ДР Клуба!!!
Автор
stn76
, 21 Янв 2010 21:55
Сообщений в теме: 1276
Отправлено 09 Март 2010 - 21:33
Блин... Сижу и думаю. (Дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю...)))). Или за 15 штук на три дня в подмосковные Снегири сьездить, или за 20 тех-же штук на 7 дней на Родос слетать... Тут- одноклубники, там- одноклубники. Тут- пансионат, там- отель 3++. Тут- Автовладельцы, там- милые сердцу картёжники... Тут- полупансион, там- до моря- 15 метров, полный пансион, экскурсии, игорный зал, турниры, выпивка до утра бесплатно...
.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 09 Март 2010 - 22:59
Блин... Сижу и думаю. (Дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю...)))). Или за 15 штук на три дня в подмосковные Снегири сьездить, или за 20 тех-же штук на 7 дней на Родос слетать... Тут- одноклубники, там- одноклубники. Тут- пансионат, там- отель 3++. Тут- Автовладельцы, там- милые сердцу картёжники... Тут- полупансион, там- до моря- 15 метров, полный пансион, экскурсии, игорный зал, турниры, выпивка до утра бесплатно...
че тут думать-та?!
Отправлено 10 Март 2010 - 09:54
Крашер, а почему за 15-то? Ты циферки с указаниями сумм за номер и банкет внимательно читал? Прочитай ещё раз!
А это он сам себя уговаривает смотать к картёжникам. 20-ть-то тоже не мало, да ещё и оставить поболее можно.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 11 Март 2010 - 11:20
граждане!! а что ждём-то??почему не сдали записавшиеся???..
А так всегда и бывает
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 11 Март 2010 - 22:23
деньги сдали на 15 номеров! осталось 5 номеров!торопитесь!!)потом будут номера дороже!!)))
я через партизана передал - завтра получишь....
Отправлено 14 Март 2010 - 12:10
неужели больше никому не хочется отдохнуть в красивом,уютном,гостеприимном доме отдыха??))))торопитесь!)))
Ребята уехали в Снегирек сдавать денюшку!
Встречалась с ними - жаль нет возможности показать фотку))) Завтра выложу - пока поинтригую

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Март 2010 - 14:04
А вот он, тот СНАЙПЕР с горшком, которого скоро замочит KitKit ))))
Ну-ну. Я молчу про "чистые" номера! Пришлось помочь товарищу, чтобы принадлежность к Опель-клубу была видна. На фотках видно!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь