...Если народ выберет целью поездки - забуриться куда-нибудь на базу отдыха или тапа того и днями и ночами жрать там ханку и меряться "авторитетами", то лично мне такая поездка абсолютно не интересна и можно меня смело вычёркивать (не включать) из списков участников этого мероприятия, мне будет жалко безцельно потраченного времени. Если народ захочет общение на природе совместить с какой-нибудь культурной программой (Например: посещение интересных и красивейших мест таких, как Нилова Пустынь и Ширков погост), то этот вариант поездки меня интересует значительно больше.
А с пустой болтавней давайте закругляться.
Абсолютно поддерживаю. А что Алексей молчит? Не пора ли все-таки взять, как гритца, "бразды в руки"? Много высказано здравых мыслей. Много и не очень по теме. Действительно, все как-то уходит в типа "лебедь, рак и щука". Каждый свое твердит... Не пора ли привести все это к общему знаменателю? Командир, давай что-нить решим, а? Хотелось бы, чтобы кто-то все проанализировал, обобщил и нашел все-таки компромисс между разными взглядами на мероприятие. Время-то идет... Тем более, что народ в целом ЗА. Разногласия - в мелких частностях. Повторяю, готов помочь в организации - что смогу.