Цитата(KitKit @ 12.2.2010, 19:52)

поступило предложение!!!)те,кто хочет ехать в Снегирёк,едут в Снегирёк!!))а те,кто не хочет,пусть едут туда,куда им хочется( В Щёлково.Коломна,Рязань,БОровое,Бобруйск))...потом поделимся впечатлениями!!)))
Тань, Я так понимаю, что народ просто хочет бла-бла-бла. Без дела. Собираемся спокойненько как решили и всё.

Цитата(Guard @ 12.2.2010, 16:38)

Вообще то еду отмечать день рождения клуба, но это не значит что надо обязательно напиваться с одноклубниками. Во вторых я еду с ребенком 4-х лет и хочу что бы было хорошо и уютно для всех а не только для меня. Я человек простой могу и в машине поспать.
Я еду с дочей 2г.6м. Давай вези жениха! Ну а если разговор идёт про "нажраться" то пусть гуляють в кабаке! Не надо будет тратиться на бензин, прожиание, и тд. и тп.

А мы бедные лучше воздухом подышим.

Цитата(LissNik @ 12.2.2010, 21:00)

Guard, хорошая ссылочка. И Софрино прокатили, куда некоторые рвались просто разведать. Ребяты, только Снегирек, вариантов больше нет, а уж если предлагаете, то давайте уже после тщательной разведки с фотками иначе другие варианты уже не прокатывают, потому как нормальные ДО уже практически все забронированы. Удачи в поисках!!!
+100. Но даже разведка не даст той информации которую дала
KitKit. Всё остальное ещё вилами на воде писано. Так что -
Снегирёк!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 13 Февраль 2010 - 09:10