Подскажите, как найти провод в торпеде, где есть постоянный плюс.
помнится на магнитолу такой шел. как его найти?
сообщение #9
http://forum.opel-cl...showtopic=90751
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 21:38
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:52
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 00:52
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 23:15
Кто знает распиновку нашего дисплея? Лежит приличный Бк хочу его прицепить, что бы проводов по меньше тянуть. Нужны:
1. Постоянный плюс.
2. Плюс при зажигании.
3. Датчик уровня в баке.
4. Габариты.
5. Температура улицы.
6. Датчик скорости.
7. Ну до форсунки под капот надо наверное тянуть.
Ну и если че куда по ближе дотянуть все это, желательно с местом и цветом проводов.
Отправлено 15 Март 2019 - 13:07
Лови инфу......
Спасибо,Серёж! Ты как всегда на высоте!...Почему спрашиваю-хочу внедрить в корпус своего дисплея приборчик с Алиэкспреса,у него провод датчика очень короткий,если подсоединить родной-будет корректно показывать.И скажи мне,несведущему в электронике, 1-й пин это плюс,3-й минус,4 и 2 -сам датчик,а 6,7 и 12 за что отвечают?И полярность датчика неважна? На этом приборчике провод к датчику двужильный и одного цвета...
Отправлено 15 Март 2019 - 13:20
... pin 6 и 7 - это связано с яркостью и подсветкой дисплея . А вот от pin 12 провод идёт к блоку ABS. Какую функцию несет это соединение - я не знаю . Точнее - не интересовался . А датчик полярности не имеет , поэтому его подключать можно к любым проводам .
Отправлено 15 Март 2019 - 13:22
... pin 6 и 7 - это связано с яркостью и подсветкой дисплея . А вот от pin 12 провод идёт к блоку ABS. Какую функцию несет это соединение - я не знаю . Точнее - не интересовался . А датчик полярности не имеет , поэтому его подключать можно к любым проводам .
Спасибо огромное!
Отправлено 11 Июль 2019 - 19:56
Вариант моей переделки инфо дисплея(язык не поворачивается назвать это чудо бортовым компьютером!) Функционал даже добавился,теперь и напряжение в сети наблюдаю,и два типа температуры,наружная и внутри машины.Читается всё прекрасно и днём,и в ночное время,благо он у нас под козырьком.Всё собрал в родном корпусе и питание от родной фишки.Спасибо Sergemoskva,помог разобраться с подключением.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 00:41
ты подключил температуру за бортом к штатному датчику? и как погрешность? я у китайцев погрешность меньше 5 градусов не нашел а это много и это остановило поставил целиковый девайс но он уже умирает (потек дисплей) вот думаю чем заменить
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:41
Я прибор температуры покупал в 2 этапа так сказать,сначала взял с одиночным дисплеем,но почему-то сразу сгорел,а потом подвернулся точно в таком же корпусе с двустрочным дисплеем,как говорится,что ни делается-к лучшему,один датчик подключил к родному(заботная температура),второй кинул в салон. Китайский показывает довольно точно+ -0,5 градуса,проверял прибором.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных