Разборы
Отправлено 11 Февраль 2014 - 23:59
Жду их фото, особенно концов. Ну и наиболее 2 интересует уже знаешь какие...
(я ещё не знаю, может у меня не шланги текут, а печка...)
Такс, давай тогда продолжим и может сегодня ударим по рукам и ты мне всё отправишь.
Интересует (или что может понадобится в перспективе)
– шланги + хомуты (ну так то и дешевле 1000р не откажусь )
– крыло переднее правое (на ск помню 1000р),
– дак что там с капотом?
– возможен интерес на бампер, нижнюю часть под задним бампером (губа?)
– фаркоп, чисто безопасности ради
– бензобак, если в оч хорошем состоянии
– возможно тогда уж топливные шланги
– радиатор печки
– радиатор для МКПП
– возможно, сигнал (поставил новый Bosch, но звук Hela как-то привычней)
– есть интерес на салон, но он не большой, тк понимаю что недешевая деталь
– карты дверей
– возможна, вся ткань по крыше, дверям, хотя...
– провода ВВ (ну а вдруг там в идеале выглядят, хотя не хочу рисковать этой экономией)
– Стартер [нужна модель и Ваша цена]
– Генератор [нужна модель и Ваша цена]
– диодный мост (не знаю точно, от генератора идёт)
– регулятор напряжения
– эл. люк
– руль если который широкий плоский, больше интересует сигнал, я у него сорвал опоры
– как назвать посредине передней панели идет такая обводка
– есть интерес кулисы МКПП
– проводка
– блок предохранителей!
– крышка блока предохранителей
– возможно, личинки замков, или полностью с ручками
– ещё что-то было...
Отправлено 12 Февраль 2014 - 07:07
Кузьма69, ага )))) в придачу к радиатору МКПП...
Acden, не покажешь где находится радиатор МКПП?
Ты опять всех насмшил... и меня потешил как следует...
Ну как? Радиатор (большой, который спереди) он разный для машин с автоматической коробкой передач и для авто с ручной. Что непонятно-то?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:11
shandy, еще важную вещь упустил. Комплект задних ремней безопасности есть?
Сообщение отредактировал divikul: 12 Февраль 2014 - 08:10
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:27
Acden,
а возбуждать генератор чем будешь? обмотку возбуждения обязательно еще прикупи!!!
Это типо стёб был? по поводу диодного моста как детали генератора что ли?
мда... нет денег купить ВВ провода, а потратить 20 тысяч на фиг знает что, есть...
он же купит))))
Где Вы увидели что я готов потратить 20 тыщ? Внимательней - там сказано "и что может понадобится"! (То есть это список с перспективой)
Сообщение отредактировал Acden: 12 Февраль 2014 - 10:03
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:59
dmitrisova, интересует передний бампер с поворотниками и противотуманками и обивка багажника.
shandy, еще важную вещь упустил. Комплект задних ремней безопасности есть?
вот ты прям угодал чего нет((
полностью есть кузов кроме переднего бампера он плох.. туманка одна надо смотреть в каком состоякии салон.. движок.. есть фара правая в среднем состоянии вскрывалась стекло целое колеса литье 5 штук ну как то так
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:20
– фаркоп, чисто безопасности ради
Фаркопы ставят, чтобы прицепы таскать. А ради безопасности их наоборот убирают. Про съемный крюк слыхал? Для наших машин в виду возраста особенно актуально. Ибо с фаркопом при ударе сзади велика вероятность сложить жопу в районе задних арок (где лонжерон делает изгиб), при этом можно умудриться даже не повредить бампер. По мне уж лучше разобьется бампер, чем сложится кузов.
Сообщение отредактировал divikul: 12 Февраль 2014 - 10:21
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:43
Был тут случай на днях:
в пять ночи приезжаю к дому, ну пока там хожу вокруг машины - слышу стук. Смотрю на другой стороне дома машина просто мнётся, хрустит у неё бампер. То есть она ударила другую и этот Олень продолжает ехать назад! Дак вот, он сначала упёрся в неё рогами, но, видимо, до него не дошло он со всей дури дальше назад продолжил выезжать, пока у него полностью не покосился и оторвался задний бампер.
Вторая машина была без сигналки, ваз какой-то, у него отбило одну заднюю фару, вроде бампер не поцарапал. Короче, у неё был фаркоп - вот и считай, Олень задел фаркоп задним бампером, и пока полностью себе бампер об фаркоп не порвал - не уехал... А ваз не сильно пострадал только благодаря фаркопу! так бы весь задний бампер ему бы тоже оцарапали.
divikul, а железная защита порогов бывает? Видел вроде, красиво смотрится, зачем пластиковая??? Или они вместе одеваются? сорри...
Сообщение отредактировал Acden: 12 Февраль 2014 - 10:43
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:52
А пластиковая защита штатная. У меня машина без нее и без молдингов. Плюс пластиковой защиты в том, что она не ржавеет и ее не надо красить. У меня-то пороги все поменяны и обработаны, но тут еще эстетика.
http://lask.users.ph...e/178072488.jpg
Сообщение отредактировал divikul: 12 Февраль 2014 - 10:57
Отправлено 12 Февраль 2014 - 12:04
Ребята разбираю opel senator B 3.0 литра автомат 1988 г краснодар есть много чего. 89618555056 или savonenko-dmitri@yandex.ru
Если это ваша машина на авито с немецкими транзитами, то почем диски 5-ти лучевые звезды продадите?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных