Я ж тебе дал совет-купи еще два сени.1-нормальный кузов,а второй-движка и ходовка.Дешевле будет чем твой до ума довести.Ну и лишнее распродашь форумчанам
что-то я пропустил это сообщение. Почему дешевле? У меня по кузову вроде неплохо (хотя есть ржа, возможно, сильная, оч хочу с форумчанами посоветоваться, но пока до фоток не добрался). А по ходовке проще новое купить, не дороже второго экземпляра станет (они от 55 будут стоить).
А насчёт распродашь, у меня уже целый балкон всякого "лишнего" скопилось – только вот у форумчан вроде всё есть, не видел потребностей чтобы кто-то искал купить что-нибудь. Все берут из магазина, в основном, не считая деталей двигателя.
Ну как так.....Акден хочет отличный проверенный мотор за копейку. Не стучвл, не дымил чего еще надо?
Дак и мой не дымит, а стук гидриков проблема решаемая. RedOmega, прошу ответить мне важно знать правильны ли мои рассуждения.
Ну я хочу знать что-нибудь о его состоянии... пока что то что он ездил и не гремел сказали все, кроме продавца ))
Ребят, раз у меня появился шанс махнуть двиг... может мне на этот сначала попробовать поставить ГБО? Глядишь, расход станет приемлемым.
А что не так с моим мотором? По трассе он кушает 8.5 л / 100км! Это отличный показатель для Сенатора!
Zapov, Вы так и не ответили.
И, кстати, я вот что для себя понял. У меня где-то капает бензин, есть варианты но пока не знаю когда смогу сделать, на ГБО по определенным причинам проще деньги найти... Дак вот суть в том что на трассе 8.5, а в городе просто на нейтралке где-то успевает капать вот и всё... поэтому с ГАЗом будет дешевле. Я просто когда тяги менял, увидел где капает (регулятор давления, предполагаю), это одно из мест, а с ГАЗом не будет в это время давление бензина, не будет и капать!
Я понимаю ребят что это глупость, не ругайте меня плиз, я пока не разобрался как к этому подобраться, на СТО не нашли даже этого, хотя там легко увидеть что капает,а не стекает!
а в городе жрет как "слепая лошадь пока в дно не упрется", то проблема не в машине и не в двигателе. Проблема в тебе!
Выше расписал почему я предполагаю что это не так!
Диски звезда семилучевая 7 + 1 шт
Крыша без проёма для люка и потолок к нему
Во! Давно хочу. диски ровные, чистые (в смысле без царапин снаружи)? Стоимость за 4?
Хотелось бы поинтересоваться, а как так крышу срезают? Может я в этом просто ещё не сведущь, но прям такая нужда бывает крышу одну отпиливать? Это же потом ненадёжно приварится? Или, это бывает рациональей чем брать кузов на замену?
Jareny, почему у тебя правой фары нет)
Похоже, две левые стояли ))) а если без шуток – дак понятно почему, правая чаще бьётся, заметил такую фигню.