Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 31 Январь 2013 - 07:58
Дюка, Все отзывы об автомобилях - вещь очень субъективная. Автомобиль отвечает всем требованиям, которые для меня были важны - экономичность, минимальный налог и страховка, левый руль, посвежее год (2008). Двигатель 1KR-FE VVTi. 3-х дверка, красный не металлик. А фоток и в интернете полно.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:20
Дюка, Все отзывы об автомобилях - вещь очень субъективная. Автомобиль отвечает всем требованиям, которые для меня были важны - экономичность, минимальный налог и страховка, левый руль, посвежее год (2008). Двигатель 1KR-FE VVTi. 3-х дверка, красный не металлик. А фоток и в интернете полно.
Я так понимаю TOYOTA VITZ? Ну и как она? Себе покупал?
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:44
tahirovich86, Купил себе, ненарадуюсь
Движок такой еще на Ярисы ставили, но уже на новые. Сама база автомобиля от Яриса первого поколения.Дюка, Ты же цену то и не знаешь
были бы средства взял бы Корсу D 1,2. А этот вариант меня вполне устроил и по цене и по году выпуска (2008). Может битый,а может и нет. Мне пофиг - свадьбы не возить
Я первый зарегистрированный хозяин в РФ. Расход как замеряю с 2-х баков напишу. Вторую неделю выкатываю еще первый бак (35 л.)
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 09 Февраль 2013 - 22:21
Тут как посмотреть . У меня Мицуха с завода была обработана . То есть , производитель считает это необходимым . Тем более если взял на долго то успокоишь себя , но после каждого твёрдого сугроба будешь думать о восстановлении покрытия . Но как не крути если есть ранения на днище они будут ржаветь без покрытия.
P.S. Сугроб не должен нанести повреждения лако-красочному покрытию если в нём нет откровенных ледышек.
P.P.S. Ждём на тест
P.S. Сугроб не должен нанести повреждения лако-красочному покрытию если в нём нет откровенных ледышек.
P.P.S. Ждём на тест
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:51
koparik, тут как то лицезрел твой пепелац без переднего бампера.Что за беда с ним произошла
Перед поездкой на Юг подготовил кондей и надо было помыть радиаторы снаружи , до кучи купил КСЕНОН в противотуманки (и их поремонтировал). Так что ни чего криминльного )))
Отправлено 14 Август 2013 - 08:37
Поговори с "Mefi100fel"ем , думаю он поможет.
И что значит завалялся, возможно мы о разном говорим.
OP-COM - диагностическая система, которая предназначена для обслуживания и диагностики автомобилей OPEL и состоящая из двух компонентов. универсальный интерфейс-адаптер . Это фактически специализированный микроконтроллер с, который подключается с одной стороны к диагностическому разъему автомобиля, а с другой к USB разъему компьютера с ОС Windows.
программа "OP-COM" , работающая под ОС Windows . Программа предназначена для диагностики и управлением электронным оборудованием автомобилей OPEL , выпущенных после 1996 года.
И что значит завалялся, возможно мы о разном говорим.
OP-COM - диагностическая система, которая предназначена для обслуживания и диагностики автомобилей OPEL и состоящая из двух компонентов. универсальный интерфейс-адаптер . Это фактически специализированный микроконтроллер с, который подключается с одной стороны к диагностическому разъему автомобиля, а с другой к USB разъему компьютера с ОС Windows.
программа "OP-COM" , работающая под ОС Windows . Программа предназначена для диагностики и управлением электронным оборудованием автомобилей OPEL , выпущенных после 1996 года.
Сообщение отредактировал koparik: 14 Август 2013 - 08:59
Отправлено 21 Август 2013 - 05:59
Robin190982, От всей души поздравляем тебя с приобретением Верочки.Очень рады что ты остался с нами в нашем клубе
Ну и конечно побыстрее хотим увидеть твой авто.Скинь фотки ,а лучше организуй встречу под названием"А ДАВАЙТЕ ОБМОЕМ МОЮ ЛАСТОЧКУ"
P.S.Почем взял если не секрет.
Ну и конечно побыстрее хотим увидеть твой авто.Скинь фотки ,а лучше организуй встречу под названием"А ДАВАЙТЕ ОБМОЕМ МОЮ ЛАСТОЧКУ"
P.S.Почем взял если не секрет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь