Покупка авто в салоне
Отправлено 24 Январь 2008 - 00:21
В Прошлом году зимой на тундре было -62 градуса а в этом году летом +40 Вот и прикиньте какие у нас температуры Ну ямальцы то наверное знают. Правда в -60 мы не выезжаем
ну это же не по пол-года такая температура...

Другие автолюбители

ЗЫ. а если "очень нада" в -60 выехать? Как тогда?
Отправлено 13 Март 2008 - 13:42

Так это или нет? Вопрос к тем кто знает....
На мой жест с доставанием чек-листа распечатанного из этой ветки - "девочка" ответила закатыванием глаз и недвусмысленно дала понять, что ей некогда и вообще она уже убегает.... На предложение долить бенза до погасания лампочки - сказала "ок"... дала указание сервисмэну..... Машину выгнали мне за территорию салона... типа чтоб ни сам не поцарапался, ни народ не поцарапал.... Отдала машину - оказалось что бенз не фига не долит, лампа уже не просто горит - моргает.... правда километров на 5 мне хватило... доехал до заправки без приключений. По объему (заправлял полный бак) получилось, что в баке оставалось около литра-двух

Мне кажется, надо сделать отдельную ветку (а может она уже есть) типа какой автосалон, кто манагер, какие косяки...

Насчет книжек... где-то на форуме пробегало, что книжка по магнитоле не соответствует установленной... у меня вроде все нормуль... все соответсвует... если будет время - постараюсь отсканить и выложить... если конечно кому-то это надо

Вроде все отписал... ничего не упустил
Сообщение отредактировал Vialendil: 13 Март 2008 - 13:46
Отправлено 13 Март 2008 - 15:07
Забирал в понедельник (10 марта) в КМ/Ч (Химки, 75 км. МКАД)...
С лючками в полу от пакета конвиниенс - аналогично. Отсутствие оных толком объяснить не смогли.
Лампочка горела, не мигала.
Сервисную книжку получил вместе с мануалом по акустике через 3 недели - позвонили, пригласили.
В остальном - порядок.
Салон - Лаура-Купчино на Софийской.
Отправлено 13 Март 2008 - 16:05
С лючками в полу от пакета конвиниенс - аналогично. Отсутствие оных толком объяснить не смогли.
Лампочка горела, не мигала.
Сервисную книжку получил вместе с мануалом по акустике через 3 недели - позвонили, пригласили.
В остальном - порядок.
Салон - Лаура-Купчино на Софийской.
Vialendil & 'Vladimir_78 посмотрите повнимательнее. Наверняка Вы просто не заметили эти лючки в полу перед креслами задних пассажиров. Я, к примеру, вообще забыл про них спросить, когда принимал машину. Купил сразу коврики и бросил их на пол. А лючки обнаружил месяца через три, когда была необходимость пропылесосить пол.
На новой машине ворс на покрытии пола такой однородный, что заметить лючки не упершись носом в пол и не нащупывая их контуры руками практически невозможно.
Советую проверить тщательнее. И, думаю, Вы будете приятно удивлены.
Отправлено 13 Март 2008 - 21:30
Vialendil & 'Vladimir_78 посмотрите повнимательнее. Наверняка Вы просто не заметили эти лючки в полу перед креслами задних пассажиров. Я, к примеру, вообще забыл про них спросить, когда принимал машину. Купил сразу коврики и бросил их на пол. А лючки обнаружил месяца через три, когда была необходимость пропылесосить пол.
На новой машине ворс на покрытии пола такой однородный, что заметить лючки не упершись носом в пол и не нащупывая их контуры руками практически невозможно.
Советую проверить тщательнее. И, думаю, Вы будете приятно удивлены.
Да нету их, нету теперя. С 2008 модельного года.
Отправлено 17 Март 2008 - 22:43

А вот инструкция по магнитоле с самой магнитолой не совпадает

Отправлено 25 Март 2008 - 09:32
Сообщение отредактировал SH_MarS: 25 Март 2008 - 09:40
Отправлено 25 Март 2008 - 10:33
...
Подскажите, что нужно проверить при покупке? На что обратить особое внимание? Что делать если что-то не так, как должно быть?
...
Покупка авто в салоне
Покупка Меривы.На что обратить внимание?
Ну я понимаю, поиск - взападло... Но ведь эти темы лежат на 2-й странице форума!
Что плодить пустышки? Читайте форум и обращете ЩАСТТЕ!!!

Сообщение отредактировал Uncle Bob: 25 Март 2008 - 10:34
Отправлено 11 Апрель 2008 - 07:56
Осмотрел машинку с пристрастием и вот что обнаружил. На водительской двери очень-очень неглубокая вмятинка в виде полукруглой полоски шириной примерно 3-5 мм и длинной 15 см. Увидеть её можно только в определённом ракурсе, причём когда смотришь сзади авто - видно, когда спереди - не видно. Дефект не ЛКП, а именно жестянки, т.к. покраска в этом месте замечательная.
Сначала немного расстроился, но потом привык к своей машинке

Отправлено 12 Апрель 2008 - 10:47
Можеш попросиь призент в виде защиты или съемный задний подлокотник, или коврики, или сигналку, или брызговики, или набор автомобилиста, а лучше все сразу.
А потом еще и страховку через месяцок.

просить-то я могу, но тут если с просьбой загнуть слишком, можно быть посланным , просто сигналка самая дешёвая стоит 9999р, защита картера 4000р, коврики 2400р, ощутимая разница по ценам за подарки, не хотелось бы палку перегибать, вот.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных