Сообщение отредактировал URIY3: 05 Октябрь 2016 - 07:36

Куплю-Продам-Поменяюсь-Ищу- Vivaro
Автор
MB-346
, 12 Авг 2009 01:33
Сообщений в теме: 1485
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 06:49
Всем привет.Это URIY33.продам некоторые запчасти и расходные материалы от моего прошлого Виварика.Автомобиль был 2005г.двиг.2.5.146 л.с.осталось:ГБЦ перебранная проверенная на шлифовальном станке.4 форсунки,30 тыс.км назад делалась капиталка форсункам (по 8 тыс.руб.отдал за каждую)и сейчас проверены на стенде,в идеальном состоянии.4 свечи накала,2 новых 2 б.у.комплект прокладок новые в упаковке гбц и коллектора.сам выпускной коллектор,комплект ремень-ролики грм новые в упаковке,крышка клапанов,оси с толкателями.Так же остался 3 ряд сидений(который складывается в хорошем состоянии,пассажирское сиденье одиночка в хорошем состоянии,фаркоп в сборе,рамка крепежа запаски,передний ланжерон под передним бампером который,съёмный.По ценам ориентир как у всех,ну может чуть-чуть подвинусь,кого интересует пишите звоните сразу с ценой за которую готовы взять а там договоримся.отправлю как почтой наложенным платежом,так и транспортной Энергия по предоплате,и через неделю буду с Питере могу что надо привезти.Нахожусь Архангельская обл.пос.Октябрьский. мой тел.892160012пятьдесят семь Юрий. И ещё ищу на свой вновь купленный Виварик турбину,можно б.у.но сами понимаете в отличном состоянии,двигатель 114л.с.объём 1995куб.см. Кто из Питера посоветуйте в какую фирму обратиться в вашем городе чтоб поставить Виварик на замену турбины(снятие,ремонт ТКР-установка)естественно по трём критериям;качество-цена-срок исполнения.[attachmentid=130824] [attachmentid=130825] [attachmentid=130826] [attachmentid=130827] начал фотки выставлять вспомнил,в синей коробочке новые болты ГБЦ.а рядом в пакетике колечки под форсы.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:39
Всем привет.Вот и заменили мне картридж турбины.фирму нашёл в контакте"Турбомастер"находится у Московских ворот,договорился по инету о дате и времени постановке на ремонт,обсудили цену и время выполнения,потом перезвонили уточнили марку двигла вин и т.д.Короче машину сдал в среду в 11 час.к вечеру турбина была снята,на следующий день турба была увезена в другую фирму на переборку и балансировку(вечером на их сайте я увидел свою турбу до переборки и после)на третий день в 18 час.машину я забрал.и того 15 т.руб.картридж,3т.р.работа по замене картриджа,прокладки новые 2 т.руб.и 5т.р.снятие установка,и того 25 тыс.руб.я пока доволен и по времени и по цене.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 13:04
День добрый!
Остались от виварика
1. Защита картера б/у большая и тяжелая 1000руб
2. Новые в упаковке задние торм. диски с подшипниками 2шт. 3000руб/шт
3. Одна новая "косточка" передней стойки 500руб.
4. Датчик давления масла новый 50руб
5. пепельница и новый масл фильтр в подарок к п.2
6. есть корпус КПП РК-6 без датчика скорости. Цену не знаю
Самовывоз м.Автозаводская
Остались от виварика
1. Защита картера б/у большая и тяжелая 1000руб
2. Новые в упаковке задние торм. диски с подшипниками 2шт. 3000руб/шт
3. Одна новая "косточка" передней стойки 500руб.
4. Датчик давления масла новый 50руб
5. пепельница и новый масл фильтр в подарок к п.2
6. есть корпус КПП РК-6 без датчика скорости. Цену не знаю
Самовывоз м.Автозаводская
Сообщение отредактировал brf: 24 Октябрь 2016 - 13:10
Есть два удивительно похожих русских сувенира - матрёшка и водка.
Открываешь первую, а там и вторая, и третья...
Открываешь первую, а там и вторая, и третья...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных