Куплю-Продам-Поменяюсь-Ищу- Vivaro
Автор
MB-346
, 12 Авг 2009 01:33
Сообщений в теме: 1485
Отправлено 06 Август 2016 - 20:40
Всем привет. Был в одной конторе там можно заказать не оригинал естесственно. Цена семь с половиной рублей за стекло с установкой.Глухое. Если с форточкой цена 14. Делают я так понял под размер придеться там наверное брать.
Город Бор Нижегородской области , мне от туда привозили по рубль пятьдесят за штуку ( два года назад ) эти же ребята тонировали и вклеивали я лишь вырезал , попробуй пошукай по инету
Отправлено 06 Август 2016 - 21:12
Добрый всем день. Ребят подскажите где можно приобрести стекла боковые салона? Хочу переделать из грузового в пассажира стекла нужны можно бу. Буду признателен любой информации.
А вот http://autosteklo.su...og/moscow/5231/
Отправлено 07 Август 2016 - 20:25
Напрямую с Бором связывался? А то мне в етой конторе тоже сказали что стекла из бора будут. Напрямую наверное дешевле. У меня вообще щас заморочек стекла, сиденья,документы, решил переделать в пассажира, вот и занимаюсь

Я лично нет , у нас есть мастера которые этим занимаются вот доверился им полностью , они заказали привезли и установили . В Бору есть маленькие конторки типа кооперативов вот они и делают дешовые стёкла а на самом заводе дорого ну и перекупов дофига . Вывод : надо знать куда звонить и где заказывать , ссылочка выше я думаю приемлемая
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных