Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Разборы

Сообщений в теме: 454

#361 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 166
  • Интересы:Звукорежиссура, педагогика.
  • Автомобиль: Opel Senator B 1988 C30LE

Отправлено 24 Июль 2014 - 11:04

Цитата(Кузьма69 @ 7.6.2014, 23:55) Просмотр сообщения

Я ж тебе дал совет-купи еще два сени.1-нормальный кузов,а второй-движка и ходовка.Дешевле будет чем твой до ума довести.Ну и лишнее распродашь форумчанам

что-то я пропустил это сообщение. Почему дешевле? У меня по кузову вроде неплохо (хотя есть ржа, возможно, сильная, оч хочу с форумчанами посоветоваться, но пока до фоток не добрался). А по ходовке проще новое купить, не дороже второго экземпляра станет (они от 55 будут стоить).

А насчёт распродашь, у меня уже целый балкон всякого "лишнего" скопилось – только вот у форумчан вроде всё есть, не видел потребностей чтобы кто-то искал купить что-нибудь. Все берут из магазина, в основном, не считая деталей двигателя.

Цитата(Redomega @ 8.6.2014, 9:17) Просмотр сообщения

Ну как так.....Акден хочет отличный проверенный мотор за копейку. Не стучвл, не дымил чего еще надо?

Дак и мой не дымит, а стук гидриков проблема решаемая. RedOmega, прошу ответить мне важно знать правильны ли мои рассуждения.

Цитата(Acden @ 8.6.2014, 10:35) Просмотр сообщения

Ну я хочу знать что-нибудь о его состоянии... пока что то что он ездил и не гремел сказали все, кроме продавца ))
Ребят, раз у меня появился шанс махнуть двиг... может мне на этот сначала попробовать поставить ГБО? Глядишь, расход станет приемлемым.

Цитата(Acden @ 8.6.2014, 21:53) Просмотр сообщения

А что не так с моим мотором? По трассе он кушает 8.5 л / 100км! Это отличный показатель для Сенатора!

Zapov, Вы так и не ответили.

И, кстати, я вот что для себя понял. У меня где-то капает бензин, есть варианты но пока не знаю когда смогу сделать, на ГБО по определенным причинам проще деньги найти... Дак вот суть в том что на трассе 8.5, а в городе просто на нейтралке где-то успевает капать вот и всё... поэтому с ГАЗом будет дешевле. Я просто когда тяги менял, увидел где капает (регулятор давления, предполагаю), это одно из мест, а с ГАЗом не будет в это время давление бензина, не будет и капать!
Я понимаю ребят что это глупость, не ругайте меня плиз, я пока не разобрался как к этому подобраться, на СТО не нашли даже этого, хотя там легко увидеть что капает,а не стекает!

Цитата(divikul @ 9.6.2014, 17:23) Просмотр сообщения

а в городе жрет как "слепая лошадь пока в дно не упрется", то проблема не в машине и не в двигателе. Проблема в тебе!

Выше расписал почему я предполагаю что это не так!

Цитата(Jareny @ 24.7.2014, 10:42) Просмотр сообщения

Диски звезда семилучевая 7 + 1 шт

Крыша без проёма для люка и потолок к нему

Во! Давно хочу. диски ровные, чистые (в смысле без царапин снаружи)? Стоимость за 4?

Хотелось бы поинтересоваться, а как так крышу срезают? Может я в этом просто ещё не сведущь, но прям такая нужда бывает крышу одну отпиливать? Это же потом ненадёжно приварится? Или, это бывает рациональей чем брать кузов на замену?

Цитата(ASTIK @ 24.7.2014, 11:47) Просмотр сообщения

Jareny, почему у тебя правой фары нет)

Похоже, две левые стояли ))) а если без шуток – дак понятно почему, правая чаще бьётся, заметил такую фигню.

#362 Jareny

Jareny

Монстровод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 795
  • Интересы:Музыка, автомобили
  • Автомобиль: Opel Vectra A '90 1.6MT, Peugeot Partner '10 1.6MT

Отправлено 24 Июль 2014 - 11:39

Есть без стекла ломаная, есть пара с дворниками, себе оставлю. Одна левая с Монстра, две левые с синего. Итого 4 левые, 1 правая. Одну левую продал, одна моя, две остаются.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Изображение

#363 ASTIK

ASTIK

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 998
  • Автомобиль: Opel Senator B C30SE, R25

Отправлено 24 Июль 2014 - 14:48

мне именно стеклышко и нужно))) а то у меня дырка в 5см там))

#364 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 435
  • Автомобиль: Omega A C30NE, MT, 1989

Отправлено 24 Июль 2014 - 16:02

Acden, Сашка, вот интересный ты человек
Цитата
И, кстати, я вот что для себя понял. У меня где-то капает бензин, есть варианты но пока не знаю когда смогу сделать, на ГБО по определенным причинам проще деньги найти...

то 300 рублей нет, то деньги на ГБО найти проще (а это тысяч 15 рублей, я думаю, за само гбо и за установку), нежели течь устранить...
у тебя РДТ на шлангах сделан же? бензостойкий шланг в любом автомагазине стоит рублей 50-100 за 1 метр! хомуты по 20 руб за штуку, что может быть проще и дешевле?!
да, ты говорил, что я не даю совет. исправляюсь: иди в магаз, покупай бензостойкий шланг (только сначала сними регулятор, чтоб с диаметром не ошибиться), покупай хомутики и меняй.

#365 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2014 - 17:18

Цитата(lexa555 @ 24.7.2014, 19:02) Просмотр сообщения

у тебя РДТ на шлангах сделан же? бензостойкий шланг в любом автомагазине стоит рублей 50-100 за 1 метр! хомуты по 20 руб за штуку, что может быть проще и дешевле?!

Дак если бы я знал что это именно от него капает, я бы давно пошёл и купил. НО мне даже на паре СТО где смотрели не смогли найти что где-то бенз капает, хотя я всех уверял что это ненормально что при II положении ключа начинает бензином пахнуть под капотом.

Думаешь это за 300 рублей диагностируют на СТО? Ну-ну, я больше 2000 заплатил, и ничего не нашли, когда форсунки чистили.

Сообщение отредактировал Acden: 24 Июль 2014 - 17:19

#366 divikul

divikul

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 687
  • Автомобиль: УАЗ 3162, Тойота Калдина

Отправлено 24 Июль 2014 - 17:26

Acden, вот только не надо мандить. Ты 2000 заплатил за чистку форсунок, а не за поиски течи.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.

#367 Zapov

Zapov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 479
  • Автомобиль: Omega & Senator

Отправлено 24 Июль 2014 - 17:29

Цитата(Acden @ 24.7.2014, 10:04) Просмотр сообщения

Zapov, Вы так и не ответили.
Во первых я тебе ответил, ты просто читаешь только то, что тебе нравится. Во вторых я тебе +100500 раз писал - пока ты не поменяешь бак и не устранишь все течи в топливной системе, то бесполезно замерять расход бензина и что-то делать с мотором.

И надо же - не прошло и пол года и тебя вдруг осенило "аааауменяжебензин со всех щелей льётся".

По поводу ГБО вообще охрененная логика. А если вдруг шланг ГБО начнёт травить газ? Что ты тогда будешь делать? Переведёшь машину на педальную тягу? Или на гужевую?

Я помнится писал, что не надо его банить, типа весело с ним и всё такое. Теперь уже не весело, теперь уже СТРАШНО. Я теперь за бан.

#368 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2014 - 17:38

Цитата(divikul @ 24.7.2014, 20:26) Просмотр сообщения

Acden, вот только не надо мандить. Ты 2000 заплатил за чистку форсунок, а не за поиски течи.

Это понятно, но после чистки я их попросил посмотреть, может где бензин льёт, они проверяли работу форсунок на машине, ничего не сказали, хотя, у них даже подъёмник есть... Короче, я хотел сказать что работа зависит от сервиса, и не в каждом найдут, пробовал уже в парочке. За 300 рублей никто это не ищет, вот от 1000 там уже возможно и по другому работают...

Цитата(Zapov @ 24.7.2014, 20:29) Просмотр сообщения

1 Во первых я тебе ответил, ты просто читаешь только то, что тебе нравится.

2 По поводу ГБО вообще охрененная логика. А если вдруг шланг ГБО начнёт травить газ? Что ты тогда будешь делать? Переведёшь машину на педальную тягу? Или на гужевую?

1 подскажи пож. № поста?

2. Слушай, а ты прав, вот только пока не могу себя заставить также думать. Т.к. я и так езжу уже год.

А чем бак то неугодил? На нём нету подтёков это раз, второе - на трассе держится положенный расход 8.5. Я уже и забыл какой у других расход на трассе, но не многие называли меньше 9-11!!!

#369 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.3S 1985 г.

Отправлено 25 Июль 2014 - 00:17

почему у тебя мания из одной темы уходить в другую??? Подтеки бензина можешь сам устранить без всяких сто.

#370 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 435
  • Автомобиль: Omega A C30NE, MT, 1989

Отправлено 25 Июль 2014 - 08:13

Zapov,
Цитата
По поводу ГБО вообще охрененная логика. А если вдруг шланг ГБО начнёт травить газ? Что ты тогда будешь делать? Переведёшь машину на педальную тягу? Или на гужевую?
на дрова!

#371 ruslansumy

ruslansumy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 483
  • Автомобиль: Opel Senator В, 3,0 LE, AW03-71LE

Отправлено 25 Июль 2014 - 13:53

Саня пост 361 там где ты писал что увидел откуда капает из под РДТ.
Ты действительно читаешь только то что тебе нравится.

Нахер ты пишешь что нашел откуда капает и потом когд бля тебе дают совет как устранит проблему ты пишешь что не знаешь откуда капает?

Менять шланги как советует Алексей, притом все которые начиная от бака и заканчивая теми которые на форсунках.

ГБО можна ставить при условии нормальной работы мотора на бензине. Зажигание, хх, свечи, провода.

Да и присоединяюсь к Zapov по поводу бана Акдена, действительно зае...ал в корень.

Сообщение отредактировал ruslansumy: 25 Июль 2014 - 13:57

#372 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2014 - 14:07

Да блииин, я же сказал это лишь моё предположение откуда капает, пока у нас неделю идут дожди, я не могу посмотреть...

#373 ruslansumy

ruslansumy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2014 - 15:05

Завести мотор и открыть капот, что бы посмотреть, а не предполагать? Дождь идет, мешает? А пи..еть не мешает? Зонтик в кредит возьми пригодится. Нда это писец какой то.

Спалишь Сено это будет самый лучший выход для всех.
Обьяснять как, даже не хочеться. Предполагай сам как это произойдет.

Сообщение отредактировал ruslansumy: 25 Июль 2014 - 15:09

#374 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2014 - 16:13

Цитата(ruslansumy @ 25.7.2014, 18:05) Просмотр сообщения

Завести мотор и открыть капот, что бы посмотреть, а не предполагать? Дождь идет, мешает? А пи..еть не мешает?

Руслан, может, правда, наставишь на путь истинный. Я не понимаю как можно с зонтиком? Капает снизу, сверху пока никому не удалось увидеть откуда. Чтобы увидеть надо сначала на земле (ну или картонке) увидеть откуда капает. Капает редко, может за минуту стать видно, может через 10 минут закапать, картонка уже промокнет на дожде. Объясни, пожалуйста, как можно такими вещами заниматься в дождь и зачем это делать в дождь не в гараже?

#375 Кузьма69

Кузьма69

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 078
  • Автомобиль: Opel Ascona 1.8E 1986 "Taxi" ))) Vectra B x20xev.

Отправлено 25 Июль 2014 - 16:18

Приезжай ко мне в сервис-найду..За 1000,говоришь? ar.gif
Устроился в автосервис работать-кузовные работы и все что с ними связано.Чет надоело баранку только крутить...Так-для разнообразия

#376 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2014 - 17:31

В автосервисе тебя выгоняют, ибо ты видать как и тут с родной темы на другую и прсото если они анйдут течь, ты будешь задовать другие вопросы а им это насто****...
Мой совет ищи эту течь сам!!! че по земле смотреть, когда капает с трубок, ищи где на трубках бенз, может воздастся bg.gif

#377 ruslansumy

ruslansumy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2014 - 20:08

Саша если есть запах бенза при запуске мотора ищи под капотом.

Зонт для того чтобы прятаться от дождя, или солнца, ты разве этого не знал?

#378 len4

len4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2014 - 20:29

Цитата(ruslansumy @ 25.7.2014, 20:08) Просмотр сообщения

он подумал будет так rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Изображение

#379 Acden

Acden

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2014 - 20:45

len4 никто меня ни разу не выгонял в автосервисе. Заставлю что-то поделать ещё поделают, но даже после этого никто плохо не относился, т.к. заставлял только в случае их очевидных косяков.

Цитата(ruslansumy @ 25.7.2014, 23:08) Просмотр сообщения

Я или шутки не догоняю или чего? Как ты собрался от него прятаться и зачем?! ты его на капот что ли предлагаешь повесить? или когда в моторном отсеке снизу смотришь чтобы сверху в глаза не капало? Короче не понимаю я этого...

#380 ruslansumy

ruslansumy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Июль 2014 - 21:05

Даваай думать логически. Ты говорил что идет дождь, значит что бы выйти из дома/подьезда тебе необходимо пройти определенное растояние к машине под дождем, следовательно нужен зонт.

Если для того что бы дойти к машине под дождем тебе зонт не требуется, то что ты писал что идет дождь просто тупая отмазка, что бы за..ть мозг форумчанам, что мне делать и как мне быть, давайте попиз..им хоть о чем нибудь .

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных