Цитата(LissNik @ 8.2.2010, 22:24)

Вы думаете напрасно вас торопим с КитКит? Нифига подобного, все эти откладывания на следующие и следующие выходные приведут в Щелково, куда основная масса уже не поедет. Вот и вопрос, сколько народу потеряется при таком раскладе ежели чем поехать в нормальный ДО?
Нет вот я так как раз не думаю и сам знаю что все надо заранее делать в этом отношении. У самого была ситуация когда на работе к нам приезжали немцы и девушка занималась подготовкой их приезда. так тоже протянули время а потом пришлось дорогой пансионат снимать.
А по поводу Левково то получается номер который расположен в корпусе № 5 полулюкс как там написано и чья фотка там выложена( в описании) сопоставима с люксом в Компонент.
В люксе компонента стоят две кровати которые можно сдвинуть и положить ребенка маленького с собой (но зазор то остается), а в Левково стоит 1,5 шная на которой мы спокойно поместимся с ребенком без всяких сдвиганий.
А кстати а прайс в Левково старый: "Тарифы на проживание и питание в ГУ МО "Оздоровительный комплекс "Левково" 27.07.09" Как Вы думаете не поменялись цены на этот год. Да может и скидку дадут на группу?
И еще я в прайсе нашел вот такое замечательное: Стоимость путёвки в рублях на за номер в сутки" Похоже что там как будто не хватает слова
на человека за номер в сутки.
На встрече у ТСА еще был вопрос по поводу бассейна нужна справка или нет? в Левково есть на это ответ, посмотреть можно тут
http://levkovo.ru/ht...sOne.aspx?ID=12

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.