Забрал сегодня свою машинку из салона

. Приёмку осуществлял по распечатанному списку для приёмки автомобиля из данного тырнетресурса. Менеджер когда увидел список куда мне хочется засунуть свой нос в машинке, не дрогнул, молодец, и оставил меня на некоторое время, дабы я спокойно занимался выискиванием косяков. Нашёл пару микроцарапин на порогах и светлые разводы на задней правой двери. Больше ничего. Показал всё менеджеру, он отправил мой аппарат на полировку. Тем временем оформили все документы, выходим смотреть машинку. Разводы пропали, видимо был консервант, а царапинки на порогах остались, ну и вышеописанный микродефект на вод. двери собственно с которого всё началось. Менеджер говорит, спасёт только покраска или в качестве компенсации набор автомобилиста (всё что нужно для ГАИ при ТО) или резиновые коврики. Я подумал и принял решение что лучше набор, актуальнее он для меня сейчас. Коврики у меня есть ворсовые от прошлой машины, а резиновые куплю осенью, да и что-то не понравились мне резиновые коврики, резина какая-то не очень. Думалось мне сначала что продешевил, может ещё что можно было вытрясти из Дженсера, но так не хотелось бодаться и портить себе настроение, да и косяки-то откровенно говоря так себе, больше разговоров... вообщем доволен как слон
Теперь завтра в славный г.Ступино ставить Меривку на учёт

МРЭО там то ещё...