ДР Клуба!!!
Автор
stn76
, 21 Янв 2010 21:55
Сообщений в теме: 1276
Отправлено 15 Март 2010 - 14:10
СНАЙПЕРУ будет кильдык! всё ВАся..ты попал!!)))мочить тя будем за невовремя вывешенные фотки!)сроку тебе до вечера..потом кильдык!!))

Тань! Не моя вина! Интернет вечером не работал. Сейчас попробую.
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 15 Март 2010 - 14:13
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 15 Март 2010 - 14:23
Страница удалена.
Ну вот. Наконец-то.(Достала меня эта Yota). Наслаждайтесь и предвкушайте!
Извиняюсь, но с наслаждением придёться подождать. Редактирую.
Извиняюсь, но с наслаждением придёться подождать. Редактирую.
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 15 Март 2010 - 15:52
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 15 Март 2010 - 15:31
http://photofile.ru/.../115696533/all/
404 - Нет такой страницы.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 15 Март 2010 - 15:34
http://photofile.ru/.../115696533/all/
"Извините, данная страница не найдена.
Попробуйте воспользоваться поиском. "
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 15 Март 2010 - 15:46
"Извините, данная страница не найдена.
Попробуйте воспользоваться поиском. "
По просьбе Главного менеджера проекта производится корректировка фотоотчёта в целях избежания нервного срыва у некоторой части членов Опель-Клуба. Приносим свои извинения за неудобства. Указанная ранее страница удалена. После завершения корректировки будет дана информация о странице.

Отправлено 15 Март 2010 - 16:04
По просьбе Главного менеджера проекта производится корректировка фотоотчёта в целях избежания нервного срыва у некоторой части членов Опель-Клуба. Приносим свои извинения за неудобства. Указанная ранее страница удалена. После завершения корректировки будет дана информация о странице.

что же ты там разместил?

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 15 Март 2010 - 17:25
Ну-ну. Я молчу про "чистые" номера! Пришлось помочь товарищу, чтобы принадлежность к Опель-клубу была видна. На фотках видно!
Ага-ага - номеров совсем нет, того теперь и осталось, что принадлежность...))))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Март 2010 - 20:31
граждане,надо будет определиться,кто купит уголь,шашлык,то да сё!!)соки..зелень...
Надо сначала хотя бы примерный объём продукции расчитать... а после распределять
Мясо лучше брать тем кто из регионов приедет. Там дешевле, экологически чищще и вкусней
Напитки купим в МЕТРО или АШАНЕ, уголь там же
Ещё можно попробывать заморочится с военными сухпайками...по крайней мере мои дети были в восторге, да и я сам с большим удовольствием отведал. Стоимость суточного пайка около 400 рублей
Жду вашиш предложений по поводу продуктов питания и не только
Отписыайтесь кто что желает видет на этом празднике души и тела
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных