Тайвань
======
Предприятие Hijoin Industrial Co., Ltd. специализируется на производстве автомобильных дисков из алюминиевых сплавов и поставляет их на мировой рынок под торговой маркой Racing Wheels (RW). Продукция компании отличается прекрасным внешним видом и надежностью. Стремясь к совершенству, компания большое значение уделяет научно-исследовательским разработкам и инновационным технологиям. Производственные мощности и исследовательские лаборатории фирмы размещены на Тайване. Производством колес фирма занимается не первый год, и большинство продукции (88%) уходит на экспорт. О высоком качестве свидетельствует уже тот факт, что помешанная на автомобилях привередливая Япония покупает 25% от объема выпуска, а он после ввода в строй нового завода составляет около 700 тысяч колес в год. Благодаря секретам технологии, которые заводчане раскрывать не спешат, традиционное литье в кокиль дает хорошую микроструктуру с высокой прочностью. Линия по производству колес полностью автоматизирована, от процесса отливки заготовок до последующей механической обработки изделий и последующей электростатической покраски, что обеспечивает высочайшую точность в изготовлении и превосходный внешний вид. Диски на выбор: тонкие или массивные, элегантные или спортивного типа. Что бы Вы не выбрали, вы будете довольны этими изделиями, так как все диски фирмы совершенны по стилю, обработке и лакокрасочному покрытию. Компания сертифицирована по стандарту качества ISO 9001 и VIA Japan.
===============
Да че т как т мне само слово "Тайвань" не смотря на все доводы особого доверия не внушает. Чего-нить немецкого хочется.
По мне - равый более-менее... а так - оба не фантан.
И по мне абсолютно тоже самое.