Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

СЕЛИГЕ́Р, озеро

Сообщений в теме: 561

#101 66sergey

66sergey

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 131
  • Интересы:много и всего сразу
  • Автомобиль: Opel Antara L-A 2.2 CDTI AT Cosmo

Отправлено 02 Февраль 2007 - 19:12

Цитата(Seredina @ 2.2.2007, 9:56) Просмотр сообщения

...Если народ выберет целью поездки - забуриться куда-нибудь на базу отдыха или тапа того и днями и ночами жрать там ханку и меряться "авторитетами", то лично мне такая поездка абсолютно не интересна и можно меня смело вычёркивать (не включать) из списков участников этого мероприятия, мне будет жалко безцельно потраченного времени. Если народ захочет общение на природе совместить с какой-нибудь культурной программой (Например: посещение интересных и красивейших мест таких, как Нилова Пустынь и Ширков погост), то этот вариант поездки меня интересует значительно больше.
А с пустой болтавней давайте закругляться.

Абсолютно поддерживаю. А что Алексей молчит? Не пора ли все-таки взять, как гритца, "бразды в руки"? Много высказано здравых мыслей. Много и не очень по теме. Действительно, все как-то уходит в типа "лебедь, рак и щука". Каждый свое твердит... Не пора ли привести все это к общему знаменателю? Командир, давай что-нить решим, а? Хотелось бы, чтобы кто-то все проанализировал, обобщил и нашел все-таки компромисс между разными взглядами на мероприятие. Время-то идет... Тем более, что народ в целом ЗА. Разногласия - в мелких частностях. Повторяю, готов помочь в организации - что смогу.
OK, all right!

#102 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 760
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4, X14XE-продал, япономобиль-продал, Ford C-max 2.0

Отправлено 02 Февраль 2007 - 20:10

Цитата(Птичка @ 2.2.2007, 0:09) Просмотр сообщения

ой, слушай, спасибки... просто слуйчайно пропустила твое сообщение... сессия уже сдана...
а что студентам к вам вход запрещен????!!!!! ai.gif

отчего ж, вовсе наоборот! милости просим, дискриминации не допустим az.gif flag.gif bf.gif

Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)

Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,

#103 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 02 Февраль 2007 - 20:22

Господа, давайте назначим ответственного за эту поездку. А точнее, даже нескольких ответственных - одного общего и по одному из каждого города.
Возможно есть добровольцы?

От себя хотелось бы добавить: я на Селигер никогда не ездил, и пока с трудом представляю, как там все расположено. Есть ли возможность разбить палаточный городок рядом с каким-нибудь пансионатом? Я поеду с женой и с сыном, которому год, мне всё равно где спать, а вот их хотелось бы поселить в удобства, но чтобы это было в шаговой доступности от наших палаток.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#104 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 02 Февраль 2007 - 21:18

Цитата(Алексей @ 2.2.2007, 20:22) Просмотр сообщения

От себя хотелось бы добавить: я на Селигер никогда не ездил, и пока с трудом представляю, как там все расположено. Есть ли возможность разбить палаточный городок рядом с каким-нибудь пансионатом? Я поеду с женой и с сыном, которому год, мне всё равно где спать, а вот их хотелось бы поселить в удобства, но чтобы это было в шаговой доступности от наших палаток.

ну раз пансионат всеж не обходим ar.gif ,то надо искать приемлемые цены, я посмотрела по свей ссылке пока тока турбазу Сокол, т.к. об этом месте говорили:
2-х спальная кровать, раскладное кресло, ТВ, мини бар, шкаф, кондиционер. Душевая кабинка, туалет в номере - 1430 на человека, т.е. 2860 на двоих в сутки. Ребенок до 12 лет на основном и доп. месте ( в люксе –на доп. месте) - 570 руб.
Это для информации.

gh,т.к. вы там у же с компанией были, может вы возьметесь за организацию, Seredina, отказывается по объективным причинам, может удастся подключить VOVANOFF, я поняла что вы единственные из нас кто имеет РЕАЛЬНЫЕ представления о чем мы говорим.
Цены на турбазе дейст.очень высоки но что делать, у кого-то просто нет выбора! При выборе маршрута пожалуйста учитывайте клиренс седанов.

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#105 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Февраль 2007 - 22:32

Я к воскресенью попробую распечатать базы на Селигере(со ссылки) на встрече может с чем определимся blink.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#106 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 956
  • Автомобиль: Nissan Sentra 1.6 2014

Отправлено 02 Февраль 2007 - 22:49

ну вот наконец и я созрел, жена ЗА. по поводу: в пансионате или на природе- мы за природу, действительно надоели 4 стены. а на счет организации-все в принципе правильно.только если на природе-надо решать по поводу продуктов и сопутствующих вещей( столы, стулья, котелки и т. д.) а вообще, мне кажется, решать эти вопросы нужно при встрече.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.

#107 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 03 Февраль 2007 - 17:11

Цитата(stn76+vtr76 @ 2.2.2007, 21:18) Просмотр сообщения

gh,т.к. вы там у же с компанией были, может вы возьметесь за организацию, Seredina, отказывается по объективным причинам, может удастся подключить VOVANOFF, я поняла что вы единственные из нас кто имеет РЕАЛЬНЫЕ представления о чем мы говорим.
Цены на турбазе дейст.очень высоки но что делать, у кого-то просто нет выбора! При выборе маршрута пожалуйста учитывайте клиренс седанов.

Цитата(торин @ 2.2.2007, 22:49) Просмотр сообщения

ну вот наконец и я созрел, жена ЗА. по поводу: в пансионате или на природе- мы за природу, действительно надоели 4 стены. а на счет организации-все в принципе правильно.только если на природе-надо решать по поводу продуктов и сопутствующих вещей( столы, стулья, котелки и т. д.) а вообще, мне кажется, решать эти вопросы нужно при встрече.

Я не могу за полгода планировать подобные мероприятия, может у самих не получится поехать.
Если в понятие "организация" входит показать место и организовать лагерь, то пожалуй да, Сусаниным поработаю. Жить мы будем однозначно в палатке, поэтому вопросы с турбазами на себя не возьму.
Подробности оговорим на воскресной встрече. ay.gif
Как вариант может стоит устроить пробный выезд недалеко, как например http://foto.opel-clu...mbnails-72.html
И каждый для себя решит готов он к поездке на Селигер? ab.gif

Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#108 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 269
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 03 Февраль 2007 - 22:27

Если поедет большое кол. машин тогда лучше на оз. Пено там есть большая поляна перед озером и рядом пансионат, нармальные подъезды
На днях постараюсь выложить фото
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#109 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 03 Февраль 2007 - 23:51

Цитата(66sergey @ 31.1.2007, 11:42) Просмотр сообщения

А зачем на CB-диапазон доверенность? У меня есть 2 комплекта "Pilot"a тоже на диапазон 27 МГц. Без внешней антенны и без усилителя хватает на 5 км гарантированно. Покупал правда давно. Так вот продавцы сказали тогда, что никаких разрешений не требуется. Кстати, если решим, что связь держать в СВ-диапазоне, то могу 1 комплект кому-нить дать попользоваться на время выезда.

мож с 2000 что изменилось для СБ-диапазона,но я делал разрешение,чтоб не иметь проблем с ГАИ и с Радионадзором,могу точно сказать по работе каждые 5 лет делаем разрешение на радиосвязь и РЛС-станцию
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#110 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 04 Февраль 2007 - 00:04

да действительно изменения есть
http://www.karass.ru...ail.php?ID=1742
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#111 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2007 - 11:46

Цитата(marsel @ 3.2.2007, 22:27) Просмотр сообщения

Если поедет большое кол. машин тогда лучше на оз. Пено там есть большая поляна перед озером и рядом пансионат, нармальные подъезды
На днях постараюсь выложить фото

а много ли там бывает народу? 2-3 машины еще втиснутся между отдыхающими, а вот большая толпа? да и как там обстоит дело с дровами-я думаю не кто не откажется посидеть ночью у костра( дрова в наше время в таких местах-большая проблема), а готовить можно и на примусе.
дима
Wild Wild West ®

#112 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 269
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 04 Февраль 2007 - 20:23

Цитата(торин @ 4.2.2007, 11:46) Просмотр сообщения

а много ли там бывает народу? 2-3 машины еще втиснутся между отдыхающими, а вот большая толпа? да и как там обстоит дело с дровами-я думаю не кто не откажется посидеть ночью у костра( дрова в наше время в таких местах-большая проблема), а готовить можно и на примусе.

Были в середине августа ни кого не было, с дровами то же вопросов нет

Вот фотка поляны, это только треть площади

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал marsel: 04 Февраль 2007 - 20:33

Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#113 Инок воин и шут

Инок воин и шут

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Автомобиль: ваз 21093 - продаю, Опель Корса D.

Отправлено 04 Февраль 2007 - 22:36

Бензопилу надо взять. Если у кого-нить есть, то с дровами решим вопрос. Пила, топор, машина побольше и четыре руки, заточенные под то, что нужно.
По поводу проходимости. Еду на Корсе. Так что проблема актуальна.
Цель поездки: еду отдохнуть и порыбачить на выходные. Останавливаться будем в палатке. И только.

Сообщение отредактировал Инок воин и шут: 04 Февраль 2007 - 22:45

Новое направление в страховании!!!!!
Страхуем от изнасилования!!!! :)
Франшиза 10 сантиметров! :)

#114 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:06

Инок воин и шут, круто решили
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#115 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:09

Цитата(Инок воин и шут @ 4.2.2007, 22:36) Просмотр сообщения

Бензопилу надо взять. Если у кого-нить есть, то с дровами решим вопрос. Пила, топор, машина побольше и четыре руки, заточенные под то, что нужно.
По поводу проходимости. Еду на Корсе. Так что проблема актуальна.
Цель поездки: еду отдохнуть и порыбачить на выходные. Останавливаться будем в палатке. И только.

+1 согласен.
дима
Wild Wild West ®

#116 заблудший_Vesko_*

заблудший_Vesko_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2007 - 03:01

Давно не был в теме - тут уж запчасти в дорогу обсуждают... Всё остальное, похоже, собрали... wink.gif
Отправиться на Селигер вместе с опелеводами выразили готовность и корсаводы - члены Корса-Клуба из Москвы и Питера. Надеюсь, опелеводы не откажут нам...
Мы у себя потихоньку перетираем эту поездку, правда, пока без конкретики. Поскольку среди московских корсаводов уже достаточно желающих, то мы, видимо, пойдём своей колонной, т. к. среди нас много водителей-новичков, и нам не хотелось бы сдерживать опытных опелеводов, которых мы обязуемся нагнать на Селигере к концу августа... wink.gif Питерские же корсаводы могут присоединиться к опелеводам и, руководимые тамошними корифеями, без приключений добраться в заветные места.
Место и время встречи мы доверяем определить опытным товарищам из Опель-клуба, поскольку у нас нет знатоков тех мест.
Чуть позже мы выскажем свои пожелания, а пока рискну предположить, что большинство из нас склоняются к палаткам в тихом месте, осмотру местных достопримечательностей... Некоторые - к вечерней ухе из пойманной в Пено мелочи. Поляна там интересная, ёмкая...
Кстати, Алексей, я был на "Соколе", когда моему старшему было 1,5 года. И, насколько я помню, оз. Пено не очень далеко от т/б "Сокол". Так что вполне можно поселить там жену с ребёнком, забирая их днём с собой на природу. Так же могут поступить и другие. Но лучше всё же разведать о пансионате, который находится где-то в р-не оз. Пено.
Погода только бы не подвела...

Сообщение отредактировал Vesko: 05 Февраль 2007 - 18:28

#117 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 05 Февраль 2007 - 11:41

Стоянка возле т/б "Сокол":[attachmentid=3767] М 1:200000

Цитата(marsel @ 4.2.2007, 20:23) Просмотр сообщения

Были в середине августа ни кого не было, с дровами то же вопросов нет
Вот фотка поляны, это только треть площади

Хорошая поляна, до воды далеко?
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#118 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 05 Февраль 2007 - 20:27

Хочу!!!!! С палаткой тока....
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

#119 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:10

Цитата(IRISKA @ 5.2.2007, 20:27) Просмотр сообщения

Хочу!!!!! С палаткой тока....

ежели хочешь значит надо ехать, а в кателке варить кашу умеешь(лично я нет sad.gif )

#120 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:32

КАША РИСОВАЯ ДА НА СГУЩЁНКЕ ДА С ЕЛОВЫМИ ИГОЛКАМИ-ВЕЩЩЩЩЬ bf.gif ПРАВДА ПРАВДА ay.gif

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных