Разборы
Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:37
shandy, еще важную вещь упустил. Комплект задних ремней безопасности есть?
Сообщение отредактировал divikul - Сегодня, 9:10
Привет. ЭХ, твой сеня просто легенда, сколько его трепали и он ещё жив. надеюсь он всё таки обрел покой и получить должную рестоврацию
Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:49
1. Бампер с оптикой в нем
2. Обивка багажника
3. Мотор центрального замка задней левой двери с проводами. shandy ответил
4. Фаркоп
5. Комплект задних ремней.
Что и у кого есть?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:29
Повторяю запрос:
1. Бампер с оптикой в нем
2. Обивка багажника
3. Мотор центрального замка задней левой двери с проводами. shandy ответил
4. Фаркоп
5. Комплект задних ремней.
Что и у кого есть?
у меня есть номер 3.. только его еще снять надо )))
а по поводу ремней чет я не пойму любые купи какая разница я себе с приоры поставил за 500 руб взял
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:36
dmitrisova, я просто не знаю подходят ли крепления....
снимаешь сидения и там прикручивается на обыкновенный болты там каких-то особых креплений нету
как на любом вазе
Сообщение отредактировал dmitrisova: 14 Февраль 2014 - 10:38
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:46
dmitrisova, а как его через стойку просунуть. Я что-то голову ломал, но так и не прикинул. Через регулятор высоты по идее не пройдет. Или пройдет?
у меня прошел если сомневаешься будешь брать возьми перед покупкой и просунь(померий) только потом покупай они вылитые по другому ты не как не просунешь.. а пластина которую нужно просунуть она везде одинаковая...
Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:41
Повторяю запрос:
1.
2.
3.
4.
5.
Что и у кого есть?
Обшивка багажника есть с крышки багажника и со стороны привода ЦЗ лючка бензобака.
Комплект ремней полный - 500 руб.
Фаркоп есть, но сейчас не найти - под снегом лежит.
Сообщение отредактировал shandy: 14 Февраль 2014 - 15:41
Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:58
Интересует (или что может понадобится в перспективе)
Да не заниматься оверквотингом...
Шланги 1000 руб все на всЮ систему охлаждения
Крыло 1000, но нужно подваривать низ в месте крепления к порогу.
Капот на серебристой с чуть мятым клювом - 2000 руб (он что, в цвет?). Хороший другого цвета 2500 руб
Нужна только накладная поперечина на бампер? Пересылать бампер - он золотым будет, да и нет совсем хорошего, все с трещинами.
Фаркоп под снегом - не найти до весны.
Бензобак в хорошем состоянии с датчиком уровня и бензонасосом погружным - 2000 руб
Топливопроводы всегда режутся при разборе. Проще и лучше купить медную трубку 8 мм диаметром и проложить новые.
Радиатор печки 500 руб оригинал б/у.
Радиатор имеешь в виду основной под ручную коробку (т.е. без охлаждения масла АКПП)? Пока не знаю, могу ли продать. Если да, то 2000 руб.
Сигналы выкидываю.
По салону ничего сейчас нет.
Стартер безредукторный (бо-О-о-льшой такой) 1000 руб, редукторный (поУже который) 1500 руб
Генератор 1000 руб. Марка или Бош или Делко Реми. Диодный мост и регулятор и так в генераторе будут.
Привод электролюка - 1000 руб (сам привод, кнопка, облицовка, салонный фонарь). Для замены надо снять ручку и подставить электропривод. Сам люк не меняется!!!
Про руль не понял - нужно фото руля.
Центральной консоли нет
Кулисы МКПП обычно мертвые, но там надо-то пластиковое кольцо поменять...
ПРо проводку уже где-то писал - коса двигателя C30LE - 1000 руб, вся остальная (включая блок предохранителей) тоже 1000 руб.
Крышка блока предохранителей есть только от ООА - поставить можно, но не то....
Ручки дверей есть, но 100 % без ключей. Личинки проще новые купить.
Вспомнишь еще - пиши...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:24
dmitrisova, а как его через стойку просунуть. Я что-то голову ломал, но так и не прикинул. Через регулятор высоты по идее не пройдет. Или пройдет?
вспомнил там они не литые я на врал((( отгибаешь пластик стойки и там есть разрез любой ремень пройдет
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:28
Обшивка багажника есть с крышки багажника и со стороны привода ЦЗ лючка бензобака.
Комплект ремней полный - 500 руб.
Фаркоп есть, но сейчас не найти - под снегом лежит.
На крышку багажника обшивка не нужна, у меня есть. Подытожим. Ремни + моторчик ц/з - 800 рублей. Сколько за фаркоп и обивку? Хотелось бы заказать все сразу, чтобы каждый раз за доставку не отстёгивать.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:33
Новые закажи в магазине и не парся. Оригинал взял и поставил,а с неоригиналом нужно еще понапрягаться там резатьподгонять.
Вот честно не знаю сколько стоит комплект оригинальных патрубков на c30le, однако аналогичный комплект на c30se выйдет в половину (если не больше) стоимости самой машины Acden`а. Так что вариант б/у за 1000 руб. на самом деле не такой уж и плохой вариант для человека, находящегося в "стеснённых" денежных доходах.
А вообще, мне кажется машина умрёт раньше, нежели его родные патрубки лопнут. Надеюсь, что я не прав....
Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:34
Подытожим.
Фаркоп 1000 руб. Но он где-то под снегом...Обшивка бонусом.
Есть еще молдинги - комплект 1000 руб - и пороги пластиковые - еще 1000.
Если заберешь ремни, фаркоп, молдинги, пороги, моторчик ЦЗ, то за все 3000 + пересыл.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:49
однако аналогичный комплект на c30se выйдет в половину (если не больше) стоимости самой машины Acden`а.
Оригинальных да,но на SE почти все можно подобрать.Исключение составляет патрубок между помпой и термостатом(разнодиаметровый и под 90градусов),но и его можно поставить с рекорда.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных