Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#141 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 30 Январь 2010 - 21:57

Цитата(LissNik @ 30.1.2010, 21:41) Просмотр сообщения

Ну Тань, мне особо и добавить нечего после тебя. Только стоянку и площадку для отдыха.

Полный Кайф !!! flag.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#142 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 30 Январь 2010 - 22:11

LissNik, KitKit, , в отдельный пост вынесите по поводу суммы предоплаты - так как в посте KitKit с фотками и общей информацией о пансионате скромная строчка про предоплату теряется.

#143 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 31 Январь 2010 - 01:31

предоплата : 350 ре с человека!!.за сутки!

#144 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 31 Январь 2010 - 08:39

350р. за сутки, а за выходные бронь 700 с человека.
Кстати, еще один не маловажный вопрос. При передаче денег говорите сразу какой номер заказываете, в номерах есть либо одна большая кровать, либо две разделенные.

Изображение

#145 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2010 - 10:34

граждане,не спите!!чем быстрее мы определимся,тем больше шансов отметить ДР в человеческих условиях!!!не тяните!!!!!

#146 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 13:47

Цитата(KitKit @ 31.1.2010, 10:34) Просмотр сообщения

граждане,не спите!!чем быстрее мы определимся,тем больше шансов отметить ДР в человеческих условиях!!!не тяните!!!!!

Да Я хоть сейчас ! az.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#147 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 31 Январь 2010 - 15:57

Цитата(LissNik @ 31.1.2010, 8:39) Просмотр сообщения

350р. за сутки, а за выходные бронь 700 с человека.
Кстати, еще один не маловажный вопрос. При передаче денег говорите сразу какой номер заказываете, в номерах есть либо одна большая кровать, либо две разделенные.

А мне коттеджики на фотке понравились, и цена приемлемая, а когда начнут деревца расцветать в апреле там вообще должно быть хорошо, ar.gif

А если залог сдать а поехать всё таки не получится, куда он девается??? blink.gif ar.gif

Я так понимаю что деньги (залог) будем сдавать на февральской встрече? bf.gif
Oleg-686

#148 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 31 Январь 2010 - 16:24

Oleg_686, сейчас главное забронировать, отказаться можно конечно, но не в последний момент, например в апреле. Администрация заранее заказывает питание на определенное количество, поэтому недели за 3 надо будет точно уже определиться.

Изображение

#149 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 16:33

Цитата(KitKit @ 31.1.2010, 10:34) Просмотр сообщения

Только что, мелкая, посмотрев на твою аватарку, сказала - Мене нлавитя эта кися. Так что на следующей встрече будте пожалуйста. Тогда Я смогу показать и казать - вот твоя Кися! az.gif

#150 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:09

Цитата(СНАЙПЕР @ 31.1.2010, 16:33) Просмотр сообщения

Только что, мелкая, посмотрев на твою аватарку, сказала - Мене нлавитя эта кися. Так что на следующей встрече будте пожалуйста. Тогда Я смогу показать и казать - вот твоя Кися! az.gif

никогда не была ничьей кисей)))))))))))

Цитата(LissNik @ 31.1.2010, 16:24) Просмотр сообщения

Oleg_686, сейчас главное забронировать, отказаться можно конечно, но не в последний момент, например в апреле. Администрация заранее заказывает питание на определенное количество, поэтому недели за 3 надо будет точно уже определиться.

Кольк...за три недели до встречи уже и мест не будет!!определяться сейчас уже надо!!и бронировать тоже!!)

#151 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 18:44

KitKit, я просто неправильно сформулировал. Бронировать нужно сейчас, ну а если человек по каким-то причинам не сможет поехать, то надо об этом предупредить не позднее чем за 3 недели до заезда.

Изображение

#152 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 31 Январь 2010 - 19:07

А у администрации этого ДО можно конкретно узнать - до какого числа нужно сдать деньги за забронированные номера и можно ли сделать небольшой запасик человек хотя бы на 10??? Ведь надо реально смотреть на вещи - в настоящее время деньги может быть сдадут человек 10 от силы, основные желающие будут подтягиваться к концу марта, что тогда делать с ними. Говорить что товарищи время ушло и вы за бортом праздника жизни и ДР в ДО пройдет мимо Вас??? Люди обидятся. Даже сейчас большинство и не знает что мы планируем выезд на ДР клуба, многие и не посещают тему Встречи клуба. Я вообще глубоко сомневаюсь что в конце апреля (это же не на майские) в доме отдыха на почти 300 мест не будет свободных номеров, не сезон однако. blink.gif
Oleg-686

#153 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2010 - 21:49

мы планируем в выходные отмечать др клуба...а в выходные сейчас практически нигде нет свободных мест,тем более это один из недорогих домов отдыха!!..будем завтра звонить в администрацию и узнавать.когда по максимуму нужно сдать деньги за бронь!!так что не надо заранее кипишь поднимать!всё узнаем,всё выясним и сообщим дополнительно!!если народ согласен ехать в этот дом отдыха,то просьба подключаться администрацию нашего клуба к планированию дня рожденья !!

#154 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2010 - 22:23

Цитата(Oleg_686 @ 31.1.2010, 19:07) Просмотр сообщения

Ведь надо реально смотреть на вещи - в настоящее время деньги может быть сдадут человек 10 от силы, основные желающие будут подтягиваться к концу марта, что тогда делать с ними. Говорить что товарищи время ушло и вы за бортом праздника жизни и ДР в ДО пройдет мимо Вас??? Люди обидятся. Даже сейчас большинство и не знает что мы планируем выезд на ДР клуба, многие и не посещают тему Встречи клуба.

те кто обычно ездит на др клуба знают,что такое мероприятие планируется!!побольше рекламы от администрации нужно тогда!!если не будем шевелиться,то тогда кроме Щёлкова нигде отмечать не получится,потому что никто не будет сидеть и ждать,когда мы расшевелимся!!...а в Щёлково точно многие не поедут...

#155 SHMEL

SHMEL

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: opel vektra- А

Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:12

Я за Поляны. На встрече отдам предлплату. А ещё , судя по фоткам там можно в пейнтбол порезаться, а то чёт собирались,собирались.

#156 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:19

Цитата(KitKit @ 31.1.2010, 21:49) Просмотр сообщения

будем завтра звонить в администрацию и узнавать.когда по максимуму нужно сдать деньги за бронь!!

желание есть - возможности нет, возможность есть - желания нет ©
/ми, в силу определенных причин, точный ответ даст только в начале марта.. а пока я с вами, за "поляны" smile.gif

#157 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:16

Я за поляны мне понравилось,а если я хочу номер люкс,цена за бронь будет отличаться???А еще что-то не нашла про животинку,ее взять можно?

#158 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2010 - 12:31

Nomaktika, бронь ценой не отличается, а вот животинку кажется низя.

Изображение

#159 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2010 - 13:17

позвонила я главному администратору вот такая информация!
бронировать надо сейчас и быстро,предоплата в размере чисто символически ,чтоб застолбить место и 100% оплата за 1 месяц до заезда!!!
по поводу проведения самого праздника,на лужайке перед зданием всю ночь гулять не дадут,потому что там вокруг охрененные коттеджи ,типа мы им спать будем мешать....предложили банкетный зал за 10000 за сутки!!!если хотим банкет,то 1500 с человека без спиртного!в общем..всё,что хочется,всё надо дополнительно оплачивать....и пейнтбольную площадку тоже...цену она пока не сказала...

#160 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:02

Цитата(KitKit @ 31.1.2010, 18:09) Просмотр сообщения

никогда не была ничьей кисей)))))))))))
Кольк...за три недели до встречи уже и мест не будет!!определяться сейчас уже надо!!и бронировать тоже!!)

Извини, что некоректно выразился.

Цитата(KitKit @ 1.2.2010, 13:17) Просмотр сообщения

позвонила я главному администратору вот такая информация!
бронировать надо сейчас и быстро,предоплата в размере чисто символически ,чтоб застолбить место и 100% оплата за 1 месяц до заезда!!!
по поводу проведения самого праздника,на лужайке перед зданием всю ночь гулять не дадут,потому что там вокруг охрененные коттеджи ,типа мы им спать будем мешать....предложили банкетный зал за 10000 за сутки!!!если хотим банкет,то 1500 с человека без спиртного!в общем..всё,что хочется,всё надо дополнительно оплачивать....и пейнтбольную площадку тоже...цену она пока не сказала...

Это сколько всего на двоих ?(2500+3000+веселюнчик-примерно за сутки). az.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных