Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#221 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:02

Цитата(Алексей @ 1.2.2010, 23:48) Просмотр сообщения

Айда все в Турцию всё-таки smile.gif Дешевле выйдет и повеселимся вдоволь. Только вот со своими животными там проблематично будет.

Ага в турцию на Опеле как то проблематично доехать. У нас все таки автомобильный клуб мне например интересно посмотреть другие машинки. Еще согласен что надо дома праздновать а не на чужбине.
Я согласен за "поляны" мне там понравилось судя по фотографиям. Если поеду один могу и в машине прикорнуть( после пары литров то rolleyes.gif ) а если с семьей то условия подходящие. Готов передать задаток на встрече.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#222 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:24

Цитата(KitKit @ 5.2.2010, 22:06) Просмотр сообщения

один ОЧЕНЬ большой недостаток!!представьте Ленинградское шоссе в пятницу вечером!мы ехали туда как-то..4 часа..пробка там постоянная!!!это 60 км от МОсквы!!вот и думайте,сколько мы туда добираться будем!??

А Нам Всё Р........ Я в субботу приедем. С утречка - нормальненько. Хи-Хи! ar.gif az.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#223 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:28

Цитата(KitKit @ 5.2.2010, 21:54) Просмотр сообщения

мне кажется.что банкетный зал нафих не нужен,просто народ хотел какую-нить комнату отдыха,чтоб можно было вечерком песен под гитарку попеть,потому как на улице особо не посидишь ещё ночью при луне!!!)))

ну как я полагаю в Полянах такой комнаты нет.....
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#224 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:35

Цитата(stn76 @ 5.2.2010, 23:28) Просмотр сообщения

комнаты там есть,но за всё надо платить..и так везде!!никто не предоставит помещение бесплатно нигде!!!
кстать..Софрино ещё не ездили!!!вот там тоже надо посмотреть!

#225 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:06

Цитата(KitKit @ 5.2.2010, 23:35) Просмотр сообщения

комнаты там есть,но за всё надо платить..и так везде!!никто не предоставит помещение бесплатно нигде!!!

Вот эту мысль нужно просто принять и искать варианты, исходя из этого bf.gif

И у меня возник один вопросик (может я чего не допоняла, или не уловила) - за детей на шашлык и воду мы сдавать будем столько же, как и за взрослого, или поменьше?

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#226 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:12

LIKA, ну уж не думаю что ребенок съест как взрослый. Я еду хоть и без ребенка, но считаю что за детей не надо скидываться на шашлык и т.д.

Изображение

#227 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:29

Цитата(LissNik @ 6.2.2010, 13:12) Просмотр сообщения

LIKA, ну уж не думаю что ребенок съест как взрослый. Я еду хоть и без ребенка, но считаю что за детей не надо скидываться на шашлык и т.д.

LissNik - я тоже так думаю (и даже знаю)))), но собираюсь с ребенком, и поэтому предлагаю эту тему тоже вынести на обсуждение. Или скажите, как раньше это делалось bf.gif
Изображение

#228 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 06 Февраль 2010 - 13:44

Цитата(LIKA @ 6.2.2010, 13:29) Просмотр сообщения

LissNik - я тоже так думаю (и даже знаю)))), но собираюсь с ребенком, и поэтому предлагаю эту тему тоже вынести на обсуждение. Или скажите, как раньше это делалось bf.gif

в прошлом году я не сдавала на Федоса!!он ест мало..тем более если будет завтрак,обед и ужин,то дети будут сытые!!))а шашлык,это чисто символически))))))) az.gif

#229 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 06 Февраль 2010 - 14:17

Цитата(KitKit @ 6.2.2010, 13:44) Просмотр сообщения

если будет завтрак,обед и ужин,то дети будут сытые!!))а шашлык,это чисто символически))))))) az.gif

Тоже придерживаюсь такого мнения. Мы едем с двумя детьми, младшая пока ничего кроме меня не ест, а старший хоть и будет бегать кричать - хочу шашлык хочу шашлык, а на деле съест пару кусочков и успокоится.

#230 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Февраль 2010 - 15:12

Цитата(KitKit @ 6.2.2010, 13:44) Просмотр сообщения

в прошлом году я не сдавала на Федоса!!он ест мало..тем более если будет завтрак,обед и ужин,то дети будут сытые!!))а шашлык,это чисто символически))))))) az.gif

Цитата(Niniko @ 6.2.2010, 14:17) Просмотр сообщения

Тоже придерживаюсь такого мнения. Мы едем с двумя детьми, младшая пока ничего кроме меня не ест, а старший хоть и будет бегать кричать - хочу шашлык хочу шашлык, а на деле съест пару кусочков и успокоится.

Девочки, я с вами солидарна, но надо учитывать мнения и других опелеводов, особенно тех, кто едет без детей. В конце концов можно за детей скинуться чисто символически - конфет шоколадных и сока им купить)))

Изображение

#231 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2010 - 15:34

Цитата(KitKit @ 5.2.2010, 22:06) Просмотр сообщения

один ОЧЕНЬ большой недостаток!!представьте Ленинградское шоссе в пятницу вечером!мы ехали туда как-то..4 часа..пробка там постоянная!!!это 60 км от МОсквы!!вот и думайте,сколько мы туда добираться будем!??

Если учесть то, что это будет конец апреля, и все дачники так и так рванут в пятницу на свои фазенды - то по барабану по какой трассе тащиться! И так всё забито будет. bf.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#232 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2010 - 15:52

Цитата(stn76 @ 5.2.2010, 23:28) Просмотр сообщения

Что-то мне напоминает игру в я-тэбэ-нэ-понимэ. Кажется, что в " Контакте " банк-ый зал бэз бэзов. Али я чегой-то не-до-по-нял. Вроде-бы хороший вариант надыбали. И чего бегать от него? А тем кто уж слишком привередлив, я могу сказать то-же, что и АЛЕКСЕЙ: ТУРЦИЯ рядом. bf.gif rolleyes.gif ar.gif

#233 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:16

В конце апреля при хорошей погоде и комнатка не нужна - вокруг костерка сели и песни поём всю ночь. В августе прошлого года температура ночью была + 7 градусов и ничего - сидели на природе на берегу водохранилища и все было хорошо. Я правда замёрз в палатке ночью (грелка осталась дома, не захотела ехать), но ничего - готов снова в бой с одноклубниками!!! rolleyes.gif
Oleg-686

#234 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 06 Февраль 2010 - 17:09

Цитата(СНАЙПЕР @ 6.2.2010, 15:52) Просмотр сообщения

Что-то мне напоминает игру в я-тэбэ-нэ-понимэ. Кажется, что в " Контакте " банк-ый зал бэз бэзов. Али я чегой-то не-до-по-нял. Вроде-бы хороший вариант надыбали. И чего бегать от него? А тем кто уж слишком привередлив, я могу сказать то-же, что и АЛЕКСЕЙ: ТУРЦИЯ рядом. bf.gif rolleyes.gif ar.gif

СНАЙПЕР- не передергивайте - Алексей Турцию предлагал как вариант, а вы как в ссылку)))
Изображение

#235 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 06 Февраль 2010 - 17:19

Вот кстати надыбал больше инфы и фоток про ДО Компонент
http://www.binarclub...=914&act=images
http://www.kurortmag...egion/48763/#00

Вобщем нормально, только надо узнать про ночное песнопение до утра. И дорога конечно не близкая, мать её aq.gif Кто позвонит и узнает?

Изображение

#236 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 06 Февраль 2010 - 18:17

В общем я согласен в любой ДО который выберут одноклубники. Желательно что бы был бассейн (с утра в субботу поплавать освежиться), сауна (вечером в субботу собраться), питание (спиртное надо заедать горячей пищей) и приемлемые условия проживания (готов ночевать в машине)! az.gif
Oleg-686

#237 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2010 - 20:44

Цитата(Oleg_686 @ 6.2.2010, 18:17) Просмотр сообщения

В общем я согласен в любой ДО который выберут одноклубники. Желательно что бы был бассейн (с утра в субботу поплавать освежиться), сауна (вечером в субботу собраться), питание (спиртное надо заедать горячей пищей) и приемлемые условия проживания (готов ночевать в машине)! az.gif

А прорубь или, на крайний случай, ближайшая лужа не катит? В апреле их можно много найти. А вместо сауны костерок(маленький)ar.gif

Цитата(LIKA @ 6.2.2010, 17:09) Просмотр сообщения

СНАЙПЕР- не передергивайте - Алексей Турцию предлагал как вариант, а вы как в ссылку)))

НЕ-а. Вы немножко не правильно мени поняли. ДЛЯ ОСОБО ЖЕЛАЮЩИХ ОТДОХНУТЬ С БОЛЬШИМ КОМФОРТОМ ЦЕНА РАВНОЗНАЧНА - что ТУРЦИЯ что НАШ подмосковный ДО. Только не все могут себе это позволить. az.gif

Цитата(Oleg_686 @ 6.2.2010, 16:16) Просмотр сообщения

В конце апреля при хорошей погоде и комнатка не нужна - вокруг костерка сели и песни поём всю ночь. В августе прошлого года температура ночью была + 7 градусов и ничего - сидели на природе на берегу водохранилища и все было хорошо. Я правда замёрз в палатке ночью (грелка осталась дома, не захотела ехать), но ничего - готов снова в бой с одноклубниками!!! rolleyes.gif

А КАК ЭТО ??? ai.gif

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 06 Февраль 2010 - 20:37

#238 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 07 Февраль 2010 - 16:57

Цитата(LissNik @ 6.2.2010, 17:19) Просмотр сообщения

Вот кстати надыбал больше инфы и фоток про ДО Компонент
http://www.binarclub...=914&act=images
http://www.kurortmag...egion/48763/#00

Вобщем нормально, только надо узнать про ночное песнопение до утра. И дорога конечно не близкая, мать её aq.gif Кто позвонит и узнает?

туда надо ехать, а не звонить) по телефону я с ними уже разговаривала, они довольно рады заезду большой группы людей.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#239 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:13

Цитата(СНАЙПЕР @ 6.2.2010, 20:44) Просмотр сообщения

А КАК ЭТО ??? ai.gif

Жён у него не поехал.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#240 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 08 Февраль 2010 - 10:07

ДО Компонент компонент мне показался достаточно приличным,и бассейн есть)))И баня.А ехать долго мы везде будем,пятницо однако))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных