Разборы
Отправлено 06 Июнь 2014 - 23:17
shandy, ГБО есть? Какое состояние, цена?
Случайно, за непостроенной баней. Валяется ГБО, снятое с последнего труппа. Поколение древнее. Состояние ХЗ - продавец говорил, что неисправен электромагнитный клапан под капотом. Я даже не пытался его запустить. При попытке снять баллон выяснилось, что не закрывается клапан на баллоне, перекрывающий подачу газа в магистраль. Ну и трубку, идущую от бака под капот я покрушил.
Цена? Максимум пЫво. Но в баллоне есть газ и он травит, т.ч. пересыл нереален.
Если интересно, то могу сфотать весь этот мусор.
amakotkin, выкладывай фото агрегата и список проведенных работ - так продать будет проще.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 06:19
Сообщение отредактировал divikul: 07 Июнь 2014 - 06:19
Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:13
Кузьма69, я про это же:
20 тыщ не очень то и дорого за SE. в нем есть пара запчастей, за которые иной раз половину этой суммы выкладывают, потому что дефицит жуткий
Интересно, какой движок ты продавал. Сенаторовский движок никто за 5 000 продавать не будет, за 10-ку то если и найдёшь то только в "состояние неизвестно, гарантий нет". За 20 продают обычные, не SE-шные. А тут SE...
shandy, беда( Я с ГБО вообще не сталкивался. Если бы был рабочий в нормальном состоянии можно было еще разобраться по монтажу. Но ремонт вряд ли осилю без знаний.
Сам ставить Газ? Нафиг это надо, если не разбираешься, не учтёшь что-нибудь, не шутки это...
Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:55
Сообщение отредактировал Кузьма69: 07 Июнь 2014 - 09:00
Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:51
За 20 продают обычные, не SE-шные.
Ага, как же, продашь обычный за 20. Я продал Ц30НЕ за 9 полным комплектом и был рад. СЕ продал так же полным комплектом за 15 и тоже был рад, т.к. быстро продал, а деньги были нужны. Поэтому 20 за СЕ нормальный ценник, если мотор в полном комплекте для замены, т.е. с расходомером, мозгом и т.д. и т.п. Поэтому и нужен список работ, проведенных по двигателю, комплектность и фото. Ну и место продажи как обычно на обратной стороне Луны...
Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:55
я свой SE продаю за 16. но его делать надо
тут бывает за 10 можно весь сенаторй найти
а по ГБО, я себе не смог настроить второе поколение на машине и снял его к черту
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:57
Ну вот ты сам пишешь SE за 16 + ремонт.
Не было за 5 ни LE ни NE... Если бы даже такой появился, то вопрос о гарантии встал бы в первую очередь, но только пересылка транспортной съела бы эту сумму! Смысла нет разборкам заниматься таким движком за такую цену!
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:09
если сделать этот двигатель, то будет отличный SE, коих осталось меньше чем NE и LE и ценится он выше. к тому же в нем есть пара запчастюлек, которые не выпускаются уже, а в интернете стоят как весь двигатель. владельцы SE знают о чем я
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:24
Не было за 5 ни LE ни NE.
хочешь ЛЕ за эту сумму? А то стоит в гараже, место занимает. Машина каталась до последнего.
Доставка НЕ в Ростов-на-Дону встала в ~ 3 Круб. К тебе сайт Автотрейдинга считает 3640. Это так, для справки..
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:49
хочешь ЛЕ за эту сумму? А то стоит в гараже, место занимает. Машина каталась до последнего.
Доставка НЕ в Ростов-на-Дону встала в ~ 3 Круб. К тебе сайт Автотрейдинга считает 3640. Это так, для справки..
скажу больше, что можно дешевле отправить. мне ПЭКом с Тулы SE пришел за 1500 где то. так что Саша, покупай у Миши двигатель)) и свой капиталить не придется. просто свой вытащишь и этот воткнешь. и все это счастье обойдется тебе в 10000 где то))
и у нас гора с плеч упадет)
Отправлено 07 Июнь 2014 - 19:10
Вау, это предложение + совет ASTIK по транспортировке меня заинтриговали!
Только вот как знать состояние того двигателя? Есть ли замеры сколько он расходовал?
Так-то вообще интересно (только нет сейчас денег на это + везти потом второй двиг не на чем... в Сеню не хочу такую тяжесть грузить в багажник... ну это мелочи в принципе, можно и грузовую нанять, только бы не стала она как ПЭК ))
Хм, а может есть смысл из двух двиглов капиталить один? Shandy можешь что-нибудь рассказать о его работе? Ведь тоже двиг старый, к капиталке ведь приближается?
Сообщение отредактировал Acden: 07 Июнь 2014 - 19:11
Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:28
А стоимость газа, вроде бы в разы дешевле бензина...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных