Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 07.02.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
limonchik
, 12 Янв 2010 16:37
Сообщений в теме: 282
Отправлено 29 Январь 2010 - 22:18
Танюш, традиции не меняем

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 30 Январь 2010 - 08:57
Я должна буду быть:
- Амбр календарь большой обещал;
- Юле надо посылку передать;
-
ежели кто к этому времени надумает забрать не работающий принтер НР - привезу

- Амбр календарь большой обещал;
- Юле надо посылку передать;
-

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 30 Январь 2010 - 18:58
KitKit, Согласен с тобой на 100, ну почему мы должны морозить задницы? Я может без машины вообще приехать желаю! Нет блин, надо к ТСА припереться на машине (Типа я опелевод), а потом чертыхаться как получится.
Хочу:
1. Вступить в клуб!!!
2.Попробовать быть на встрече!!!
3.........вкрадчиво................а ТСА это что?театр советской армии??
магазин трафаретов: www.magazin-trafaretov.ru
Отправлено 30 Январь 2010 - 19:03
Хочу:
1. Вступить в клуб!!!
2.Попробовать быть на встрече!!!
3.........вкрадчиво................а ТСА это что?театр советской армии??
1.Отправляйте заявку на рассмотрение
2. а кто вам мешает?

3.Да
Отправлено 30 Январь 2010 - 20:03
1.Отправляйте заявку на рассмотрение
2. а кто вам мешает?

3.Да
анкету отправил, вот только фото машины с клубной символикой у меня нет............у меня клубной символики нет

магазин трафаретов: www.magazin-trafaretov.ru
Отправлено 30 Январь 2010 - 20:16
а сразу на вокзал??надо помёрзнуть всех дожидаясь??)прям садо-маза!!!
Давайте назначим желающих встречать бедных опоздавших опелеводов у ТСА, а все желающие встретится бэз бэзов сразу соберутся на (в) Вокзале !!

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 30 Январь 2010 - 20:27
Давайте назначим желающих встречать бедных опоздавших опелеводов у ТСА, а все желающие встретится бэз бэзов сразу соберутся на (в) Вокзале !!

Надо просто скинуть схему и адрес Вокзала,для тех кто не знает, где находится Вокзал. И не кому не придется мерзнуть,ожидая опоздавших.

Отправлено 30 Январь 2010 - 20:35
анкету отправил, вот только фото машины с клубной символикой у меня нет............у меня клубной символики нет

Приезжайте на встречу 7 февраля, обеспечим и клубной символикой, и клубной дисконтной картой

Надо просто скинуть схему и адрес Вокзала,для тех кто не знает, где находится Вокзал. И не кому не придется мерзнуть,ожидая опоздавших.

Сайт кафе "Вокзал" http://www.cafe-vokz...u/contacts.html
Схема, по которой можно посмотреть, где находится Театр Советской Армии (ТСА), а где кафе "Вокзал" (2 минуты езды на авто) http://maps.yandex.r...q...;z=16&l=map

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 30 Январь 2010 - 20:42

Не беда ! Поимеешь ! Главное - УЧАСТИЕ !!!

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 30 Январь 2010 - 22:16
ну можно у тса встретиться и двинуть на вокзал

Нормально!! Кто поедет на агрегате если потом в кафе? Лично Я за встречу сразу в кафе. Я уже три раза поморозился при уж совсем не очень большом скоплении попелеводов. При этом там стройку начинают разворачивать. Совсем не красиво(Я там проезжал 3 дня назад).
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 30 Январь 2010 - 22:17
Отправлено 30 Январь 2010 - 23:14
народ, есть традиция-встречаться у ТСА, потом кто в Вокзал, кто по своим делам,если вы так боитесь мороза то можите не приежать к ТСА, это ваше право, но ломать традицию не стоит,но если очень хочется ,предложите голосование
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных