ДР Клуба!!!
Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:18
Снайп...не кручинься и не хнычь...на тебя вся Страна смотрит...сказали брать десять,бери десять мешочков с угольком...Будешь Великим шахтёром.
Нов...., я могу и двадцать взять, только ты когда-нибудь пробовал забить 10м. по 5кг. во ФронтеруСпорт? Впридачу туда-же запихнуть жену с ребёнком и сверху всё это дело заложить шмотками. Если у тебя это получится - я буду тебе алодировать!
Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:20
Нов...., я могу и двадцать взять, только ты когда-нибудь пробовал забить 10м. по 5кг. во ФронтеруСпорт? Впридачу туда-же запихнуть жену с ребёнком и сверху всё это дело заложить шмотками. Если у тебя это получится - я буду тебе алодировать!
Вася...я тебя пристрелю за флуд! тут по делу..а разборки с Новатором в личку плиз)
Отправлено 16 Апрель 2010 - 20:48
Вася...я тебя пристрелю за флуд! тут по делу..а разборки с Новатором в личку плиз)
Исправлюсь!
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:23
1,на пятницу форма одежды-парадная!
женщины-платья_туфли на высоком каблуке!!
мужчины-костюм,галстук чищенные ботинки!!
2.второй день-форма спортивная для празднования на природе с шашлычками!)))
просьба серьёзно сильно не воспринимать!!шутку юмора включайте иногда...)
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:48
Отправлено 16 Апрель 2010 - 21:48
ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?
Жаль. Детворе интересней когда их много. С другой стороны, когда их мало - легче следить(хотя иногда и одного хватает). Ну да ладно.
Guard, а Матвей с тобой?
ага со мной как и обещал. Уже мультфильмы пакую для просмотра всей детской аудиторией.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:00
Второе касаемо дресс чего то. А нету у меня костюма мне что теперь не ехать? или срочно в аренду его брать?кто в чем приедет так и будет. Единственное конечно чтобы на само мероприятие которое будет отдельно запечатлеваться можно например одеть свой новенький свитер или джемпер или футболку с логотипом Опель-Клуб. У кого-то же есть такие? Хотя за место костюма могу свою дембельскую морскую форму одеть. Выглядит блестяще.
я что-то никак не пойму!! а почему остальные участники пьянки молчат????нецужели никому дела ни до чего нет??приехать на всё готовенькое -вечный кайф!!вынесу лично выговор всем тем,кто промолчал при подготовке к ДР клуба!!!!
а это чтобы потом легче было обвинить организаторов сего мероприятия в безалаберности его проведения. как то вот так. да и из 36 человек там же будут жены и дети (у некоторых) а они в опросе не участвуют. А участников получается 23.

Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:09
Guard, Женьк,купи хлебушка!!)чОрного я думаю буханок 6 и белого 4!..больше не надо..наверна! покупай уже нарезанный!!
может я сподоблюсь пирожкофф своих напеку..я подумаю))
Ну да нарезанный это уже проще. Хорошо!! насчет хлеба я забиваю за собой его. У меня как раз магазинчик есть, завтра узнаю что и как.

Отправлено 16 Апрель 2010 - 23:19
Guard, Женьк,купи хлебушка!!)чОрного я думаю буханок 6 и белого 4!..больше не надо..наверна! покупай уже нарезанный!!
А еще надо прикупить хлебушка - типа лаваш

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 16 Апрель 2010 - 23:26
1,на пятницу форма одежды-парадная!
женщины-платья_туфли на высоком каблуке!!
Ну я тады не поеду. И вообще - это ДР автомобильного клуба или светский раут??
Отправлено 16 Апрель 2010 - 23:38
Нин, а автомобиль и каблуки разве понятия не совместимые?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Апрель 2010 - 01:38
Жека! Не надо нарезанный! Купи нормальный, нарезанный черстветь будет. А ножичек острый чтобы буханки и батончики порезать я тебе предоставлю.
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 17 Апрель 2010 - 01:39
Отправлено 17 Апрель 2010 - 01:52
Ну ежели так, то в майке с логотипом "ОПЕЛЬ КЛУБ"! Niniko! Я думаю что данное предложение имеет шутливый смысл и обижаться не надо. Каждый оденет что захочет. Я, так вообще могу придти в трусах, каске и со стаканом! "РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"
Смотря с какой стороны на это смотреть. Ездить за рулем на каблуках - одно дело, а ограничивать людей в выборе одежды - полнейший бред! ИМХО.
Иришка говорит +100!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь