Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 07.02.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
limonchik
, 12 Янв 2010 16:37
Сообщений в теме: 282
Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:18
Алексей, ,ко дню ДР готовишься

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:47
Уважаемые опелеводы. Предлагаю встретиться в пивном ресторанчике в центре Москвы. Всем участникам, предлагаю кружку любого пива бесплатно. Чтобы не воспринималась как реклама заведения адрес не пишу. Если будет желание у большинства тогда приглашаю. Просто есть возможность предоставить бесплатно площадку и дать по бокалу пива.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:56
Уважаемые опелеводы. Предлагаю встретиться в пивном ресторанчике в центре Москвы. Всем участникам, предлагаю кружку любого пива бесплатно. Чтобы не воспринималась как реклама заведения адрес не пишу. Если будет желание у большинства тогда приглашаю. Просто есть возможность предоставить бесплатно площадку и дать по бокалу пива.
Какое заманчивое предложение

Павлуха - так и разориться можно))) - я например крушовице темное люблю)))
Я так полагаю - что сбор в любом случае будет у ТСА, а дальше - желающие могут и по-пивасику

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:26
И как потом за руль???

ну да..халяву у нас любят!!и про традиции сразу позабыли....
Кто-то недавно про минусовые температуры говорил??? И ещё проветер?

И как потом за руль???

Кто-то недавно про минусовые температуры говорил??? И ещё проветер?

А собираться всё-равно надо. Хотя-бы для решения финансового вопроса по ДР.

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 01 Февраль 2010 - 18:20
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:16
А пиво и безалкогольным бывает.
Павлуха, А у Вас литровые кружки есть?

Бррррррр.
я предлагала в вокзал,между прочим!))без отмораживания всех частей на морозе!..
Я между прочим поддержал.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:25
Павлуха,,Старопрамен гранат(полутёмное) есть?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:47
LissNik, можешь прежать не 14:00,а в 15:00,а ещё лучше может в связи с зимой вообще отменим встречи,клубу больше 5 лет и я не помню чтобы из-за морозов или дождя меняли место встречи,да были несколько встреч в другом месте,но всё вернулось к ТСА,мне лично не уютно в Вокзале из-за того что там курят,но я же не требую поменять место,но последнее слово за советом
Не все едут в кафе, а кому холодно можно приехать не к 14-00, а к 15-00 и потом в кафе. Мне тож холодно, но традиции менять нужно только общественным голосованием( что уже было и не получилось), а не по желанию 3-5 людей.
Серег, в "Вокзале" действительно есть некурящая зона, там вполне комфортно.
Если там еще и скидку организовать))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных