ребята...что-то вы с юмором дружить перестали)))да приезжайте в чём хотите..хоть в стиле нюююююю))))))улыбнитесь..вам это идёт!!)
ДР Клуба!!!
Отправлено 17 Апрель 2010 - 06:47
ребята...что-то вы с юмором дружить перестали)))да приезжайте в чём хотите..хоть в стиле нюююююю))))))улыбнитесь..вам это идёт!!)
Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:27
... Думаю годик - два и можно будет ездить на ДР клуба всей семьейPS исправьте самое первое сообщение в котором будет описано место проведения.. а то искал, искал и не нашел... где хоть решились ДР делать??
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:51
жаль не смогу присоединится... в моей жизни недавно появилось маленькое чудо по имени Алина
Поздравляем!!!!

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 17 Апрель 2010 - 09:00
+100
Да приезжайте кто в чем хотите! Главное на опелях, и главное - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Апрель 2010 - 09:03
+100
Я тоже присоединяюсь к этому посту.
LIKA, а какой лаваш нужен? который листовой или же которая круглый лепешк?

Отправлено 17 Апрель 2010 - 10:02
Я тоже присоединяюсь к этому посту.
LIKA, а какой лаваш нужен? который листовой или же которая круглый лепешк?
Guard - нужен хлеб лаваш листовой - не лепешки, или типа "лаваш" (я знаю такой под маркой "хлебный дом" - он дольше не черствеет, чем лаваш). Будем а-ля бурито делать с ним

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Апрель 2010 - 12:41
Слушайте а банкет на сикока вообще назначен?
Сообщение отредактировал Oleg_686: 17 Апрель 2010 - 12:43
Отправлено 17 Апрель 2010 - 12:52
но думаю что в лучшем случае часикам к 20 наверное подтянусь, все зависит от плотности потока!
Слушайте а банкет на сикока вообще назначен?
Вот тут ты уже писал наверное будем этому следовать : http://forum.opel-cl...o...843&st=906#

Отправлено 17 Апрель 2010 - 12:54
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 17 Апрель 2010 - 13:01
жаль не смогу присоединится... в моей жизни недавно появилось маленькое чудо по имени Алина
... Думаю годик - два и можно будет ездить на ДР клуба всей семьейPS исправьте самое первое сообщение в котором будет описано место проведения.. а то искал, искал и не нашел... где хоть решились ДР делать??
жаль.....но поздравляем с прибавлением.....надемся,что скоро присоединитесь к нам_)_)_)_)_)
Отправлено 17 Апрель 2010 - 18:48
Ещё один вопрос: Я 25 работаю. Кто-нибудь смогёт мою жену и двух детишек довести до дому после окончания мероприятий? Так как я собираюсь стартовать на работу Рано утром...
Отправлено 17 Апрель 2010 - 19:23
Еже ли чо то хлеб могу закупить я. У нас есть чудная палатка там всегда свежий и вкусный хлеб. А вот на счёт листового лаваша то за это я не поручусь. Еще есть узбеки которые делают лепёшки(лаваш) довольно-таки не плохие. Тань а что кроме шампанского вы ничего не закупаете? Можно было бы пивка холодненького
Ещё один вопрос: Я 25 работаю. Кто-нибудь смогёт мою жену и двух детишек довести до дому после окончания мероприятий? Так как я собираюсь стартовать на работу Рано утром...
Серёг..на счёт пивка!!))каждый я думаю сам себе возьмёт выпивку!шампанское чисто символически на начало банкета!!
хлебушка наверное много не надо..Женька хлеба купит!!
а за супругу не беспокойся..машин много.захватим!!))
Отправлено 17 Апрель 2010 - 20:46
KitKit
Еже ли чо то хлеб могу закупить я. У нас есть чудная палатка там всегда свежий и вкусный хлеб. А вот на счёт листового лаваша то за это я не поручусь. Еще есть узбеки которые делают лепёшки(лаваш) довольно-таки не плохие. Тань а что кроме шампанского вы ничего не закупаете? Можно было бы пивка холодненького
Да не вопрос нас много кто едет в ЮВАО. Могу и я довезти. А детишки возрастом какие?
а еще возьмите с собой вещи потеплее чтобы вечером и ночью не

Отправлено 17 Апрель 2010 - 21:09
KitKit
Да не вопрос нас много кто едет в ЮВАО. Могу и я довезти. А детишки возрастом какие?
а еще возьмите с собой вещи потеплее чтобы вечером и ночью не

Я на вас надеюсь.. А вот с погодой действительно не везёт...в субботу +5 обещают
Детям 8,8 и 6,3 оба мальчики
Отправлено 17 Апрель 2010 - 21:39
biozard, Нашей с Амбром Танюшке полгода, она едет на этот ДР клуба вместе с нами. У нас бабулек-дедулек нет, посему она везде вместе с нами.

Ежели что - я за бабульку и за дедульку. Вот!!!
Я на вас надеюсь.. А вот с погодой действительно не везёт...в субботу +5 обещают
Детям 8,8 и 6,3 оба мальчики
Да им на погоду -------.......! А Я привезу ДЕВОЧКУ. И ПИПЕЦ Твоим мальчикам!
Серёг..на счёт пивка!!))каждый я думаю сам себе возьмёт выпивку!шампанское чисто символически на начало банкета!!
хлебушка наверное много не надо..Женька хлеба купит!!
а за супругу не беспокойся..машин много.захватим!!))
А на счёт пивка - так как я тебе уже писал - мы к тебе в дверь постучим! А вообще-я что ? паровоз-углевоз? А кто мою семью захватит? Извини.
жаль.....но поздравляем с прибавлением.....надемся,что скоро присоединитесь к нам_)_)_)_)_)
Что тебе жаль? А Я наоборот радуюсь! У Людей ВЕЛИКОЕ счастье!!!!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 19 Апрель 2010 - 15:43
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь