Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#461 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 12 Февраль 2010 - 16:38

Цитата(Trash @ 12.2.2010, 16:27) Просмотр сообщения

biozard, +1

Guard, А вы туда простите едите в номерах кашерных отдыхать или на природе напиваться с одноклубниками?

Вообще то еду отмечать день рождения клуба, но это не значит что надо обязательно напиваться с одноклубниками. Во вторых я еду с ребенком 4-х лет и хочу что бы было хорошо и уютно для всех а не только для меня. Я человек простой могу и в машине поспать.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#462 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:25

Цитата(biozard @ 12.2.2010, 16:31) Просмотр сообщения

простите за какие какие деньги??

А вот сами и посмотрите:Дома №1, 3, 5, 6/I, 6/II цена 1550 рублей+ 420 питание. Или у нас все влезут в коттеджи? у них весь номерной фонд на летний период вместимость 56 человек. Если у нас соберется столько то все равно кому то надо будет брать вышеуказанные дома. И для тех кто с животными туда вход заказан. Ну и третье пытался сегодня туда позвонить так не один телефон не отвечает.
Изображение

#463 KHARIOK

KHARIOK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 Cosmo Была --> Meriva B 1.7 CDTI Была

Отправлено 12 Февраль 2010 - 18:24

biozard,

Я ближе предложил в Коломне http://www.olimp-hotel.info/!
Так все равно далеко говорят!!
Хотя есть и разное размещение и возможность шашлык жарить и не промокнуть и песни по горлапанить Изображение

Сообщение отредактировал KHARIOK: 12 Февраль 2010 - 18:27

Изображение

Изображение

#464 sasha2701

sasha2701

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: opel zafira B x18xer

Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:02

есть вариант "БОРОВОЕ" это 60 км от Москвы по горьковскому шоссе!природа супер и все другое !очень рекомендовали мне! Изображение
КОМУ ЧТО А МНЕ OPEL!!![color=#33CCFF]

#465 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:29

не вопрос,ребят!!Боровое,так боровое..или ещё куда-нить....вы предлагайте,а то мы тут три недели с ума сходим,место подыскиваем..а потом окажется,что все недовольны!!!)ок!!выбирайте,бронируйте!!)
я так понимаю,Снегирьки не прокатывают...

я так понимаю,что каждый хочет поближе к своему дому и напиться до опупения с одноклубниками!!)ок!))

а я бы вообще в Питер рванула бы))))ауу..Питерцы!!что у вас есть из ДО..для проведения мероприятия?))))))

#466 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:52

поступило предложение!!!)те,кто хочет ехать в Снегирёк,едут в Снегирёк!!))а те,кто не хочет,пусть едут туда,куда им хочется( В Щёлково.Коломна,Рязань,БОровое,Бобруйск))...потом поделимся впечатлениями!!)))

#467 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:59

Цитата(KitKit @ 12.2.2010, 19:29) Просмотр сообщения

не вопрос,ребят!!Боровое,так боровое..или ещё куда-нить....вы предлагайте,а то мы тут три недели с ума сходим,место подыскиваем..а потом окажется,что все недовольны!!!)ок!!выбирайте,бронируйте!!)
я так понимаю,Снегирьки не прокатывают...

я так понимаю,что каждый хочет поближе к своему дому и напиться до опупения с одноклубниками!!)ок!))

а я бы вообще в Питер рванула бы))))ауу..Питерцы!!что у вас есть из ДО..для проведения мероприятия?))))))

Вау! уже и Питер, круто! А вообще это вариант, у меня например друзей там много и ДО я там знают хороший, ну и жена никогда там не была и не против съездить.
А если по существу: давайте тогда составим пару списков кто куда хочет поехать. И будем думать вплоть до 21 апреля, а 22 позвоним и узнаем,что мест нет, вариантов тоже(ну наверное кроме Щелково).
Ну и напоследок вот ссылка на отзывы по Боровому. http://www.pansion.r...ns.phtml?ind=56 Очень интересно.
Изображение

#468 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:00

Guard, хорошая ссылочка. И Софрино прокатили, куда некоторые рвались просто разведать. Ребяты, только Снегирек, вариантов больше нет, а уж если предлагаете, то давайте уже после тщательной разведки с фотками иначе другие варианты уже не прокатывают, потому как нормальные ДО уже практически все забронированы. Удачи в поисках!!!

Изображение

#469 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:15

Цитата(KitKit @ 11.2.2010, 8:24) Просмотр сообщения

хехехее)))))его разрушили ещё в прошлом веке))))а попелеводы добивают переодически,раз в год!)))

Ну, я хоть и один раз там был, но у меня сложилось впечатление, что АППЛИВОДЫ хотя-бы на два дня в году вдыхают жизнь в это убитое временем и бездушием "место отдыха". blink.gif Жаль, и фонтан, и памятник. Да и прочее, планомерно умирающее, исчезающее. (ВЫМИРАЮЩЕЕ)
А вот про Питерских, так они, кажется о прошлом роки хдесь-то у зверопитомнику (точнее ЗУБРОПИТОМНИКЕ) собирались. (Ну, или собирались собираться... blink.gif ).
Вроде как у позапрошлом роки у их там усё сраслось...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#470 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:47

Цитата(BaklanN @ 12.2.2010, 0:18) Просмотр сообщения

Блин,обидно что ехать долековато,да ещё и работы выше крыши((( ak.gif

Не дрейфь! Я тоже скорее всего поеду уже часиков в 22-23. Так что ты не одинок! az.gif

Цитата(Крашер @ 12.2.2010, 21:15) Просмотр сообщения

Ну, я хоть и один раз там был, но у меня сложилось впечатление, что АППЛИВОДЫ хотя-бы на два дня в году вдыхают жизнь в это убитое временем и бездушием "место отдыха". blink.gif Жаль, и фонтан, и памятник. Да и прочее, планомерно умирающее, исчезающее. (ВЫМИРАЮЩЕЕ)
А вот про Питерских, так они, кажется о прошлом роки хдесь-то у зверопитомнику (точнее ЗУБРОПИТОМНИКЕ) собирались. (Ну, или собирались собираться... blink.gif ).
Вроде как у позапрошлом роки у их там усё сраслось...

Агент! Перестаньте светиться! Вам выговор от Наливайченку! ar.gif

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 12 Февраль 2010 - 22:48

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#471 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 13 Февраль 2010 - 08:47

Цитата(LissNik @ 12.2.2010, 21:00) Просмотр сообщения

Guard, хорошая ссылочка. И Софрино прокатили, куда некоторые рвались просто разведать. Ребяты, только Снегирек, вариантов больше нет, а уж если предлагаете, то давайте уже после тщательной разведки с фотками иначе другие варианты уже не прокатывают, потому как нормальные ДО уже практически все забронированы. Удачи в поисках!!!

+1 az.gif
Названий домов отдыха я тоже могу насыпать тут мульён, и буду дуться сидеть на весь мир - и чего туда никто на разведку не едет, с администрацией не разговаривает, фотоотчетов не делает, по деньгам все не просчитывает - я ж ведь предложила bd.gif !!!)))

И давайте уже не будем ссорится - мы же День Рождения Первого Всероссийского Опель Клуба собираемся отмечать, как никак! ar.gif loveopel.gif flag.gif flag.gif flag.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#472 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2010 - 09:18

Цитата(KitKit @ 12.2.2010, 19:52) Просмотр сообщения

поступило предложение!!!)те,кто хочет ехать в Снегирёк,едут в Снегирёк!!))а те,кто не хочет,пусть едут туда,куда им хочется( В Щёлково.Коломна,Рязань,БОровое,Бобруйск))...потом поделимся впечатлениями!!)))

Тань, Я так понимаю, что народ просто хочет бла-бла-бла. Без дела. Собираемся спокойненько как решили и всё. az.gif

Цитата(Guard @ 12.2.2010, 16:38) Просмотр сообщения

Вообще то еду отмечать день рождения клуба, но это не значит что надо обязательно напиваться с одноклубниками. Во вторых я еду с ребенком 4-х лет и хочу что бы было хорошо и уютно для всех а не только для меня. Я человек простой могу и в машине поспать.

Я еду с дочей 2г.6м. Давай вези жениха! Ну а если разговор идёт про "нажраться" то пусть гуляють в кабаке! Не надо будет тратиться на бензин, прожиание, и тд. и тп. forever.gif А мы бедные лучше воздухом подышим. ar.gif

Цитата(LissNik @ 12.2.2010, 21:00) Просмотр сообщения

+100. Но даже разведка не даст той информации которую дала KitKit. Всё остальное ещё вилами на воде писано. Так что -Снегирёк!

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 13 Февраль 2010 - 09:10

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#473 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:24

завтра вечером или в понедельник утром предоставлю полную информацию!!посмотрите,если понравится.то вперёд,а если нет,то будем искать дальше!!))

#474 SeSte

SeSte

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 2 207
  • Интересы:Компьютеры, спортивные машины, девушки, пиво ...
  • Автомобиль: Chevrolet Cruze 2012 LT AT z18xer, Opel Agila 2001 z10xe

Отправлено 13 Февраль 2010 - 13:20

Да снегирьки тема, давно пора Щелково похоронить, вот тока добиратся я думаю да - весело будет, если в пятницу то наверно все часам к 12 ночи собирутся ... а мне так можно дать петлю по бетонке, но крюк километров на 100 выйдет.
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001

#475 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2010 - 13:51

Цитата(KitKit @ 13.2.2010, 10:24) Просмотр сообщения

завтра вечером или в понедельник утром предоставлю полную информацию!!посмотрите,если понравится.то вперёд,а если нет,то будем искать дальше!!))

Тань! Вроде-бы уже всё согласовано! Теперь я уже так говорю-если не ие Снегирёк, то я не поеду. Вся эта болтовня уже достала!!! aq.gif

#476 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2010 - 14:46

Цитата(СНАЙПЕР @ 13.2.2010, 13:51) Просмотр сообщения

Тань! Вроде-бы уже всё согласовано! Теперь я уже так говорю-если не ие Снегирёк, то я не поеду. Вся эта болтовня уже достала!!! aq.gif

Василий, а оно и так согласовано. Большинство поедет в Снегирек, ну а остальные "напиваться" на природу.
Изображение

#477 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2010 - 19:54

Цитата(Guard @ 13.2.2010, 14:46) Просмотр сообщения

Василий, а оно и так согласовано. Большинство поедет в Снегирек, ну а остальные "напиваться" на природу.

Ну в таком случае - Флаг им в руки !!! forever.gif flag.gif forever.gif

#478 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:32

Цитата(Guard @ 13.2.2010, 14:46) Просмотр сообщения

Цитата(СНАЙПЕР @ 13.2.2010, 19:54) Просмотр сообщения

Ну в таком случае - Флаг им в руки !!! forever.gif flag.gif forever.gif

Ребят, вы не правы Изображение
Это даже как-то не красиво. ИМХО.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#479 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Февраль 2010 - 17:02

Цитата(LIKA @ 14.2.2010, 12:32) Просмотр сообщения

Ребят, вы не правы

LIKA, согласен. немного поторопился сказать что все согласовано. Это же будет администрация еще решать.Но я за снегирек, даже готов дороже заплатить но в хорошие условия.Тем более люди которые будут заходить к нам на сайт и смотреть фотки не будут говорить как про Щелково.
Ну а еще просто разозлило, то что люди предлагают у себя под носом и им не ажно как будет проходить день рождения.Ведь им хочется "просто напиться с одноклубниками".
Изображение

#480 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:16

Цитата(Guard @ 14.2.2010, 17:02) Просмотр сообщения

Ну а еще просто разозлило, то что люди предлагают у себя под носом и им не ажно как будет проходить день рождения.Ведь им хочется "просто напиться с одноклубниками".

если человеку хочется напиться - ему не важно где и с кем. Как говорится, не делайте из еды(из вина) культа.
Народ собирается именно на ДР Клуба
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных