Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#161 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:23

Цитата
по поводу проведения самого праздника,на лужайке перед зданием всю ночь гулять не дадут,потому что там вокруг охрененные коттеджи ,типа мы им спать будем мешать....предложили банкетный зал за 10000 за сутки!!!если хотим банкет,то 1500 с человека без спиртного!в общем..всё,что хочется,всё надо дополнительно оплачивать....и пейнтбольную площадку тоже...цену она пока не сказала...

Ну вот, уже пошли другие расклады.... Там +копеечка, тут еще 10 копеек.... Надо уточнять все досконально. Иначе в конечном итоге может получиться так, что снегирек еще нам еще дешевым покажется..

#162 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:44

Цитата(Амбр @ 1.2.2010, 15:23) Просмотр сообщения

Ну вот, уже пошли другие расклады.... Там +копеечка, тут еще 10 копеек.... Надо уточнять все досконально. Иначе в конечном итоге может получиться так, что снегирек еще нам еще дешевым покажется..

в общем мы уточнили всё,что хотели!!я так понимаю,что дешёвым остаётся только Щёлково..потому что ни один нормальный дом отдыха ничего бесплатно давать не будет!!!)смотрите сами!!

я в прошлом году за щёлково на двоих за так называемый номер люкс (потому что с ребёнком ехала)..выложила : 3000 р за номер на два дня,+празднование,+еда с собой!!итого 5500 ре! В номерах за 300 ре в Щёлково..извините..с ребёнком, в антисанитарии..!так что нормальный дом отдыха даже дешевле мне получается и тем,кто хочет в нормальных условиях отмечать!!

#163 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:28

такое ощущение,что мне больше всех надо!!

Цитата(avantis @ 28.1.2010, 14:49) Просмотр сообщения

Если что - мне туда доскочить 20 мин. По поводу брони - это надо уже народ потихоньку собирать..... там же предоплата наверняка нужна будет.

ты случайно не заскакивал??интересно,какой там расклад??

#164 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:02

Цитата(KitKit @ 1.2.2010, 17:28) Просмотр сообщения

такое ощущение,что мне больше всех надо!!

Татьян, ты очень быстро хочешь принять решение, не расстраивайся, когда нужно принять решение 2-3 людям - это одно, тут обсуждают много человек, так что не жди что все моментально отпишутся "Я еду, кому деньги".

Цитата(KitKit @ 1.2.2010, 13:17) Просмотр сообщения

позвонила я главному администратору вот такая информация!
бронировать надо сейчас и быстро,предоплата в размере чисто символически ,чтоб застолбить место и 100% оплата за 1 месяц до заезда!!!

Это очень сложный вопрос...мало кто сможет выложить 7400 за двоих вперед на месяц, и без возврата в случае отказа.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#165 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:06

А может снять какую нибудь избушку в лесу ну там типа домик рыбака-охотника где нибудь на Можайском или Истринском? Может там подешевле? Есть тут у нас рыбаки охотники? rolleyes.gif А может снять коттедж на выходные большой (или домик в деревне), если всем не хватит места я готов заночевать в машине!
Oleg-686

#166 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:08

Цитата(Амбр @ 1.2.2010, 15:23) Просмотр сообщения

Дим, если не Щелково, то на двоих этот праздник в лучшем расскладе тысяч 5-6 выйдет...так что надо начинать копить...

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#167 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:10

Цитата(stn76 @ 1.2.2010, 21:02) Просмотр сообщения

Татьян, ты очень быстро хочешь принять решение, не расстраивайся, когда нужно принять решение 2-3 людям - это одно, тут обсуждают много человек, так что не жди что все моментально отпишутся "Я еду, кому деньги".
Это очень сложный вопрос...мало кто сможет выложить 7400 за двоих вперед на месяц, и без возврата в случае отказа.

я не говорила,что без возврата..я этот вопрос не уточняла!
если во время не отпишутся,дом отдыха будет занят!!!
просьба к администрации ускорить процесс оповещения опелеводов,методом рассылки информации в личку!!)

#168 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:15

Цитата(Oleg_686 @ 1.2.2010, 21:06) Просмотр сообщения

А может снять какую нибудь избушку в лесу ну там типа домик рыбака-охотника где нибудь на Можайском или Истринском? Может там подешевле? Есть тут у нас рыбаки охотники? rolleyes.gif А может снять коттедж на выходные большой, если всем не хватит места я готов заночевать в машине!

на 21 человека(7 комнат *3) 20 тыс. в сутки, в некоторых комнатах могли разместиться по 6-8 человек + два больших хола со спальными местами...студенческий вариант))) на новогодние праздники мои знакомые снимали такой котедж.

#169 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:21

уже 17 пар записалось!!это только начало!!32 человека...тут надо два или три коттеджа)
потом коттедж чем не выгодно,одни в номерах,другие типа студенческий вариант,а как оплату делить??)кто-то откажется,значит его сумма на всех делится...может оказаться более накладно!!всё-таки когда у каждого свой номер это удобнее!!или на двоих,троих номер.

#170 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:29

Люди, о каком коттедже вы говорите, если для вас дорого съездить в дешевый ДО? Да, если поднапрячься, то можно коттедж снять за 50000 за выходные на 50 человек с 12 спальнями. Но, опять начнется дележ денег между теми кто будет спать в спальнях и теми, кто будет "ночевать" в холлах и коридорах, где будут стоять допольнительные кровати и раскладушки. А по идее-то коттедж снимается на всех и платить значит должны одинаково. Над этим вопросом задумывались?

Изображение

#171 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:36

KitKit, Не торопись принимать решение. Оно должно быть взвешенным и тщательно изученным со всех сторон. Надо знать обо всех нюансах заранее, а не так что бы "сюрприз будет".

Так что пока рассылку то делать не о чем, так как на большинство вопросов нету ответов.

А теперь по поводу списка, позволь тебе напомнить количественный состав в прошлом году: http://forum.opel-cl...p...st&p=522430 Так что можешь смело делить налапопам дабы получить более менее правдоподобные цифры.

LissNik, согласен, коттедж не наш вариант, у нас многие семейные, с детьми.

#172 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:40

я решение не принимаю..я тороплю к его принятию вас всех!!))хочется успеть,пока не занял какой-нить корпоратив!!)

#173 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:44

KitKit, ну ты знаешь... где хороша спешка... Изображение

#174 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:48

Цитата(Niniko @ 1.2.2010, 21:44) Просмотр сообщения

KitKit, ну ты знаешь... где хороша спешка... Изображение

Димк..я знаю,что без спешки мы поедем в Щёлково)))) az.gif

я с тобой полностью согласна,что все нюансы нужно учесть!))я больше не тороплю,если какие вопросы.я на подхвате!!!!)

#175 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:54

Цитата
мы поедем в Щёлково))))

Изображение Изображение Изображение Изображение
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#176 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:58

Цитата(Алексей @ 1.2.2010, 21:54) Просмотр сообщения

Изображение Изображение Изображение Изображение

маньяк.садо мазо.

традиция типа! ar.gif aq.gif ar.gif

#177 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:59

Цитата
я с тобой полностью согласна,что все нюансы нужно учесть!))я больше не тороплю,если какие вопросы.я на подхвате!!!!)

Вот! Другое дело. Завтра я этой твоей мартышке наберу, сам задам все вопросы.

#178 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:01

Цитата(Niniko @ 1.2.2010, 21:59) Просмотр сообщения

Вот! Другое дело. Завтра я этой твоей мартышке наберу, сам задам все вопросы.

ааааааа....она не моя мартышка!!)))))))))) aq.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif она уже наша общая мартышка)))))

#179 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:01

все как всегда,прошлый год точно так же начинался)))))))
Бред какой-то((( blink.gif

#180 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:04

Цитата(Nomaktika @ 1.2.2010, 22:01) Просмотр сообщения

все как всегда,прошлый год точно так же начинался)))))))
Бред какой-то((( blink.gif

да Натусь.я помню!!!и закончилось всё хорошим праздником в жутких условиях...(

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных