Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#81 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 26 Январь 2010 - 17:47

Цитата(avantis @ 26.1.2010, 16:56) Просмотр сообщения

Как абориген Ногинска могу предложить как вариант Турбазу "Боровое" (Ногинский район)
http://www.borovoetb.ru/

Кино бум снимать про ДР?wink.gif

кино снимать будем...а кто будет снимать?()))))а цен действительно нет...в интернете вообще цен нет..)

#82 avantis

avantis

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 430
  • Автомобиль: OPEL ASTRA H 1.8 AT Cosmo

Отправлено 26 Январь 2010 - 18:06

Цитата(LissNik @ 26.1.2010, 17:01) Просмотр сообщения

А где цены?

На сайте...я не смотрел. Просто как вариант места. Должно быть недорого. Если что узнаю - обязательно напишу.
А про кино... Если никто не против - поснимаю я.... ar.gif
Видимооператор - это состояние души)))))

#83 Ghost_412

Ghost_412

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 873
  • Автомобиль: Opel Frontera 2.2 16V

Отправлено 26 Январь 2010 - 18:32

Цитата(СНАЙПЕР @ 26.1.2010, 16:21) Просмотр сообщения

Вариант интересный, главное-что в реальности. Можно ли будет заказать столько приемлемых по цене мест?(Например, меня-трое). Так-то Я посчитал примерно по финансам, но что в наличии? az.gif

Я там частенько езжу, заеду спрошу как на счет большой тусовки спустившейся с московский гор ag.gif

#84 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 26 Январь 2010 - 18:41

avantis, конечно никто не против.

Изображение

#85 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 26 Январь 2010 - 19:08

Стоимость проживания практически во всех предложенных вариантах составляет от 1200 руб и выше с человека, и я думаю что дешевле вряд ли можно будет найти (нет можно и дешевле - но будет тоже Щёлково). Либо надо искать подальше от Москвы - там возможно будет дешевле. Лично я обеими руками за то что бы брать номера с питанием (хотя бы завтрак + обед). Бродить два дня полуголодным и постоянно заливать туда (внутрь) спиртное не хочется. Да, для тех кто планирует приехать с семейством сумма выливается под 10 тыс, но тут уж надо выбирать. Я считаю что уж раз в год можно и посидеть нормально, и в баньку сходить, и в бассейне поплавать и на ослике покататься. bf.gif
Oleg-686

#86 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2010 - 20:06

Цитата(Oleg_686 @ 26.1.2010, 19:08) Просмотр сообщения

Стоимость проживания практически во всех предложенных вариантах составляет от 1200 руб и выше с человека, и я думаю что дешевле вряд ли можно будет найти (нет можно и дешевле - но будет тоже Щёлково). Либо надо искать подальше от Москвы - там возможно будет дешевле. Лично я обеими руками за то что бы брать номера с питанием (хотя бы завтрак + обед). Бродить два дня полуголодным и постоянно заливать туда (внутрь) спиртное не хочется. Да, для тех кто планирует приехать с семейством сумма выливается под 10 тыс, но тут уж надо выбирать. Я считаю что уж раз в год можно и посидеть нормально, и в баньку сходить, и в бассейне поплавать и на ослике покататься. bf.gif

всеми руками за!!!раз в год можно себе позволить с родным клубом хорошо время провести в нормальных условиях!!граждане!!начинайте откладывать средства для празднования др попель клуба!!!!

Цитата(avantis @ 26.1.2010, 18:06) Просмотр сообщения

мы не против..будет потом ,что вспомнить тем,кто будет в ауте)))))))))) az.gif

#87 LEKSY

LEKSY

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 367
  • Автомобиль: FordOpel

Отправлено 27 Январь 2010 - 02:16

biggrin.gif
Цитата(avantis @ 26.1.2010, 18:06) Просмотр сообщения

На сайте...я не смотрел. Просто как вариант места. Должно быть недорого. Если что узнаю - обязательно напишу.

Конечно не против! ))) Будем оооочень признательны.) rolleyes.gif forever.gif
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд

#88 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 27 Январь 2010 - 09:08

Oleg_686, в Лесных полянах эконом стоит 1060 (с удобствами в номере). Так что семье с ребенком обойдутся выходные в 5440 + спиртное и остальные расходы.

Изображение

#89 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 27 Январь 2010 - 11:44

Цитата(LissNik @ 27.1.2010, 9:08) Просмотр сообщения

Oleg_686, в Лесных полянах эконом стоит 1060 (с удобствами в номере). Так что семье с ребенком обойдутся выходные в 5440 + спиртное и остальные расходы.

И это интересно. Кстати, на тех сайтах, что указал Ghost 412 цены приблизительно сопоставимы. А на счёт копить(10000), то я такую деьгу не потяну( у меня на всю семью-27т.р. в м.) 6-7т.р. - ещё куда ни шло. Можно поднапрячься. az.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#90 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Январь 2010 - 19:34

я что-то никак не пойму...все хотят дом отдыха на халяву?????

#91 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Январь 2010 - 19:55

http://www.ok-sofrino.ru/price/
смотрите ещё вот этот !!есть нормальные номера со всеми удобствами..а есть номера общей категоории с удобствами на этаже по 850 с человека!! на территории есть место для проведения нашего мероприятия,слегка удалено от жилых зданий,поэтому мешать никому не будем...в общем смотрите..решайте..

#92 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 27 Январь 2010 - 19:56

Цитата(KitKit @ 27.1.2010, 19:34) Просмотр сообщения

извиняюсь конечно что вмешиваюсь,но десятку выложить не каждый сможет!

#93 ludvik

ludvik

Особенный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 421
  • Автомобиль: OVC Caravan 1,8 xer 2008.OOB Y25tdi, 2003

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:17

Цитата(born77 @ 27.1.2010, 19:56) Просмотр сообщения

+150 az.gif
Не будь я таким ленивым, я бы встал, и пнул тебя в живот...

#94 Fiokton

Fiokton

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Astra H Sedan

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:19

Цитата(born77 @ 27.1.2010, 19:56) Просмотр сообщения

Тоже извиняюсь, что вмешиваюсь, но вопрос не в 10, на мой взгляд, а в том, что на эту десятку лучше отдохнут со своей семьей в том же доме отдыха, наедине, чем с чужими людьми, которых не видел никогда, а если и видел, то толком не знаком. А еще лучше, добавить еще пару таких 10 и полететь отдохнуть хоть в тот же, всем уже поднадоевший Египет, с семьей.Но опять-таки, дело каждого. Все же лучше отдыхать с семьей , чем с совершенно незнакомыми людьми. А недовольства на цены пошли, на мой взгляд , как раз из-за понимания этого и как следствие- обычного желания проехаться на халявку.
P.S. Прошу не ругать за мнение. az.gif

#95 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Январь 2010 - 20:50

Цитата(Fiokton @ 27.1.2010, 20:19) Просмотр сообщения

Тоже извиняюсь, что вмешиваюсь, но вопрос не в 10, на мой взгляд, а в том, что на эту десятку лучше отдохнут со своей семьей в том же доме отдыха, наедине, чем с чужими людьми, которых не видел никогда, а если и видел, то толком не знаком. А еще лучше, добавить еще пару таких 10 и полететь отдохнуть хоть в тот же, всем уже поднадоевший Египет, с семьей.Но опять-таки, дело каждого. Все же лучше отдыхать с семьей , чем с совершенно незнакомыми людьми. А недовольства на цены пошли, на мой взгляд , как раз из-за понимания этого и как следствие- обычного желания проехаться на халявку.
P.S. Прошу не ругать за мнение. az.gif

+100

номер на двух более менее приличный с трёхразовым питанием получается в сутки 2500.. в среднем!значит на два дня 5000...+ на празднование ещё по 1000 в среднем скинуться..на алкоголь там и тд...итого на двоих 6000..если ещё дети,то + ещё как минимум 2000....= 8000....
посмотрите в Софрино...экономичный вариант на человека 850 ре в сутки..даже с питанием!!!удобства на этаже!

#96 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:15

Цитата(avantis @ 26.1.2010, 16:56) Просмотр сообщения

Кино бум снимать про ДР?wink.gif

Обязательно!!!! az.gif az.gif az.gif

Цитата(KitKit @ 27.1.2010, 19:34) Просмотр сообщения

желательно ah.gif

Цитата(Ghost_412 @ 26.1.2010, 18:32) Просмотр сообщения

Я там частенько езжу, заеду спрошу как на счет большой тусовки спустившейся с московский гор ag.gif

Было бы замечательно и чем раньше - тем лучше!
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#97 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:22

Ребят, извините конечно, но кроме ваших высказываний по поводу дороговизны я что-то не увидел предложений. Получается что мы с KitKit ищем более дешевые варианты, а вы их только обсираете (извиняюсь за выражения). Амбр извини, уже накипает. Так поищите-же варианты дешевле, но чтобы было более менее комфортно.
Еще добавлю, по предварительным прозвонам много домов отдыха уже забронировано до лета, так что решать надо быстро. В субботу с KitKit собираемся на разведку как минимум 4-х мест. В воскресенье выложем отчеты.

Изображение

#98 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:24

Цитата(LissNik @ 27.1.2010, 21:22) Просмотр сообщения

Ребят, извините конечно, но кроме ваших высказываний по поводу дороговизны я что-то не увидел предложений. Получается что мы с KitKit ищем более дешевые варианты, а вы их только обсираете (извиняюсь за выражения). Амбр извини, уже накипает. Так поищите-же варианты дешевле, но чтобы было более менее комфортно.

инициатива Колька наказуема!!))будем искать!)))))) ar.gif
мы им потом отмстим!!!))раскрасим машинки гуашью в разные цвета)))))ГЫ)) aq.gif ar.gif az.gif

#99 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:43

KitKit, ,Танюш,разрешаю свой аппарат раскрасить Изображение
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#100 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2010 - 21:48

river cat, если будешь сопротивляться от наших предложений, то лично куплю аэрозоль и раскрашу Изображение

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных