bf.gif
Да понимаешь, у меня уже целый ряд знакомых (правда не самых близких) катаются на патриках после иномарок и считают его очень даже нормальной и приличной машиной и достаточно беспроблемной.
единственное что смущает, что несколько из них очень неплохие доки в машинах (то что они считаю "непроблемой", для меня может быть вааще непонятно, а еще один имеет значительно больший финансовый ресурс, чем у меня, и, соответственно, несколько иной взгляд на "мелочь". К сожалению, допрос с пристрастием учинить никому "не с руки".

#179 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614
  • Автомобиль: Opel Sintra diesel -> Nissan Note

Отправлено 24 Август 2012 - 13:33

Цитата(Филиппыч @ 24.8.2012, 8:54) Просмотр сообщения

Да понимаешь, у меня уже целый ряд знакомых (правда не самых близких) катаются на патриках после иномарок и считают его очень даже нормальной и приличной машиной и достаточно беспроблемной.
единственное что смущает, что несколько из них очень неплохие доки в машинах (то что они считаю "непроблемой", для меня может быть вааще непонятно, а еще один имеет значительно больший финансовый ресурс, чем у меня, и, соответственно, несколько иной взгляд на "мелочь". К сожалению, допрос с пристрастием учинить никому "не с руки".

Патрик не плохая машина. А если купишь с рук уже вылеченную от д. болячек то вошпе гуд rolleyes.gif
Машины меняются, люди остаются!!!

#180 sergey72.07

sergey72.07

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 669
  • Автомобиль: Была OPEL SINTRA х22хе 97г. Сейчас М-2141, 1.5л, 89 г.

Отправлено 31 Август 2012 - 22:59

[quote name='Филиппыч' date='23.8.2012, 13:04' post='1347893']

А к большой машине-то уже привык... к большому салону, достаточно высокой посадке...

Изображение

Я вот тоже продумываю ЭТОТ вариант, Спрашиваю владельцев машин. Засматриваюсь на дизелёк фирмы ИВИКО. Полный фарш! И чуть чуть побольше.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных