Разборы
Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:30
Бампер ещё передний. У меня есть, можно и поправить, но был удар в правую сторону, поэтому под сомнением он.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:40
Компов полно. Если номер твоего скажешь, то могу посмотреть, должен быть. 500 руб с хорошим экраном.
Приборка тебе обычную? Если до 260 км/ч, то 300 руб.
Колонка регулируемая 1500 руб с замком зажигания. Пластик вокруг нее еще 500 руб.
Рычаги как-то странно рассосались - с первой машины забрали сразу, со второй завтра должны в Питер уехать. А так 1500 руб вместе с приводом.
Первая машина это была моя Темная Аура - есть тема на Рекорде, да и в Куплю-продам она висит. От второй есть фото в процессе разбора...Он после срезания крыши сложился пополам...
Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:17
Еще интересует кое что по металлу, но это могу озвучить только после разбора задней части авто. Ну багажник нужен на 99%.
Сколько это будет по деньгам Вашим/нашим, как оплачивать, ну и доставка наверное через почту? Нужно на Украину, в г. Сумы. Спасибо.
Сообщение отредактировал ruslansumy: 08 Февраль 2014 - 10:19
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:38
Сфотографиуй со всех сторон - так быстрее уйдет и эффективнее нам будет выбирать.
ruslansumy, у вас же в Украине поболее, чем у нас Сенаторов? Неужели надо запчасти из России гонять?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 14:48
Темная Аура. Полностью попилена, частично распродана.
[attachmentid=111047] [attachmentid=111048]
Второй пепелац. В процессе разбора. С авторами-исполнителями, так сказать.
[attachmentid=111049]
Это должно завтра приехать, если сумеют выдернуть из цепких объятий Матушки-земли.
[attachmentid=111050]
ruslansumy, на Украину пересылать бамперы и крышку багажника? Да они золотыми будут. И Почта РФ не справится с таким грузом, а ТК вроде как от частного лица частному же лицу не возят. Т.ч. крупногабарит - не вариант. Только оптику могу отправить, и то - хз сколько ехать будет.
Acden, проще сказать, что нужно ибо фотать все и выкладывать - форум лопнет, вернее, отведенного места для фото не хватит.
Ну и собственно моя тема о продаже всего и вся есть. Стараюсь ее поддерживать.
Сообщение отредактировал shandy: 08 Февраль 2014 - 14:49
Отправлено 08 Февраль 2014 - 15:05
Ничего сложного сфотать машину с разных углов...
Нужность ведь будет зависеть от состояния.
По третьей машике. Сколько хотите за
– Капот
– передний бапмер
– Правое переднее крыло
– Радиатор, если это механика.
– Что в ней за двигло?
Хотелось бы более фотографий её.
больше от машины ничего не видно, видимо, кусочек прийдет...
Сообщение отредактировал Acden: 08 Февраль 2014 - 15:05
Отправлено 08 Февраль 2014 - 22:35
Нужность ведь будет зависеть от состояния.
Я бы сказал, что от состояния продаваемых ЗЧ зависит их цена, а их нужность определяется их состоянием у покупателя.
– Капот
– передний бапмер
– Правое переднее крыло
– Радиатор, если это механика.
– Что в ней за двигло?
Именно по этой машине интересует?
Капот 2000 руб.
Бампер там на помойку - разбит.
Крыло 1000 руб
Радиатора в ней нет. Совсем нет
Хто его Знает. Вроде как C30NE. Но он в состоянии труппо - долго-долго стоял БЕЗ свечей зажигания.
По прибытии в стойло. Сегодня видел только сугроББ.
А так и было - зима на улице, однако. Даже у нас снег лежит...
фары бы задние левые и правые забрал. Так а может посылкой выслать?
Тебе те, которые на крыльях? На багажнике вся оптика идет целиком, одной деталью.
дворники на фары Можно вместе с фарами...
+ можно блок кнопок ЭСП на задние двери, те что на консоли.
Хорошо. Надо собрать только комплект. Фары с поломанными креплениями..
Кнопки с консоли идут или на 2 передние двери или на все четыре.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 02:35
Да те которые на крыльях и на багажнике и пластиковая накладка между ними куда регистрационный номер цепляется, и внутренняя пластиковая накладка, которая на проеме багажника внутри, и если еще будет на передние фары дворники с моторчиками, и поворотники с противотуманками в передний бампер.
Сообщение отредактировал ruslansumy: 09 Февраль 2014 - 02:36
Отправлено 09 Февраль 2014 - 02:40
Также интересуют - хомуты радиатора (все), особенно которые идут от печки и приходят рядом с термостатом и второй который туда же...
Не всегда. Мне вот например крыло не нужно, оно есть, но, другого цвета... А ты его предлагаешь за 1000р., дак мне дешевле у тебя взять, чем своё красить. И ещё некоторые вещи также...
Так-с, ну жду фото крыла с капотом, за ними бронь тогда.
Также интересуют - хомуты радиатора (все), особенно которые идут от печки и приходят рядом с термостатом и второй который туда же...
Сообщение отредактировал Acden: 09 Февраль 2014 - 02:41
Отправлено 09 Февраль 2014 - 23:24
Да те которые на крыльях и на багажнике и пластиковая накладка между ними куда регистрационный номер цепляется
2000 руб за все (56 долларов)
Которая на крышке багажника и закрывает тыльную сторону оптики или которая на кузове? Если вторая, то проще с Омеги найти - они одинаковые.
За НИКИ будешь в очереди - не знаю, что и в каком состоянии есть.
По 1000 руб на сторону (ПТФ, поворотник, рамка, куда все это дело крепится). Но туманки все под полировку - стекла отпесочены мусором с наших дорог. Т.е. еще 56 долларов.
Думаю, что почта РФ справится с такой нагрузкой, но пересыл с тебя.
за ними бронь тогда.
Пока машину разбирать не буду. Выяснилось, что она не утильная, а просто снята с учета для продажи. На первый взгляд кузов кажется живым - задние лонжероны присутствуют, машина домкратится в порог без последствий для оного. И в ПТС 143 л.с. - идеальный вариант по налогам и страховке.
Если удастся решить вопрос с документами, то в разбор пойдет другой - голЮбой...
[attachmentid=111087][attachmentid=111088][attachmentid=111089]
Т.е верхний-нижний радиаторные, обратка печки (длинный такой), короткий изогнутый под 90 град с отверстиями разного диаметра? Подача на печку нужна (тот, который от блока цилиндров идет)?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных