Предположим кто то приедет в субботу в первой половине дня и будет до послеобеда воскресенья он заплатит как за два дня или как? В общем время заезда и выезда надо обозначить конкретно.
ДР Клуба!!!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:29
Предположим кто то приедет в субботу в первой половине дня и будет до послеобеда воскресенья он заплатит как за два дня или как? В общем время заезда и выезда надо обозначить конкретно.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:34
Василий, ты бы хоть когда цитируешь фотографии убирал что ль. А то так растянем на 100 листов тему.
Я с собой тоже агрегат возьму и баллончиков прикуплю а вдруг не хватит?
Честное СЛОВО-ну хоть убей меня -не знаю как это делать!!! Всё чему меня в жизни научили-это как вовремя нажать на курок. Так что учите товарищи. Буду премного благодарен!!!
Ну я так думаю если номер 2300 на двоих в сутки то за два получится 4600 значится половину т. е. 2300 надо отдать на предоплату.Во как! Ну и 400 рублев за банкет наверное как предоплата
А ведь это "мелочь" по сравнению с тем что предлогалось в начале обсуждения!!!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:48
УЕСС!!! СЭРРР!!!
я вроде пол не меняла,Вась..с каких пор я стала СЭР???????))
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:52
Василий, ты бы хоть когда цитируешь фотографии убирал что ль. А то так растянем на 100 листов тему.
Я с собой тоже агрегат возьму и баллончиков прикуплю а вдруг не хватит?
УЖО!!!
единственный недостаток,ужина в пятницу не будет!двух разовое питание же!!)мы вчера вышли из положения,запекли перед отъездом курочку и слопали её в номере)))))
Ну ВЫ и жрать!!!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:57
единственный недостаток,ужина в пятницу не будет!двух разовое питание же!!)мы вчера вышли из положения,запекли перед отъездом курочку и слопали её в номере)))))
Бэрриморр, Сэррр!!!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 14 Февраль 2010 - 22:58
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:01
Бэрриморр, Сэррр!!!
дык классику мы читаем))))))просто по отношению к Берримору,это уместно,а по отношению ко мне как-то не звучит))))
ладно..всё... харе флдить..ждё1м высказываний по существу вопроса!)
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:03
можно это предусмотреть и курей напечь на всех)))
просто если в ресторане в пятницу вечером,то дороговато будет))
Лично мене это по барабану! Если я и попаду, То только уже на холднеькое!!!
дык классику мы читаем))))))просто по отношению к Берримору,это уместно,а по отношению ко мне как-то не звучит))))
ладно..всё... харе флдить..ждё1м высказываний по существу вопроса!)
Прошу ПРОЩЕНИЯ МИСС!!!(МИССИС)(СОРРИ).
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 14 Февраль 2010 - 23:05
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:04
Честное СЛОВО-ну хоть убей меня -не знаю как это делать!!! Всё чему меня в жизни научили-это как вовремя нажать на курок. Так что учите товарищи. Буду премного благодарен!!!
А ведь это "мелочь" по сравнению с тем что предлогалось в начале обсуждения!!!
Тут это чуть проще чем ловить мишень в перекрестие. Возвращаешься к своему- же сообщению, жмякаешь ЛЕВОЙ кнопкой мышки на "изменить" в правом-нижнем уголке, сразу после своего ответа. Потом в открывшемся меню жмякаешь на "полное... или короткое редактирование".... далее, выделяешь табун ссылок на фото в открывшемся "недосообщении", придерживая ЛЕВУЮ клавишу... Границы синей области корректируешь на своё усмотрение. Возможно, многократным выделением по-первости... После этого, наводишь стрелку на синее, и, ПРАВОЙ клавишей. В появившемся "меню"- "удалить". (можно и вырезать, чтоб потом куда-то вставить, можно и всё другое, только это сейчас, ФИКНЯ).
...
Сообщение отредактировал Крашер: 14 Февраль 2010 - 23:08
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:09
Тут это чуть проще чем ловить мишень в перекрестие. Возвращаешься к своему- же сообщению, жмякаешь ЛЕВОЙ кнопкой мышки на "изменить" в правом-нижнем уголке, сразу после своего ответа. Потом в открывшемся меню жмякаешь на "полное... или короткое редактирование".... далее, выделяешь табун ссылок на фото в открывшемся "недосообщении", придерживая ЛЕВУЮ клавишу... Границы синей области корректируешь на своё усмотрение. Возможно, многократным выделением по-первости... После этого, наводишь стрелку на синее, и, ПРАВОЙ клавишей. В появившемся "меню"- "удалить". (можно и вырезать, чтоб потом куда-то вставить, можно и всё другое, только это сейчас, ФИКНЯ).
Спасибо!!! Ты Первый кто по человечески мне обьяснил!!! Ещё раз спасибо!!!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:14
Спасибо!!! Ты Первый кто по человечески мне обьяснил!!! Ещё раз спасибо!!!
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:15
а я не по человечески чтоль тебе объяснила по телефону????))Вася..ты меня просто убиваешь)))))))))
Ага, а может человек панически боится врачей???
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:17
Товарищи модераторы уберите флуд плиз!
А, вот ЭТО, в горячих спорах и рассуждениях, реально прокатит за флуд...
Ну, и как-бы, преддверие БАНИ.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 23:18
граждане попелеводы,обязательно указать,на скока суток вы едите!!
На пятнадцать принимают?

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь