Покупка авто в салоне
Автор
Dergatchev
, 04 Окт 2006 17:33
Сообщений в теме: 127
Отправлено 11 Январь 2008 - 11:49
Получаю в субботу свою Мериву. В связи с этим вопросы
1. В комплектации энджой сколько должно быть сеток. в паре сервисов написано что две а в салоне говорят что одна.
2. Идет ли в комплекте пепельница типа стаканчика
3. Дают ли салоны в подарок аптечку и т.п. для регистрации в ГИБДД
4. Стоит ли пререобутся в зимнюю резину (свою Гисловед НФ5) прямо в салоне ($75) или сделать это в другом месте, не слечу ли с гарантии.
5 что теще из съемного оборудования надо проверить
1. В комплектации энджой сколько должно быть сеток. в паре сервисов написано что две а в салоне говорят что одна.
4. Стоит ли пререобутся в зимнюю резину (свою Гисловед НФ5) прямо в салоне ($75) или сделать это в другом месте, не слечу ли с гарантии.
Отправлено 11 Январь 2008 - 17:15
Получаю в субботу свою Мериву. В связи с этим вопросы
1. Одна сетка на пол багажника и одна маленькая, обрамленная в рамку на боку центральной консоли торпеды с правой стороны пассажира (входит в базовый пакет Convience).
2. Не идет и, по желанию, приобретается отдельно (код 14 29 659).
3. Зависит от салона и от многих составляющих (мне не дали, потому как была денежная скидка по предварительной договоренности, да я и не просила, приобрела самостоятельно).
4. Можете делать не у дилера, с гарантии не слетите.
5. Ваша теща, вам виднее, как у нее обстоят дела с ее съемным оборудованием

А если серьезно, в списке выше довольно-таки подробно все указано, но на практике, имхо, мало кто так заморачивается по всем пунктам, главное, чтобы в документах все совпадало и было в порядке для регистрации авто в органах ГИБДД

УДАЧИ!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 16 Январь 2008 - 11:41
купил себе мериву. Проверял все по вышеупомянутому списку, чем привел двух менеджеров в полное уныние. Так как пришлось загонять мою машину обратно в цех для доработки. Однако как всегда после пары дней поездок возникли вопросы:
1. На капоте меривы должна стоять какаянибудь шумоизоляция, то есть должна какая нибудь тряпка висеть или голый метал.
2. Должна ли быть какая-нибудь световая или звуковая сигнализация о не пристегнутом ремне безопасности водитея. У меня нет никакой
3. Как работает ета пресловутая задержка света или её включение и как определить есть она у меня или нет
4. У меня магнитола CD30Mp3 однако руководство по эксплуатации на такую магнитолу не совпадает с моей. Например у меня для запоминания станций 6 кнопок а в руководстве 9, Для чего кнопка BC. Значки на порулевом переключатели какие то другие?
1. На капоте меривы должна стоять какаянибудь шумоизоляция, то есть должна какая нибудь тряпка висеть или голый метал.
2. Должна ли быть какая-нибудь световая или звуковая сигнализация о не пристегнутом ремне безопасности водитея. У меня нет никакой
3. Как работает ета пресловутая задержка света или её включение и как определить есть она у меня или нет
4. У меня магнитола CD30Mp3 однако руководство по эксплуатации на такую магнитолу не совпадает с моей. Например у меня для запоминания станций 6 кнопок а в руководстве 9, Для чего кнопка BC. Значки на порулевом переключатели какие то другие?
заблудший_44-й_*
Отправлено 16 Январь 2008 - 12:13
купил себе мериву. Проверял все по вышеупомянутому списку, чем привел двух менеджеров в полное уныние. Так как пришлось загонять мою машину обратно в цех для доработки.
Ну для начала примите поздравления !
В базе нет ! Можно купить и поставить самостоятельно , но небюджетно - цена около 2500 р. (для сравнения на Зафиру стоит порядка 400 р !)
Нет ! Штатно нет , да и инициализировать врядли удастся ибо датчиков нема ... Описание поиска датчиков есть на http://astra-h.ru/ ...
Ответ есть здесь ...
Тоже выдали в салоне описание под другую модель ... Скачал PDF из нета с http://astra-h.ru/
В принципе ответы на все ваши вопросы уже есть в форуме ... Просто надо его немного почитать

Сообщение отредактировал 44-й: 16 Январь 2008 - 12:17
Отправлено 16 Январь 2008 - 12:26
купил себе мериву. Проверял все по вышеупомянутому списку, чем привел двух менеджеров в полное уныние.
Представляю

Однако как всегда после пары дней поездок возникли вопросы:
1. Не должна и приобретается отдельно (код 61 62 382 плюс зажимы в количестве 14 штук - код 11 62 488).
2. Не должна.
3. Вот здесь 44-й писал об этом http://forum.opel-cl...p...st&p=201800
4. Такая же история, дали инструкцию, больше подходящую к Астрам H или Зафирам B.
Можно приобрести вот такую книжку http://forum.opel-cl...p...st&p=197494 , в ней как раз все по нашей музыке.
Поздравляю с приобретением!

ЗЫ: Вау, пока писала ответ, вам уже и ответили

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 16 Январь 2008 - 16:06
купил себе мериву. Проверял все по вышеупомянутому списку, чем привел двух менеджеров в полное уныние. Так как пришлось загонять мою машину обратно в цех для доработки. Однако как всегда после пары дней поездок возникли вопросы:
Добавить нечего

Поздравляю

Отправлено 21 Январь 2008 - 14:02
[Здравствуйте уважаемые коллеги. Ну вот и свершилось. Новенькая,красненькая вся такая пахнущая новым стоит в стойле. Послезавтра регистрация и вперед за орденами. Покупка вобщем проходила нормально машина была подготовлена,менеджер тоже.Я ему вопрос,он сразу-же ответ все рассказал,показал. Только скажите пожалуйста она комплектуется летней резиной или нет(стояла Р6000) ездить унас скользковато.Ну а так вроде бы все нормально.
Отправлено 21 Январь 2008 - 21:09
[Тогда подскажите пожалуйста какую резину можно и нужно ставить в районе Крайнего Севера (Тарко-Сале-Ноябрьск) при круглогодичной эксплуатации (зимой до-40)

Тут вот есть достаточно активный форумчанин из ХМАО. Может он Вам чего присоветует.
Отправлено 22 Январь 2008 - 14:38
[Тогда подскажите пожалуйста какую резину можно и нужно ставить в районе Крайнего Севера (Тарко-Сале-Ноябрьск) при круглогодичной эксплуатации (зимой до-40)

Такого не бывает. Состав резины различен для положительных и отрицательных температур для сохранения необходимой мягкости, рисунок протектора тоже очень важен. Поэтому если планируете ездить зимой, придется брать зимнюю резину, а на лето оставьте штатную.
Отправлено 22 Январь 2008 - 20:42
Такого не бывает. Состав резины различен для положительных и отрицательных температур для сохранения необходимой мягкости, рисунок протектора тоже очень важен. Поэтому если планируете ездить зимой, придется брать зимнюю резину, а на лето оставьте штатную.
Только непонятно, чего все-таки "не бывает"?

Отправлено 23 Январь 2008 - 11:16
Не бывает универсальной резины для круглогодичной эксплуатации. Т.е. одинаково хорошей для зимы и лета.
Осталось выяснить, какая температура у них летом. Для Крайнего Севера лето может быть достаточно условным понятием.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных