Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#261 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:04

Цитата(PARTYzanka @ 8.2.2010, 21:57) Просмотр сообщения

Во втором ДО (тот, который Левково) - указана стоимость номера в сутки, а номера у них все, как минимум, двухместные (одно- или двух-комнатные), так что, для опелеводом в паре - это очень привлекательно по цене (особенно те, которые по 1600-1700 рублей за номер в сутки на двоих), а тем, кто едет один, чтобы сэкономить придется кооперироваться rolleyes.gif
Но там еще 450 рублей в сутки за питание на одного, так что, не забываем прибавлять к стоимости проживания bf.gif

PARTYzanka, спасибо за расшифрованный ответ. Сначала так и подумал а потом передумал думал что так не может быть. То есть там в Компоненте получается 2400 за пару с едой а тут в Левково 2500 с едой. Так? если правильно осмыслил то тогда привлекательно для пар будет в Компоненте.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#262 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:15

Цитата(Guard @ 8.2.2010, 22:04) Просмотр сообщения

PARTYzanka, спасибо за расшифрованный ответ. Сначала так и подумал а потом передумал думал что так не может быть. То есть там в Компоненте получается 2400 за пару с едой а тут в Левково 2500 с едой. Так? если правильно осмыслил то тогда привлекательно для пар будет в Компоненте.

Да, причем, в Компоненте за 2400 рублей в сутки мы получаем проживание в достаточно комфортабельном номере с питанием на двоих, а в Левково, практически за те же деньги - тот же набор услуг, но в номере "Стандарт", и номера, как мне показалось по фоткам, несколько хуже rolleyes.gif

И как бы теперь не запутаться в трех соснах (Поляны, Компонент, Левково) biggrin.gif

ЗЫ: А вообще, как то странно - в Левково и "Стандарт" и "Полулюкс" в половине случаев идет в одну цену - 2600 рублей в сутки на двоих с питанием blink.gif, надо будет не упустить этот момент при осмотре номерного фонда.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#263 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:24

Guard, не совсем так. Ты видел номера люкс в Компоненте и номер самый дешевый в Левково? Сравни их, в Левково они намного лучше. Но в Компоненте остальное всё в разы дешевле и опять-же, в Левково они только разведку делали, а заселиться не успели, весь ДО был уже занят.
Вы думаете напрасно вас торопим с КитКит? Нифига подобного, все эти откладывания на следующие и следующие выходные приведут в Щелково, куда основная масса уже не поедет. Вот и вопрос, сколько народу потеряется при таком раскладе ежели чем поехать в нормальный ДО?

Изображение

#264 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2010 - 23:14

Цитата(LissNik @ 8.2.2010, 22:24) Просмотр сообщения

Вы думаете напрасно вас торопим с КитКит? Нифига подобного, все эти откладывания на следующие и следующие выходные приведут в Щелково, куда основная масса уже не поедет. Вот и вопрос, сколько народу потеряется при таком раскладе ежели чем поехать в нормальный ДО?

Коль, не паникуй az.gif Если у кого то будет возможность съездить в Компонент и Левково в будние дни на этой неделе (мы со Светой можем только в выходные и то, не всегда) - было бы супер, но желающих пока нет rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#265 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2010 - 23:15

Цитата(LissNik @ 8.2.2010, 22:24) Просмотр сообщения

Нет вот я так как раз не думаю и сам знаю что все надо заранее делать в этом отношении. У самого была ситуация когда на работе к нам приезжали немцы и девушка занималась подготовкой их приезда. так тоже протянули время а потом пришлось дорогой пансионат снимать.
А по поводу Левково то получается номер который расположен в корпусе № 5 полулюкс как там написано и чья фотка там выложена( в описании) сопоставима с люксом в Компонент.
В люксе компонента стоят две кровати которые можно сдвинуть и положить ребенка маленького с собой (но зазор то остается), а в Левково стоит 1,5 шная на которой мы спокойно поместимся с ребенком без всяких сдвиганий.
А кстати а прайс в Левково старый: "Тарифы на проживание и питание в ГУ МО "Оздоровительный комплекс "Левково" 27.07.09" Как Вы думаете не поменялись цены на этот год. Да может и скидку дадут на группу?
И еще я в прайсе нашел вот такое замечательное: Стоимость путёвки в рублях на за номер в сутки" Похоже что там как будто не хватает слова на человека за номер в сутки.
На встрече у ТСА еще был вопрос по поводу бассейна нужна справка или нет? в Левково есть на это ответ, посмотреть можно тут http://levkovo.ru/ht...sOne.aspx?ID=12
Изображение

#266 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2010 - 23:30

Цитата(Guard @ 8.2.2010, 23:15) Просмотр сообщения

И еще я в прайсе нашел вот такое замечательное: Стоимость путёвки в рублях на за номер в сутки" Похоже что там как будто не хватает слова на человека за номер в сутки.

В Левково номера все двухместные, поэтому будем надеятся, что это все-таки цена номера на двоих bf.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#267 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2010 - 23:34

И еще для тех кто с детьми будет: в компоненте для детей до 10 лет на основное место только скидка дается в размере 10%. А если верить сведениям из прайса Левково (что цена за номер) то тогда мне больше подходит последний. Да тяжело мозг загрузился капитально пойду на перезагрузку. Изображение
Изображение

#268 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:26

Товарищи одноклубники! Подключусь к агитации за ДО. Побродив по трем соснам: "Поляны, Компонент, Левково" у меня созрели такие мысли (мои): 1) Расположение- 15 км ближе чем 60 км, значится бензина нужно меньше(а это тоже расходы), 2) Номер в "Полянах" который Евро стандарт (1100 руб.) выглядит намного интереснее, чем все остальные. 3) В моей ситуации (а может еще у кого также будет) ребенок, если он поместится между родителями на основном месте то плата составит 250 руб., а не 600 как в других ДО. 4) Мангальная зона лучше приспособлена для приготовления в дождь (если таковой будет). 5) Сауна полноценее и дешевле...
Из телефонного разговора с Главным Админом "Лесных Полян": Насчет бассейна 100р/ч, справка нужна, но если у кого не будет закроют глаза. Касаемо банкетного зала- там можно сократить расходы путем урезания основного меню, либо если нас будет около 40 человек то могут выделить на втором этаже и нам самим надо будет готовить.(Но это надо договариваться лично при встрече когда бронировать будем, потому что они опасаются, что вдруг кто-нибудь отравиться или еще какой казус....(тьфу-тьфу, через левое плечо))
Касаемо мест: Админ сказала, что уже много народа активно звонят и узнают на счет апреля и даже мая.
Если мы не успеем в эти выходные что то решить и съездить туда на бронирование, то боюсь мы с этим ДО опоздаем.И еще им же надо списки разослать по всем турагенствам о том что места уже забронированы, а это тоже время. Вот такое мое мнение и такая информация от ДО.

Изображение

#269 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:44

Я так понимаю - круг поиска сузился. Это радует.
Предлагаю про Щелково забыть - как вариант.
По поводу банкета своими силами, то бишь арендовать только зал - я с одной стороны готова помочь, но если мы планируем банкет на субботу, а заезжать будем в пятницу - неувязочка - настолько заранее готовить - не есть хорошо, да и с холодильниками придется в этом случае заморачиваться.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#270 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:51

LIKA, так в номерах-же есть холодильники. Не думаю что это проблема. Да и готовить не надо много как вы готовили в Щелково, всё-таки питание присутствует 3-х разовое.

Изображение

#271 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:54

Цитата(LissNik @ 9.2.2010, 12:51) Просмотр сообщения

LIKA, так в номерах-же есть холодильники. Не думаю что это проблема. Да и готовить не надо много как вы готовили в Щелково, всё-таки питание присутствует 3-х разовое.

Да вот Главный Админ и сказала про продукты что их хранит негде. Там же маленькие холодильнички.
Хотя у нас же не полк будет и не дивизия.Хватит места.
Изображение

#272 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:10

Цитата(LissNik @ 9.2.2010, 12:51) Просмотр сообщения

Так может - ну его этот банкет тогда, чего мы тогда делать будем в помещении?
На улице шашлык-машлык пожарить можна, а если нам на столы в банкетном зале ставить особо нечего - не вижу смысла тогда в аренде.
Изображение

#273 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:15

Цитата(LIKA @ 9.2.2010, 13:10) Просмотр сообщения

Так может - ну его этот банкет тогда, чего мы тогда делать будем в помещении?
На улице шашлык-машлык пожарить можна, а если нам на столы в банкетном зале ставить особо нечего - не вижу смысла тогда в аренде.

А вдруг как говорили(кто-то) дождь начнется тогда на улице и не посидим., но шашлык правда пожарим.
Изображение

#274 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:17

Загвоздка одна в этом. Днем нам впринципе и не нужен этот зал, а вот ночью тусоваться негде, хотя думаю что можно будет договориться и на улице посидеть если громко кричать не будем.
Да, вот Guard прально сказал, а если будет дождь?

Изображение

#275 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:20

Цитата(LissNik @ 9.2.2010, 13:17) Просмотр сообщения

Загвоздка одна в этом. Днем нам впринципе и не нужен этот зал, а вот ночью тусоваться негде, хотя думаю что можно будет договориться и на улице посидеть если громко кричать не будем.

Ну особо буйных будем оттаскивать, чтобы зверя (в котеджах) не будить ar.gif
Изображение

#276 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:25

Цитата(LissNik @ 9.2.2010, 13:17) Просмотр сообщения

Тогда можно арендовать банкетный зал, но делать вечеринку с дискатечным уклоном и фуршетом bf.gif
Музыка то у нас будет?
Изображение

#277 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:40

LIKA, на счёт музыки к ДИМЕ!))и ваще надо его расшевелить наконец!!)))) Изображение

#278 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:43

Цитата(LIKA @ 9.2.2010, 13:25) Просмотр сообщения

Тогда можно арендовать банкетный зал, но делать вечеринку с дискатечным уклоном и фуршетом bf.gif
Музыка то у нас будет?

Ну днем точно будет. поставим ближе чей нибудь опель и включим на полную rolleyes.gif
А вот на вечер.... Ну я думаю там есть что-то такое музыкальное.
Вот еще вопрос в копилку вопросов при встрече с главным Админом.

Изображение

#279 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:44

Цитата(Guard @ 9.2.2010, 13:41) Просмотр сообщения

Ну днем точно будет. поставим ближе чей нибудь опель и включим на полную rolleyes.gif

Нееее, этт не серьезно - мы же на территории будем, и машины (свои любимые loveopel.gif ))) значит оставим на парковке.
Изображение

#280 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:48

Машины только на парковке, на территорию не пустят, это не Щелково. Но насчет музыки надо будет спросить при бронировании.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных