Цитата(Dmitry_LO_Spb @ 19.5.2016, 10:41)

Сергей, а ты где-то обнаружил поршни ремонтного размера?
Сам интересуюсь этим вопросом, прочитал заводскую инструкцию по ремонту на эти движки, облазил каталог запасных частей - нет ремонтных поршней! (я пришел к такому выводу))), значит и точить бестолку(((.
Колено тоже не допускается шлифовать...
Я тоже это все читал. Поэтому и контрактный мотор поставил. Ну и продал почти сразу виваро от греха. -)-)-)
Все оказывается ремонтируют на f9q и БЦ точат, и ГБЦ шлифуют.
Я сам об этом узнал уже после продажи виваро.
У родственника на старом форд гэлакси 1.9d треснула ГБЦ. Плохо треснула в 2-х местах сразу "через рубашку". Искал 2 месяца б/у, и по указанию мастера, который ГБЦ в его гараже снимал/ставил, сразу отвезли ГБЦ на моей машине в цех, где ГБЦ опрессовали и отремонтировали (замена направляющих с клапанами). Оказывается обычные сервисы в таких цехах ремонт и заказывают, а нам их цену со своей маржой называют.
Очереди не было и приемщик оказался очень общительный. Я рассказал про свои страшные проблемы f9q, а он сказал, что f9q точится и ремонтные детали подбираются, но не из оригинала - польша, турция и т.п. Сразу нашел все про f9q760 в компе, все допуски, ремонтные размеры. Под них детали сразу ищутся (комплекты вкладышей, поршней, ремонтные прокладки ГБЦ) и даже цены показал. Причем f9q не только точится, но и гильзуется.
Но сразу предупредил, что результат сильно зависит от того КТО за станком, чья смена, время суток после праздника и т.п. тонкостей.
Их цех комплектовал ГБЦ турецкими деталями с годовой гарантией, ессно при условии их сервиса.
На форде пока все пучком на турцию не жалуется.
В общем все это лотерея. И контрактник лотерея, на него максимум 30 дней гарантии дадут. И ремонт тоже - сплошная лотерея, если не делать самому. Я, например, сам точно не могу.
Сообщение отредактировал brf: 19 Май 2016 - 13:01
Есть два удивительно похожих русских сувенира - матрёшка и водка.
Открываешь первую, а там и вторая, и третья...