Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 07.02.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
limonchik
, 12 Янв 2010 16:37
Сообщений в теме: 282
Отправлено 30 Январь 2010 - 23:35
ели не ошибаюсь встреча будет 07.02.2010.

Не ошибаетесь

чередная встреча OPEL-CLUBа в Москве состоится 06.12.2009 (воскресенье) в 14:00 на старом месте у ТСА!!!!!
Приглашаются все Опелеводы!
Желающие смогут получить клубные карточки, рамки, наклейки.
[attachmentid=46959]
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь пишите!!!!
таки 6.02 или 7.02??? встреча будет 07.02.2010 состоится 06.12.2009 (воскресенье) в 14:00 на старом месте у ТСА!!!!!
С удовольствием бы приехал, но попал сегодня в аварию и все будет зависить от того, сделают ли аппарат(((((((

сочувствую.......большие повреждения??
магазин трафаретов: www.magazin-trafaretov.ru
Отправлено 30 Январь 2010 - 23:38
Жека1971, спасибо. ну как сказать: передний бампер( пока не ясно под замену или нет), противоткманка правая, фара правая возможно(если не удастся крепежи починить), капот с телевизором тянуть, решетка радиатора в щепки, бачок омывайки в утиль, туда же правый омыватель. плюс селектор акпп перескочил на одно положение(((((((((
Отправлено 31 Январь 2010 - 01:31
LissNik, можешь прежать не 14:00,а в 15:00,а ещё лучше может в связи с зимой вообще отменим встречи,клубу больше 5 лет и я не помню чтобы из-за морозов или дождя меняли место встречи,да были несколько встреч в другом месте,но всё вернулось к ТСА,мне лично не уютно в Вокзале из-за того что там курят,но я же не требую поменять место,но последнее слово за советом
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 31 Январь 2010 - 13:59
С удовольствием бы приехал, но попал сегодня в аварию и все будет зависить от того, сделают ли аппарат(((((((

А потому и советуем встретится сразу в кафе, чтобы можно было приехать без агрегата.

LissNik, можешь прежать не 14:00,а в 15:00,а ещё лучше может в связи с зимой вообще отменим встречи,клубу больше 5 лет и я не помню чтобы из-за морозов или дождя меняли место встречи,да были несколько встреч в другом месте,но всё вернулось к ТСА,мне лично не уютно в Вокзале из-за того что там курят,но я же не требую поменять место,но последнее слово за советом
А там есть половина зала для некурящих. Мы на Н.Г. сидели в некурящей зоне. Кто хотел - тот выходил подымить. Так что Это не проблема! А Я со своей стороны скажу так - Хочешь поморозиться, но показать, что ты ездишь на ОПЕЛЕ - это Ваш проблем. А на встрече ты хоть с машиной, хоть без - ты ОПЕЛЕВОД !!!

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 31 Январь 2010 - 14:04

Блин, сочувствую

таки 6.02 или 7.02??? встреча будет 07.02.2010 состоится 06.12.2009 (воскресенье) в 14:00 на старом месте у ТСА!!!!!
Это очепятка, правильно читать - 7 февраля 2010 г. (07.02.2010) в воскресенье

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 31 Январь 2010 - 15:33
Жека1971, спасибо. ну как сказать: передний бампер( пока не ясно под замену или нет), противоткманка правая, фара правая возможно(если не удастся крепежи починить), капот с телевизором тянуть, решетка радиатора в щепки, бачок омывайки в утиль, туда же правый омыватель. плюс селектор акпп перескочил на одно положение(((((((((
я в ноябре алмеру классик бахнул - бапер в сборе, капот, телевизор, обе фары. одна противотуманка, оба радиатора, решетка..............на 100косых с работой вышло. а страховки нет............ так что очень сочувствую. На опелей хоть неоригинал найти можно. на ниссан ни хрена нету
магазин трафаретов: www.magazin-trafaretov.ru
Отправлено 31 Январь 2010 - 15:36
я в ноябре алмеру классик бахнул - бапер в сборе, капот, телевизор, обе фары. одна противотуманка, оба радиатора, решетка..............на 100косых с работой вышло. а страховки нет............ так что очень сочувствую. На опелей хоть неоригинал найти можно. на ниссан ни хрена нету
Тема не та.

Отправлено 31 Январь 2010 - 15:49
Традиции есть традиции и нарушать их нежелательно. Всё таки клуб у нас автомобильный а не любителей пива или кофе. Встреча в кафе требует определённых денежных затрат и далеко не все желающие приехать и пообщаться имеют желание при этом тратить деньги. Если у Вас есть желание встретиться в кафе - заводите тему, списывайтесь и назначайте встречу на вечер в кафе (уже не раз встречались). Ну если кому то холодновато на улице - одевайтесь потеплее - не май месяц!!! Я за встречу у ТСА.

Oleg-686
заблудший_alyans_*
Отправлено 31 Январь 2010 - 20:00
Я должна буду быть:

- Амбр календарь большой обещал;
- Юле надо посылку передать;
-

хы))) за посылкой я всегда за))) Мне еще Света СТН мешок обещала))) если Торин едет, будем. И вполне возможно, опель-клуб увидит мою зеленую машину уже целый второй раз в жизни)))

Отправлено 31 Январь 2010 - 20:48
на автаре от куда такое фото?
Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:07
А можноли на встрече набрать клубной атрибутиkи?
Если есть такое желание, то не вижу никаких препятствий

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных